Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фильмы
Отправлено 22 May 2011 - 22:21
На данный момент идет:
Пираты Карибского моря: На странных берегах
Храбрые перцем
Форсаж 5
Утомленные солнцем 2: Цитадель
Суперменеджер, или Мотыга судьбы
Я тоже тебя люблю
Пастырь
Тор и др.
Раздумываю на Суперменеджера. Кто-нибудь смотрел?
Отправлено 22 May 2011 - 23:02
На что порекомендуете сходить в кинотеатр с девушкой?
На данный момент идет:
Пираты Карибского моря: На странных берегах
Храбрые перцем
Форсаж 5
Утомленные солнцем 2: Цитадель
Суперменеджер, или Мотыга судьбы
Я тоже тебя люблю
Пастырь
Тор и др.
Раздумываю на Суперменеджера. Кто-нибудь смотрел?
Пираты Карибского моря: На странных берегах - если кто то из вас фанат - вэлкам, если нет - нечего там делать
Храбрые перцем - в правильном переводе Гоблина. Не успел посмотреть.
Форсаж 5 - опять же, если кто из вас фанат франшизы - вэлкам. Не смотрел, ибо мне франшиза не нравится.
Утомленные солнцем 2: Цитадель -
Суперменеджер, или Мотыга судьбы - Иван Охлобыстин, если вытянет - то будет любопытно. Не смотрел.
Я тоже тебя люблю - хз что это
Пастырь - все помнят предыдущий фильм? Боюсь что этот будет таким же. Мне предыдущий не понравился.
Тор - ничего так, на один раз. Хотя я пожалел, что пошел в кинотеатр на него.
и др.
Рекомендую пользоваться кинопоиском, да и просто читать о работах режиссёра, благо в интернетах сего добра полно.
Сообщение отредактировал Chegevarich: 22 May 2011 - 23:03
Отправлено 22 May 2011 - 23:07
Из мейнстрима сейчас в кино идёт сплошной маздай (ну кроме разве что Пиратов, которые хоть и треш, но придётся смотреть, так как они "4"), зато если постараться/поторопиться, можно ещё успеть сходить на Ранго - мульт простоватый, но тем не менее очаровательный: ковбойская эстетика и намёки на классику вроде Звёздных ВойнНа что порекомендуете сходить в кинотеатр с девушкой?
D'oh! Выходит, я весь универ ходил в театр неправильно!Театр плохо. Там нет мест для поцелуев.
Сообщение отредактировал Creepin: 22 May 2011 - 23:12
Отправлено 22 May 2011 - 23:27
Театр плохо. Там нет мест для поцелуев.
Даже не в этом деле. В Москве билеты в театр на нормальный спектакль от 1к стоят. На тот же "Квартет И", который очень сильно поднимет настроение, билеты довольно дорогие, если конечно нет знакомых, так там пол цены убирается.
В то же Новгороде, когда я ходил на спектакль два года назад, билеты стоили по 100 р.
есть же тема про фильмы, зачем еще плодить?
Сбрось ссылку, плиз, а то там в поиске высвечивается более 7 страниц, тяжело искать.
Сообщение отредактировал Mindell: 22 May 2011 - 23:31
Отправлено 23 May 2011 - 0:22
Приводи ко мне девушку, я куда надо свожу, потом те расскажет...На что порекомендуете сходить в кинотеатр с девушкой?
Отправлено 23 May 2011 - 0:25
Тысяча рублей раз в месяц (что ящитаю довольно часто для театра) это дорого?Даже не в этом деле. В Москве билеты в театр на нормальный спектакль от 1к стоят.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 23 May 2011 - 6:16
да еще и девушкам такое предлагать
/злоипучий смайлик/
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 23 May 2011 - 6:16
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 23 May 2011 - 7:19
Атмосфера доставляет так сказать. Главное на комедию идти, а то неокрепший разум все остальное плохо воспринимает.
У меня сходить вечером в норм киношку с попкорн/пиво/кола, а потом зарулить в сусю обойдется не дешевле нифига.
Сообщение отредактировал Kelsinkton: 23 May 2011 - 7:23
Отправлено 23 May 2011 - 11:26
З.Ы. В кино ходить не стоит до конца года... Одно УГ крутят мое субъективное мнение, а перед новогодними праздниками периодически выкидывают что-то путное... Хотя конечно я понимаю что некоторым и "Аватар" с "Троном" покажутся тоже УГ.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users