Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

галентовский карибас
Отправлено 20 June 2011 - 22:15

Отправлено 21 June 2011 - 7:48

более сердитого и дешевого варианта бш в тоже в ремя эффективно такнкующего все 4-е миски в афк космос еще не знает

http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277
Отправлено 21 June 2011 - 9:55

Отправлено 21 June 2011 - 10:02

далеко не у всех есть иски на мародер или пиратский бшслышу гальский карибас - представляю бластер кронос с т2 амбитами.
ну или мачалку накрайняк.
навидомик - еще поверю, но мачалка вообще то больше матарская лохань (и пухи матарские). виндик ближе к галлам. кстати лучше его купить чем хронос-мачалу ибо скиллов меньше требует а сальвагер-трактора мародера не нужны тем кто блицует. опять же слить домк не так позорно как вышеуказанные шипы - тем более в лоу где на них выстроится очередь из пиратов
Отправлено 21 June 2011 - 11:17

а в лоу ранить на бш - надо быть совсем альтернативно одаренным.
Сообщение отредактировал Artsnis: 21 June 2011 - 11:19

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 21 June 2011 - 11:26

вообщето тс и говорил про лоукакбе марадер дамажнее, тебе не кажется? а сальвагер - приятный бонус.
а в лоу ранить на бш - надо быть совсем альтернативно одаренным.
так что твой вариант мачалки из той же альтернативный серии
марадер не дамажнее. как пример - найтмар дамажнее палыча. будешь спорить? вот про виндик/хронос не знаю, не сравнивал
поскольку анскан понерфили т3 крузеры (в том чиле протеус) перестали быть пве имбой посему лучше уж бш. ну и ты наверное не знаешь что в лоу есть пара систем где карибаи вполне успешно борются с пиратами и в легкую ранят 4-ки, 5-ки на бш? по крайней мере до изменения агентов такие системы были
Отправлено 21 June 2011 - 11:29

иштар твой выбор, если невкачан, мож гилу взять, она быстро качается
по приходу нет..какбе время посадки различается. не всем интересно купить чара по приходу в игру.
как ток мож се позволить чара, почему бы нет..
ждать 100500дней чтоб на чтото сесть это

Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 21 June 2011 - 11:31

вообщето тс и говорил про лоу
так что твой вариант мачалки из той же альтернативный серии
марадер не дамажнее. как пример - найтмар дамажнее палыча. будешь спорить? вот про виндик/хронос не знаю, не сравнивал
поскольку анскан понерфили т3 крузеры (в том чиле протеус) перестали быть пве имбой посему лучше уж бш. ну и ты наверное не знаешь что в лоу есть пара систем где карибаи вполне успешно борются с пиратами и в легкую ранят 4-ки, 5-ки на бш? по крайней мере до изменения агентов такие системы были
не, не знаю. я раню на скан шипе при локале 50 минусов, проблем никаких. лоусек бомжами никогда не интересовался.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 21 June 2011 - 11:40

в лоусеках? домик?
![]()
иштар твой выбор, если невкачан, мож гилу взять, она быстро качается
ну вот я опять в сомнениях

мне важнее всего как быстро я смогу аномальки чистить , не хочется висеть над одной и ковырять одну волну минут 20 как я делаю это сейчас на брутиксе.
И если можно по конкретнее некоторые фразы , я просто еще не до конца в игровой терминологии не разобрался))
Сообщение отредактировал 57622: 21 June 2011 - 11:41
Отправлено 21 June 2011 - 11:54

Ты – лишь кучка испражнений жизни.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users