|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Каюты
Отправлено 22 June 2011 - 14:06
Сними галочку "Load station enviroment". И да, есть вопросница же.Люди подскажите можно ка небуть вернуть преждний вид каюты а то с этими каютами галимо играть лаги всплошные раньше мог загружать 4 окна на максималка и без лагов было а щас на станциях в 1 окно лагает жуть на минималках
Отправлено 22 June 2011 - 15:33
Add:
щас негодующие мну в минус вгонят
Сообщение отредактировал Sajuk: 22 June 2011 - 16:27
Отправлено 22 June 2011 - 16:31
Отправлено 22 June 2011 - 17:17
ЗЫ. вот за это мне минусов точно накидают
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 22 June 2011 - 17:18
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 22 June 2011 - 18:01
У меня есть блаженное предположение, что такие занебесные цены поставили не с целью наживы, а чтобы максимально ограничить присутствие подобных вещей в игре на начальных этапах (для мониторинга воздействия на игру).Главная фича уже запилена-дверной глазок стоимостью в 4 плекса. Думается что копать будут в развитие данной темы.
ЗЫ. вот за это мне минусов точно накидают
Здесь еда есть.
Отправлено 22 June 2011 - 18:06
Главная фича уже запилена-дверной глазок стоимостью в 4 плекса. Думается что копать будут в развитие данной темы.
Угу, типа все обладатели глазка смогут наблюдать в динамике, как жизнь за пределами каюты постепенно наполняется жизнью
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 22 September 2011 - 8:25
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 22 September 2011 - 9:01
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх