Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Каюты
Автор Luciys, Jun 22 2011 14:05
Отправлено 22 June 2011 - 14:06
Сними галочку "Load station enviroment". И да, есть вопросница же.Люди подскажите можно ка небуть вернуть преждний вид каюты а то с этими каютами галимо играть лаги всплошные раньше мог загружать 4 окна на максималка и без лагов было а щас на станциях в 1 окно лагает жуть на минималках
Отправлено 22 June 2011 - 15:33
Ну сколько можно подымать эту тему уже. В какой чат не глянь вопли - запилите каюту!1. На форуме ситуация таже. Смиритесь наконец уже. И не задавайте вопрос №2 - как эту хрень отключить?!. Отключается она только временно, со временем эту функцию уберут. Пора уже либо принять этот апдейт либо =====> к эльфам.
Add:
щас негодующие мну в минус вгонят
Add:
щас негодующие мну в минус вгонят
Сообщение отредактировал Sajuk: 22 June 2011 - 16:27
Отправлено 22 June 2011 - 16:31
Я скрывать не буду меня она на данном этапе реализации тоже не шибко доставляет. Просто я стараюсь посмотреть немного дальше - какие будущие фитчи могут/будут реалезованны и то что я вижу мне нравится. Несогласные были всегда и везде. А баги и прочая лабуда как всегда медленно но верно будет шлифоватца мильеном патчей, но будет же. Так что в целом я за интеграцию в ив более широкого поля действий.
Отправлено 22 June 2011 - 18:01
У меня есть блаженное предположение, что такие занебесные цены поставили не с целью наживы, а чтобы максимально ограничить присутствие подобных вещей в игре на начальных этапах (для мониторинга воздействия на игру).Главная фича уже запилена-дверной глазок стоимостью в 4 плекса. Думается что копать будут в развитие данной темы.
ЗЫ. вот за это мне минусов точно накидают
Здесь еда есть.
Отправлено 22 June 2011 - 18:06
Главная фича уже запилена-дверной глазок стоимостью в 4 плекса. Думается что копать будут в развитие данной темы.
Угу, типа все обладатели глазка смогут наблюдать в динамике, как жизнь за пределами каюты постепенно наполняется жизнью
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 22 September 2011 - 8:25
закройте тему, в ней некрофил завелся.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 22 September 2011 - 9:01
Я не знаю, наверно постов набивание, вот как у тебя. В любом случае закрыть.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users