Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сальважинг, вопрос и предложение игрокам
Отправлено 27 June 2011 - 12:35
Ищу людей, готовых предоставить мне возможность сальважить и, желательно, лутить их миски 4 лвл в хайсеках. Готов делиться заработком - 30% от полученного, через несколько миссий от вас могу скинуть свой closed anikey, в случае необходимости, для реальной проверки моего дохода. В будущем готов летать с вами в лоусеки и нули.
Если вы оставляете лут и вреки, делая миссии за 20 минут, и летите к новой миске, я думаю, Вам будет тоже приятно получить дополнительный доход всего лишь передав координаты зачищенной системы.
Идеальный регион для меня - амария. Прошу писать в приват на форуме с предложениями.
Далее вопросы:
Я - .
Планирую заняться серьезным сальважингом на миссиях 4 лвл, для чего в кратчайшие сроки пересесть на Ноктис (пока летаю на дестроере).
Сразу несколько вопросов:
1. Интересен ли ноктис как цель для суицид-ганкинга в хай-секах? Как часто, на ваш взгляд, его будут пытаться ганкать?
2. Оправдано ли использование ноктиса в лоу-секах соло, без альянсовой поддержки в плане перехода между вратами?
3. Подскажите, пожалуйста, оптимальный фит для ноктиса. Просмотрел несколько, хотелось бы узнать дополнительное мнение экспертов.
4. Подскажите, что лучше установить на данный корабль чтобы максимально снизить риск альфастрайка или ганга в лоусеках на гейтах.
п.с. Скайп - Petr.s27
Заранее благодарен.
Отправлено 27 June 2011 - 12:46
Для меня самый удачный фит ноктиса это 5 тракторов + 3 сальвагера + риги на сальваг. Лоу забит каргохолд экстендерами. Мед слоты это МВД к примеру и сенсербустер. Хотя тут не критично, можно самому эксперементировать.
И ещё дополню из собственных наблюдений. Цеплятся за кем то с сальвагером это не очень удобно. Или нужно много людей, которые готовы предоставить 4-ые миски для сальвага или придется подстраиваться под того, кто делает миски. Нет человека в онлайне - ты кукуешь. Не проходит человек миски - ты опять же кукуешь. лучше качать своего ранера для 4-ых мисок.
Сообщение отредактировал Хим: 27 June 2011 - 12:51
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 27 June 2011 - 12:52
Может Limited APIkey?через несколько миссий от вас могу скинуть свой closed anikey
Суициднуть могут даже нубшип если у него в карго будет вкуснятина1. Интересен ли ноктис как цель для суицид-ганкинга в хай-секах? Как часто, на ваш взгляд, его будут пытаться ганкать?
Лоу в варпстабах и молись чтоб тебя не схватили несколько челоек. Или методом МВД+клока но тогда теряется хай слот.2. Оправдано ли использование ноктиса в лоу-секах соло, без альянсовой поддержки в плане перехода между вратами?
4 трактора, 4 сальвагера, лоу в каргоекспандерах, мвд, ЛШЕ, в ригах - риги на ефективность сальвага.3. Подскажите, пожалуйста, оптимальный фит для ноктиса. Просмотрел несколько, хотелось бы узнать дополнительное мнение экспертов.
Если о хайсеках - не вози вкусности. Суициднуть могут при любом фите.4. Подскажите, что лучше установить на данный корабль чтобы максимально снизить риск альфастрайка или ганга в лоусеках на гейтах.
В лоусеках - без скаута лучше не летать. Фита "fit and win" нету
Отправлено 27 June 2011 - 12:56
http://forum.eve-ru....showtopic=28639
Мне нравится в ноктисе 5 тракторов, 3 сальвагера. На мой взгляд так быстрее.
Отправлено 27 June 2011 - 15:16
Фит не правилен 5 тракторов и 3 сальвага. Ты будешь не успевать подтягивать вреки4 трактора, 4 сальвагера, лоу в каргоекспандерах, мвд, ЛШЕ, в ригах - риги на ефективность сальвага.
Варпстабы ставить бесполезно - он режет дальность лока поэтому смысл иметь ноктис с дальностью тракторов 80 км и дальностью лока 15?
По теме:
Почему именно в лоу а не в нули? Если согласен учится пвп - мы для тебя применение найдем.
Наш рекрут топик
Отправлено 27 June 2011 - 15:25
Фит не правилен 5 тракторов и 3 сальвага. Ты будешь не успевать подтягивать вреки
Варпстабы ставить бесполезно - он режет дальность лока поэтому смысл иметь ноктис с дальностью тракторов 80 км и дальностью лока 15?
По теме:
Почему именно в лоу а не в нули? Если согласен учится пвп - мы для тебя применение найдем.
Привет, спасибо за ответ.
Я как раз сейчас обучаюсь пвп, зачем и пришел в Еву. Просто хочется заработать денег, пока учатся скиллы.
Цель такая - сальвага + ноктис для денег, вкачать на 3 лвл, далее все скиллы - на прокачку интера или рекона, так как люблю активные действия, после чего переходить на хурик или БШ.
Вчера первый раз в составе мелкого ганга летал в нули, умер на входе в лоусек при попытке вернуться из ганга соло, предварительно пролетев 15 нуль-систем и ни разу не сдохнув
Выбор лоу пока обусловлен тем фактором, что большого кол-ва денег не имею и в связи с этим не хочется терять дорогостоящие для меня импы + ноктис, пытаясь заработать несколько больше. Как говорили - не летайте на тех кораблях, замену которых не можете себе позволить. Хотя на нокту и его фит (спасибо за комменты) я самостоятельно с нуля заработаю уже сегодня, на 5ый день игры.
Сообщение отредактировал snowwhitefox: 27 June 2011 - 15:35
Отправлено 27 June 2011 - 15:33
а почему бы в корпу не вступить. у нас например народ обычно не лутает аномалькиПривет, спасибо за ответ.
Я как раз сейчас обучаюсь пвп, зачем и пришел в Еву. Просто хочется заработать денег, пока учатся скиллы, а потом летать на хурике.
В данный момент параллельно качаю фригаты для рифтерских замесов в нулях. Вчера первый раз летал в нули, умер на входе в лоусек при попытке вернуться из ганга соло.
Выбор лоу пока обусловлен тем фактором, что большого кол-ва денег не имею и в связи с этим не хочется терять импы + ноктис, пытаясь заработать несколько больше. Как говорили - не летайте на тех кораблях, замену которых не можете себе позволить. Хотя на нокту и его фит (спасибо за комменты) я заработаю уже сегодня... на 5ый день игры
Отправлено 27 June 2011 - 15:41
а почему бы в корпу не вступить. у нас например народ обычно не лутает аномальки
Я в данный момент состою в одной из академий, но там по хай миссиям летает только один человек... Может быть, что-то изменится после распределения по корпорациям...
А что у вас за альянс?
Сообщение отредактировал snowwhitefox: 27 June 2011 - 15:46
Отправлено 27 June 2011 - 16:03
в нулях летают по хай анамалькам. там этого лутосала просто завались. это даже лучшее чем миски. ибо все в одной сисе. Но постоянно там сальважить - скукотень несусветная.Я в данный момент состою в одной из академий, но там по хай миссиям летает только один человек...
Отправлено 27 June 2011 - 16:39
в нулях летают по хай анамалькам. там этого лутосала просто завались. это даже лучшее чем миски. ибо все в одной сисе. Но постоянно там сальважить - скукотень несусветная.
Уж по-моему менее скучно, чем выполнять одни и те же миссии изо дня в день, еще и переживая, что из-законлоста потреяешь корабль на пару ккк. За совет благодарю, действитльно, надо попробовать.
Но как оттуда вывозить лут? Его же не продашь просто так, нужен индус или что-то подобное с гигантским трюмом + защита...
Тут мне подсказывают,что в "домашней системе" риска, что меня сольют, меньше, чем в лоу и даже в хай секах. Что это такое, подскажите, пожалуйста.
Я так понимаю, что это солнечная система в нулях, в которой расположена база альянса и корпорации, в которой я состою. А оттуда люди сканят и находят аномальки, в которых можно сальважить. Правильно?
Сообщение отредактировал snowwhitefox: 27 June 2011 - 16:52
Отправлено 27 June 2011 - 16:58
ну так не надо фармить на корабле за пару ккк. если конечно, ты не можешь компенсировать слив. миски в целом веселее сальважинга. хотя все надоедает.Уж по-моему менее скучно, чем выполнять одни и те же миссии изо дня в день, еще и переживая, что из-законлоста потреяешь корабль на пару ккк.
в принципе при переезде в клаймовые нули я приехал вообще без шипа. фармить было не на чем, поэтому купили и снарядили общественный ноктис и я на нем рассекал первые дня два (или даже три). в принципе дело доходное. клаймовая раскаченная сиса с кучей народу делающих анамальки крайне приветствуется.
обычно нулевики имеею некую структуру из людей, который водят джамфрейтара. для них обычно на оговоренной станции выставляется контрактом все фигня до имперского хаба. за оговоренные иски конечно. как правило сколько то кубов стоит сколько то исков.Но как оттуда вывозить лут? Его же не продашь просто так, нужен индус или что-то подобное с гигантским трюмом + защита...
кроме того в нулях можно попробовать часть лутосала тратить на постройку всей фигни. всю фигню продавать на каких то центральных станциях альянса или на станциях откуда собирается КТА.
Но фрейтера в хаи идут зачастую нерегулярно (или долго ждать). Поэтому лично мне помогал коврик заточенный под грузоперевозки. Емкости там не много - около 500 кубов, но для критично ценного лутосала вполне хватает. Обратно можно везти мелочевку для себя и/или сокорповцев. В дальнейшем можно развиться на стелфблокадник.
Отправлено 27 June 2011 - 17:22
И в чем собственно проблема? Академия принадлежит корпе-вот в ней и спрашивай, наверняка что то найдетсяЯ в данный момент состою в одной из академий, но там по хай миссиям летает только один человек... Может быть, что-то изменится после распределения по корпорациям...
А что у вас за альянс?
Отправлено 07 July 2011 - 10:08
Жадюги.У нас общая корпа на альянс, но там никто сальвагом не хочет делиться почему-то.
Вообще сказал бы хоть чья корпа. Из подозреваемых это блудбаунд, у них академка одна на весь альянс.
А вообще лучше ищи нормальную академку корпорации, живущую в нулях также как и основная корпорация.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 07 July 2011 - 10:13
Сообщение отредактировал capitan adder: 07 July 2011 - 10:14
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users