Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Я был там...
Автор Хентай, Jul 07 2011 19:08
Отправлено 07 July 2011 - 19:27

Ролик хороший. Это модно сейчас по игре нарочито не CG ролики делать. Только "капсулир" сильно эмоционален на мой взгляд. Переиграл актёришко. Такой сознательно водит то, что дохнет и благодаря этому живёт ярко. Не будет в глазах и речи такого человека особого воодушевления. Его всё же убивают часто. Или почти насмерть или совсем насмерть.
Отправлено 07 July 2011 - 19:27

Учись варпать на флит (150км), который тебя мочит за возмонжным локом механики игры. Вот это я понимаюучитесь епта, 3 таклера затаклили целый флот ! видимо галентский диктор настолько уныл что его лучче вобще забыть.

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 07 July 2011 - 19:32

просто ролик для новичков не имеюший под собой реальных оснований
Отправлено 07 July 2011 - 19:34

Учись варпать на флит (150км), который тебя мочит за возмонжным локом механики игры. Вот это я понимаю
)))
А при чём тут возможный лок (который кстати 250 ), и варп на поинт ??
Но в общих чертах да. Ролик -

Сообщение отредактировал Evengard: 07 July 2011 - 19:35

Отправлено 07 July 2011 - 19:55

Хороший, качественный рекламный ролик. Может быть не хватает динамики сражения. Суть передана толково и оправдывает название - это кино про игру, которая похожа на жизнь. Если включить звук и послушать то, что говорит ГГ и переговоры на фоне сражения, вникнуть в происходящее, то окажется, что кинцо вполне себе в теме и доносит смысл.
Уверен, что эту маленькую замануху обязательно испортят, переведя на великий и могучий каким-нибудь "промтом"
Уверен, что эту маленькую замануху обязательно испортят, переведя на великий и могучий каким-нибудь "промтом"

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users