Сообщение отредактировал Banderfox: 10 July 2011 - 23:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
закрыто
Отправлено 08 July 2011 - 6:09
Молодая, но очень амбициозная корпорация, проживающая в клайм нулях региона бранч.
Налог стандартный 10% на баунти как в нпц корпах.
1 по капиталам есть альянсовые программы. но новичку нюх никто не даст (http://forum.eve-ru....showtopic=65851). есть компенсации капиталов и форматных шипов.
2 логистика хорошо развита. в течение 3х дней привозят всё, что лезет в джампфрейтер. НУ и собственно куча станций по бранчу+ своё мелкое производство
3 КТА бывает. сейчас пока затишье, кта нет совсем. как обычно Никто не заставляет бросать жену дом работу и логинится.
4. Да будет. Есть компенсации от Альянса. В ближайшее время планируется добавить корп компенсации и другие программы награждений активности пилотов (буквально в течение 2-3 недель я думаю)
5. Академии нет.
Прайм Московский в корпе общаемся на Русском.
Вечером заходи в ингейм канал Cruel Killers
или конво Judge DreddII, Timur Sherkhan
Ну или мне пиши Буду рад поболтать
Отправлено 08 July 2011 - 7:22
2. на сколько качественна развита логистика в корпорации, (альянсе) ? Отлично
3. как часто придется осуществлять обязательные вылеты в интересах корпорации (альянса) ? Периодически, летом 1-2 раза в неделю, осень-весна чаще(иногда каждый день). Если ты офлайн - заставлять заходить никто не будет
4. будут ли оплачиваться какая-нибуть часть потерь от обязательных вылетов ? Да (форматные БШ, Логисты, Дикторы, Хикторы)
5. при вступлении в корпорацию нужно ли будет проходить какую либо академию? ( если да то пожалуйста не приглашайте т.к. не желаю прыгать по корпам) пойду в стабильную корпорацию. Зависит от прокачки персонажа. Если подходишь под минимальные требования основной корпорации - не обязательно
Рекрут топик: http://forum.eve-ru....showtopic=61950
Сайт: www.xcominc.ru
Ингейм канал: X-Com Inc
В игре можно обращаться к Unionn или mTrust
Сообщение отредактировал mTrust: 08 July 2011 - 7:23
Отправлено 08 July 2011 - 8:19
Связался по скайпу, но думаю имеет смысл ответить и тут. Итак:Всем привет. Ищу корпорацию проживающую в 00 ( только не в дрон регионах).
Цель проживания в 00: ПВП и в меру ПВЕ ( для про платы ака и шипов).
Вступлю в корпорацию с небольшим фиксированным налогом и без обязательных сборов на какие-небуть там непонятные нужды корпорации ( Альянса) т.к. сумма налога должна будет включать и эти требования.
Несколько вопросов которые меня интересуют при вступлении в корпорацию:
1. смогу ли я приобрести у вас Nyx?
2. на сколько качественна развита логистика в корпорации, (альянсе) ?
3. как часто придется осуществлять обязательные вылеты в интересах корпорации (альянса) ?
4. будут ли оплачиваться какая-нибуть часть потерь от обязательных вылетов ?
5. при вступлении в корпорацию нужно ли будет проходить какую либо академию? ( если да то пожалуйста не приглашайте т.к. не желаю прыгать по корпам) пойду в стабильную корпорацию.
Немного о себе:
мне 20 лет, на прошлой недели пришел с армии и конечно сильно удивлен от изменений в еве, от некоторых изменений малость подтупливаю) , цель вступления в 00 это ПВП как разных форматах ну и конечно общение в сплоченном корп коллективе. Летаю на разных кораблях но в основном это галенские шипы, щас заинтересовался минматарскими, больше всего нравиться летать на не больших кораблях (т2 круйзеры) (тока не на цепторах т.к. не нравиться быть "штурмтрупером"). С онлайном пока точно не могу сказать на сколько стабилен, поскольку щас только устраиваюсь на работу и не знаю как с ней пойдут дела, ну а так все время есть желание полетать. Ну вот в принципе и все, с остальными вопрасами решим при общении с вами)
....
1. Безусловно.
2. логистика в житу 1-2 раза в неделю. Из житы соотв. тоже. Наличие офваров роли не играет.
3. Сложно сказать, но у нас крайне редки обязательные вылеты. Разве что хоумдефенс поса или чего либо еще важного. а так нам важна активность игрока - нравится убивать соло-убивай. У нас коалиция интернациональна, поэтому всегда есть 5-6 флотов способных удовлетворить вкус самого привередливого гурмана.
4. при использовании форматных кораблей на КТА идет полная компенсация сливов.
5. нет, вы будете приняты в основной состав с испытательным сроком.
Наш рекрут топик
Отправлено 08 July 2011 - 10:41
Тем боеле не каждый сможет проанализировать ту груду рекрут топиков. Гораздо проще сказать что тебе нужно и что можешь предложить. Я бы сказал наоброт - зачем нужна та груда рекрут топиков если люди все равно ищут корпорации тут.
Наш рекрут топик
Отправлено 08 July 2011 - 14:05
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users