Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Смысл Евы...
Отправлено 14 August 2007 - 11:17

А вопрос меня интересует следующий. Почему большинство считает что ПВП это и есть смысл игры? Тема про охоту на агентранеров вообще удивила. Особенно фраза про "выполняя миссии убивают смысл игры".. Извините конечно но по моему "тупое мордобойство" убивает смысл игры. Не в обиду будет сказано.
Всё это я веду к тому что ева огромна и многообразна. И места там хватит всем. Хотите реализовать свои детские комплексы - идите в нулевые системы и ищите противников себе по рангу. Кроме драчливых подростков в игре есть и люди которым интересен просто мир этой игры. И его интересно изучать. Есть хороший принцип - живи и дай жить другим. Многим он по моему тут не знаком.
По поводу "грохнуть для галочки/звёздочки" - скажу так. Гордиться такой победой бессмысленно. Потому что в еве всё зависит от времени. И соответственно скилов. Потому новичка на баиле завалить легко. И пусть у вас звёздочек будет много - но про себя вы всё равно знаете что против реального противника вы ноль. Потому что опыта реально драки у вас нет. (поверьте - что в реале что в виртульном мире этот принцип срабатывает 100%).
И почему вы считаете что нужно обязательно сбиваться в толпу? Неужели даже в виртуальном мире вам нужна коллективная ответственность чтобы оправдать свои поступки? Я понимаю когда Корпорация образовывается осмысленно. И когда в игрок хочет вступить в неё. А если наоборот? Если он одиночка по сути своей? Зачем принуждать его? Зашариться в 3 системах своего ганга и сидеть как мышь в норе потому что вокруг тебя не пропустят? Смысл ограничивать себя даже в виртуальном мире? Я сейчас летаю везде. От 0 до 1. Не зависимо от рассы и "принадлежности" сектора. Мне интересно посмотреть разные системы, станции.
Каждый видит свой смысл игры. И не надо его навязывать другим. Сводя игру к ПВП и членству в корпах вы ограничиваете себя. Хотя врятли вы это замечаете.
P.S. Сразу скажу что меня ещё никто не убивал. Хотя и пытались. Я жив, они нет. Но ПВП я ненавижу. Потому и выбрал именно еву. Потому что Ева это Elite - та самая Elite какой мы все хотели её видеть. Космос безграничен. И в нём есть место для всех. И для гангов и для одиночек. Подумайте об этом.
А теперь хотелось бы узнать ваше мнение, господа ПВПшники. Плеваться будете? Или конструктивно пообщаемся
Отправлено 14 August 2007 - 11:25

Летаешь? Летай. Агентраннеры нужны, равно как и майнеры и торговцы и вообще все, кто занимается в EVE какой-либо деятельностью, связанной с взаимодействием с другими игроками. Даже если человек сидит на станции и общается в чате с друзьями, он тоже нужен.
То, что ты написал, выглядит, как ответ кому-то, кто тебя принуждает идти в ПВП. Вот с ним и общайся, зачем он тебя принуждает.
"Каждый видит свой смысл игры." Ещё говорят "у каждого свой фан". Так что иди к своему смыслу в EVE, но имей ввиду: встречу - убью, если смогу

Отправлено 14 August 2007 - 11:26

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 14 August 2007 - 11:28

Отправлено 14 August 2007 - 11:28

Отправлено 14 August 2007 - 11:34

И с чего ты взял что ПВП это тупое мордобитие, про понятия тактика и стратегия ты не слышал?
Отправлено 14 August 2007 - 11:34

Знаешь, смысл Евы не в ПВП. Он также и не в ПВЕ, не в ресерче, не в плексах, не в исках, не в майнинг-баржах. Он даже не в красотах космоса.
Смысл Евы - в фане, который как раз у каждого свой.
Хочешь подскажу рецепт самого комфортного геймплея в этой игре?
Занимайся чем хочешь и признавай право другого заниматься тем, чем он хочет. Тогда в этой игре будет смысл. А иначе все рушится.
Так что ты вправе ненавидеть ПВП, но оно существует независимо ни от твоего, ни от моего мнения и к нему отношения.
ПВП - не твой стиль игры? Гут. Играй ПВЕ, но оставь за другими право заниматься тем, чем они хотят, ведь тебя никто к ПВП не склоняет

Но также будь готов, что ты можешь стать "фаном" для определенной категории игроков, и с этим ты ничего не сделаешь.
Отправлено 14 August 2007 - 11:39

Освежив горячее тело
Благовонной космической тьмой,
Вновь берется Ева за дело,
Непонятное ей самой.
Убивая и воскрешая,
Набухать вселенской душой,
В этом воля Евы святая,
Непонятная ей самой.
В общем, как и в реальности, в Еве только один основной смысл: "плодитесь и размножайтесь", разбитый на кучу маленьких частных смысликов.

Отправлено 14 August 2007 - 11:43

P.S. Fortis - ты абсолютно прав. И я не призываю всех прекратить драться. Просто мне непонятен народ который кроме драки больше ничего не видит.
Сообщение отредактировал Rat: 14 August 2007 - 11:44
Отправлено 14 August 2007 - 11:45

Ну примерно на такую реакцию я и рассчитывал. Но скажу зачем я пришел в эту игру. Моя идея создать на нейтральных/граничных территориях "станцию" по типу пятого вавилона. Свободную для посещения любыми игроками. Этакую небоевую зону. Как? Надо подумать. Что использовать в качестве стационарного объекта? Не знаю. Или станцию или титан.. в общем есть идея. А над реализацией думаю и изучаю "систему". Потому именно в этой теме и создана тема. Как тут правильно заметили - война будет всегда. Просто потому что есть игроки ориентированные на драку. Что не есть плохо. Соответственно ни пушки ни турели такой "объект" не спасут. Значит надо придумывать что то другое. Будут идеи как избежать "тупой" атаки по типу "чтоб не висело" - с удовольствием выслушаю. Психология ПВП игроков ЕВЫ вам более знакома.
Свой аутпост, свой титан? Это вам, батенька, свой альянс нужен

Отправлено 14 August 2007 - 11:47

Просто мне непонятен народ который кроме драки больше ничего не видит.
А ты постарайся его понять. Потом будет проще понять и все остальное...
Добавлено:
я ничего не хачу кроме крови и драки. Потому что я брутальный и бессердечный эмокид.
\0/
Ты-то известный злыдень

Отправлено 14 August 2007 - 11:52

Отправлено 14 August 2007 - 11:55

еще есть вариант забашлять одному из альянсов за аутпост

а иначе как ни крути только построишь сразу отберут

Сообщение отредактировал Thormozok: 14 August 2007 - 11:57
Отправлено 14 August 2007 - 11:59

Отправлено 14 August 2007 - 11:59

Но скажу зачем я пришел в эту игру. Моя идея создать на нейтральных/граничных территориях "станцию" по типу пятого вавилона. Свободную для посещения любыми игроками. Этакую небоевую зону. Как? Надо подумать. Что использовать в качестве стационарного объекта? Не знаю. Или станцию или титан..

к сожалению абсолютно нереально
P.S. собственно такие вавилонские станции существуют - империя, лоусеки и нули НПС корп
кстати любая система в ЕВЕ совершенно свободна для посещения любым игроком
а если он на коверте - то и для вылета
правда не всегда
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Отправлено 14 August 2007 - 12:00

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users