ищу корпу где хотя бы один человек, что либо производит для сбыта в оптовых масштабах
желательно с посом и доступом к чертежам
скилов нет, производил только т1 рокеты пару лет назад
Сообщение отредактировал elrond1: 10 October 2013 - 17:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Наверняка можно понять, что дрейк использует крейсерские орудия и качать нужно тенгу, чтобы быстро. Но ТС забил БОЛТ на сравнение классов кораблей и их орудий и вышел на форум.ммм а как можно определится на какой шип нужно качаться летая на дрейке??
вообще то тебя не кто не приглашал в корп я сказал свяжись со мной зафитим тебе все че надо
умею дрейк в т1 обвесе, время мск+2
ищу корпу для совместного агентрана 4к невдалеке от житы, чтобы отпределиться с прокачкой равена или тенги
пс желательно корпу с посом на инвент
Наверняка можно понять, что дрейк использует крейсерские орудия и качать нужно тенгу, чтобы быстро. Но ТС забил БОЛТ на сравнение классов кораблей и их орудий и вышел на форум.
Здесь его близкий родственник или форумный альт спрашивает, что же ему качать дальше: Tengu, Golem или Widow?![]()
Вот такие они, эльфы государства Калдари.
у меня тоже т1 дрейк.
умею 4-ки, но гоняю 3-ки.
выходит быстрее и денежнее.
хочешь - присоединяйся.
ну, я качаю и хевики, и торпы.
хочу дрейк, теньгу, бомбера.
в перспективе голем.
ммм а как можно определится на какой шип нужно качаться летая на дрейке??
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
ищу корпу где хотя бы один человек, что либо производит для сбыта в оптовых масштабах
желательно с посом и доступом к чертежам
скилов нет, производил только т1 рокеты пару лет назад
ТС, а зачем тебе всё это?
Корпа то у нас такая, как ты говоришь, но чем планируешь сам заниматься?
з.ы. Доступ к БПО закрыт, сразу говорю. Выдаются только копии. Или производим о просьбе сами.
Две корпорации добрых и ленивых карибасов, майнеров и производственников обладают всем необходимым для сытой жизни в хайсеках и нулях. Обеспечим для успешного старта. Набираем профильных новичков. Собеседование на канале AllStrange - днём и после 23.00 по мск. Таки да, вожусь с понятливыми новичками...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users