Дамы и Господа!
25 АВГУСТА с 8-00 по МСК
стартует конкурс
МИСС EVE-RU 2011УСЛОВИЯ КОНКУРСА1.САМОЕ ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ!!! участие принимает девушка, играющая в EVE более ПОЛУГОДА.
тоесть как минимум ваш чар должен быть создан в феврале 2011 года!!!
2. Вам надо запостить три фото в этом топике (фото свежее!!!,
обязательно фото должно быть этого года) постите любое, которое на ваш взгляд
сразит всех наповал.Да, не поленитесь сделать профессиональные фото,
ибо качество во много раз повысит ваши шансы на выйгрыш.
3. Очаровательный рассказ о себе.
перечень наводящих вопросов:
- как зовут
- чем занимаетесь в реале (профессия/учебное заведение)
- в какой корпе/альянсе состоите
- как давно играете в еву
- что вас побудило начать играть
- род занятий в еве
- любимый корабль, на котором летаете
- свободная тема (что бы вы хотели поведать о себе)
4. Пройти проверку/собеседование
найдите меня в игре чар Forelka
я задам вам пару несложных вопросов
это нужно для того, чтобы в конкурсе участвовали те девушки, которые этого заслуживают!
а не подставные утки.
да да. подставных уток нынче не будет! Утки идут лесом
ПОРЯДОК и СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯс 25 августа по 10 сентября 2011годабудет проводится набор конкурсанток.
девушки, не стесняемся, активно участвуем. нас много и ВСЕ МЫ КРАСАВИЦЫ!!!
с 11 сентября по 25 сентября 2011годабудет объявлено народное голосование
ссылка на 1 этап голосования ссылка на 2 этап голосования ссылка на 3 этап голосованияссылка на финальное голосование жюри
увижу, узнаю что кто то поступает нечестно. данная участница будет снята с конкурса.
давайте будем вести себя благородно, честно!!! Дамы и Господа
по результатам голосования,
будут выбраны 15 финалистокс 26 сентября по 1 октября 2011 годанаше доблестное жюри
1. UAxDEATH представитель альянса Legion of xXDEATHXx
2. Silent Dodger представитель альянса Red Alliance
3. Mex388 цео корпорации River Styx
4. Jariman цео корпорации NCXI представитель альянса Shadow of xXDEATHXx
5. Papa Digger представитель альянса Goonswarm Federation
6. AsPref цео корпорации T.T.R
7. GTusk представитель альянса Darkside
8. Shadoo представитель альянса Pandemic Legion
9.PsixoZZ KAHI представитель альянса White Noise10. Alex Foradlera Ведущий и продюсер Wreck-show проекта New Eden Weekly 11. KorHorn самый активный болельшик нашего конкурса известный на форуме под ником 3JIOE_3JIO выставит оценки по десятибальной шкале каждой из финалисток.
1 октября 2011 годапо итогам оценок жюри будут объявлены победительницы
всего будет 10 номинаций
на каждую номинацию будет объявлен свой приз!
ПРИЗОВОЙ ФОНД составляет 103 095 000 000 ISKраспределится в процентном соотношении от общей суммы на все десять номинаций.
призовой фон будет собираться в течении всего проведения конкурса
каждый
желающий, внести свою лепту в призовой фонд конкурса, делает перевод, либо контракт на чара
ForelkaСПИСОК наших дорогих и уважаемых спонсоров!!!
1ккк ISK (мой нескромный вклад)5ккк ISK (Silent Dodger)1ккк ISK (ZCAPITAN ADDER)5ккк ISK (от корпорации JE)5ккк ISK (S-typy цео альянса Shadow of xXDEATHXx)
1ккк ISK (корпорация STYX)1ккк ISK (корпорация NCXI )3ккк ISK (Clonears)1ккк ISK (корпорация TWSA)1ккк ISK (James Cook)1ккк ISK (AsPref)50ккк ISK (UAxDEATH)1.5кк ISK (Rinnio Maken)2ккк ISK (Kolyvan)2ккк ISK (от Алика альянс CORE и канал X.I.X_Trade )1ккк ISK (ot AAA CEOs)10ккк ISK (от альянса Pandemic Legion)100кк ISK (nazar7)
1ккк ISK (Skotenok)
898.5кк ISK (Atasya)
15кк ISK (Daniel Wagrief)1ккк ISK (от корпорации NEOCORP)8ккк ISK (PsixoZZ KAHI)1kkk (sistem BroodWar) 80кк (Magnezius)1ккк ISK (Alex Foradlera)
- Women's 'Minima' Heels, Women's 'Impress' Skirt (black wax), Women's 'Sterling' Dress Blouse (black), Women's 'Executor' Coat (компания CCP Games)
- Machariel BPC (Atrium Akvidus)
- Compressed Dark Glitter x 1000 (Arvines)
- Cynabal BPC x 5 (Stopard)
разделение призового фонда:
1-е место 13% + бпц на мачариэль + compr. dark glitter
2-е место 13% + бпц на цинабал
3-е место 13% + бпц на цинабал
4,5,6-е место 7% + бпц на цинабал
7,8,9,10-е место 5%
11,12,13,14,15-е место 2%
Приз Зрительских симпатий - приз от CCP Games
номинация Лучший Рассказ 2%
номинация Самое оригинальное фото 2%
первые три места с конкурса Мисс Трололо 2%
Все Участницы получают по билету на лотерею от Кипера.
ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ
1 место Inye, корпа Warriors tribe альянс Dark Side. 79б.
2 место Fenikse, корпа Sunlight riders альянс BloodBound. 78б.
3 место Astarta Atrax, корпа PG-F альянс Shadow of xXDEATHXx 77б.
4 место ECHQuella. корпа CROL альянс Shadow of xXDEATHXx 70,5б.
5 место Un Limited, корпа BROD альянс Desman Alliance 70б.
6 место Matarka Uki. корпа FSP-T альянс Goonswarm Federation 69,5б.
7 место Mirix Han, корпа Fremen Sietch альянс DarkSide. 67,5б.
8 место Sylvia Lanceford, корпа Warriors tribe альянс Dark Side.64,5б.
9 место Lina HawckEye, корпа Caldari Provisions 63,5б.
10 место Rehpur (Lilit Dogor), корпа OMNYX альянс Red Alliance 63б.
11 место O'Lesya корпа A-Priori альянс Red Alliance 62,5б.
12 место Megades (Эмма). корпа KAHI альянс White Noise 58,5б.
13 место Mari Eltera, корпа Best Cool Stories альянс SoT 55б.
14 место KamiDena, корпа Weavers Corp альянс GYPSY Band 53,5б.
15 место Koshka Rus55, корпа The Cat's House альянс Stella Polaris 52б.
Номинации
Лучший рассказ - Sylvia Lanceford, корпа Warriors tribe альянс Dark Side.
Самое Оригинальное Фото - Astarta Atrax, корпа PG-F альянс Shadow of xXDEATHXx
Приз Зрительских Симпатий - Inye, корпа Warriors tribe альянс Dark Side.
Участницы
1. ECHQuella. корпа CROL альянс Shadow of xXDEATHXx пост
фото
рассказ
Тема про настоящих(!) девушек играющих в Еву сейчас актуальна как никогда – в связи с очередным конкурсом. Знаю, что подобные конкурсы проводились и ранее, но они были либо не такими масштабными, либо я узнавала о них уже после того как подведутся результаты. Ну и раз подвернулся такой шанс сейчас – решила его не упускать. Играю я более 3х лет, на данный момент персонажем по имени Echquella. Являюсь ЦЕО корпорации Communistic Revenge of Lenin
(альянс Shadow of xxDeathxx), которую создала, чтобы установить свои правила, а не пытаться постоянно подстраиваться под кого-то. К тому же обладание кнопкой «кик» всегда приятно греет душу(:. Из реальной жизни: меня зовут Аня, недавно исполнилось 20 лет, учусь на последнем курсе в техническом университете на инженера-конструтора электронной аппаратуры. Имею еще художественное образование. Почему начала играть – да просто надоел принцип убей моба - получи экспу, а Ева серьезно раздвигает рамки эльфятских мморпг(:
2. Megades (Эмма). корпа KAHI альянс White Noise пост
фото
рассказ
Добрый день!)) Меня зовут Анастасия, мне 21 год. Знала о данном конкурсе давно, но все не удавалось поучаствовать... В этом году успела)) В реальной жизни учусь на ветеринарного врача, работаю в ветеринарной клинике. Занимаюсь конным спортом и мечтаю научиться играть на гитаре.
В ИВ, 3 года назад, меня привел голос Доджера по ночам. Мой супруг каждый вечер ,садясь за компьютер, включал ТС и Додж командовал. Я так привыкла, что заснуть без бормотания в ТС не могла...Так привыкла, что не могла не начать играть. Да и общие интересы в семье- это обязательно Я состою в альянсе WN, в корпорации KAHI. Чем занимаюсь в ИВ? Пока не определилась, играю в свое удовольствие... Надеюсь найду свое призвание_)))
3. Kotozay. корпа S.N.K. альянс Sub Zero Alliance пост
фото
рассказ
Здравствуйте всем) Вот решила тоже поучаствовать, точнее меня почти заставили это сделать) Играю в игру чуть больше года. Пришла в нее совершенно случайно. Друг сказал что играет в игру, в которую мне 100% не понравится играть) Я попробовала и втянулась, потому как фантастику люблю) А тот друг уже не играет. Ева - это первая моя он-лайн игра. В реале меня зовут Лена, правда очень редко) В основном зовут зайцем. Я совершеннолетняя - паспорт имею и алкоголь в магазине мне уже продают) Кроме игры есть и другие увлечения: музыка (имею музыкальное образование), фильмы, отдых на природе - ну вобщем всё что интересно, то и увлекательно)
4. Dariana Laeda. корпа ECCON альянс GYPSY Band пост
фото
рассказ
О себе:
Даша, 24 года, занимаюсь ИТ, а конкретно ИТ в области масс медиа и рекламных услуг (я знаю Юникс и другие страшные слова).
Состою в корпе Эккон, альянс Гипсибэнд =)
Играю в еву с 17.12.2008 года. Стало интересно, что это за хитроумная НЕКОРЕЙСКАЯ игра, и как-то незаметно втянулась =)
В еве занимаюсь производством, логистикой, немного воюю.
Любимый корабль это Мачалка с пулеметами. =)
Интересы в жизни так же связаны в основном с ИТ, но еще люблю музыку, даже играла когда-то в группе(ничего так и не добились), фотографию и спорт. Очень люблю спорт ^,..,^
5. Kroatian. корпа BRIA альянс Red Citizens пост
фото
рассказ
Меня зовут Елена. Из своих 23 лет три я играю в Еву: помню Empyrean Age, отсутствие русского клиента, времена, когда еще никто и не слыхивал про вормхолы, т3 и ремепы.
Два года назад закончила исторический факультет МГУ, работала в хостеле, затем PR-менеджером в компании по производству колючей проволоки и электрошоковых ограждений, потом в нефтегазовой компании. С августа – в свободном плавании. Владею несколькими языками.
В Еве мне повстречалась замечательная корпорация Brothers in arms (ребята, привет!), которая сейчас состоит в Red Citizens. Довелось также побывать в составе CVA до их распада. В игру меня привел бывший друг, ибо одному ему было скучно начинать. Сейчас зарабатываю иски на хевенах и временами копаю для корпы или ради искусства.
Любимый корабль? На данный момент – Machariel, настоящая машина для зарабатывания денег. Но мое сердце навсегда принадлежит комманд шипам.
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить РА за обеспечение спокойствия в системах, а также Ситизенов за приятное времяпрепровождение на космических просторах Евы!
6. O'Lesya корпа A-Priori альянс Red Alliance пост
фото
рассказ
"Империалист-колонизатор, порабощающий отсталые народы под прикрытием насаждения культуры, человек-суперкапкаток, обеспечивающий помимо этого логистику одного из крупнейших альянсов современности, вне пределов Нового Эдена скрывается от всеобщего внимания в небольшом городке на берегу Белого моря, под именем Олеся. Секретарь по профессии, замужем, месяц назад стала мамой. К сожалению, мало кто знает что-то большее, но мы сегодня чуть-чуть приоткроем завесу тайны.
В эту вселенную Олеся пришла двадцать восьмого апреля 2008 года в возрасте 25 лет, по приглашению своего мужа Asaedin"a. С тех пор пройден большой путь до ЦЕО корпорации A-Priori, одной из сильнейших в Ред Альянсе. Не считая сокорпов, у Олеси много домашних животных: большой пушистый эребус, пара юрких никсов, но любимцем всегда был пузатый аншар, которого она редко оставляет одного... "
Так пишут про меня мемберы моей корпорации, в чем то они правы, в чем то, может быть нет, но в целом это недалеко от реальности. К сожалению пришлось прервать этот эпос в момент обсуждения домашних животных, во избежание случайного раскрытия тайн РМТ и моих планов по порабощению мира.
7. mak 82. корпа WATAG альянс White Noise пост
фото
рассказ
Здрасте, вот тоже решила поучаствовать) Зовут Аня, 31 год.. менеджер -аналитик одной из торговых компаний (детские игрушки наше все)
В Еву пришла с друзьями, в далеком 2008 году. с тех пор как то и втянулась. Бессменный флудер ватага.. вот наверное основное любимое занятие тут, что не мешает заниматься пвп и другой общественно полезной и бесполезной деятельностью) любимый кораблик конечно мачарель.. красавец..
А если коротко - здесь интересные люди.. и это для меня главное в игре.
8. Richard Secundus. корпа 17th Division альянс Shadow of xXDEATHXx пост
фото
рассказ
Всем привет, меня зовут Ксю, 25 лет. Пришла в Еву благодаря любимому мужу, да так и затянуло на 4 года. света в конце туннеля пока не видно :-) Моя семья- 17th Division альянс теней великого Дича. В Ивке как и в реале увлекаюсь охотой. На данный момент моя любовь отдана безраздельно тенге- как по мне это чудо кораблик, т.к. он универсален. В перерывах между хантом занимаюсь стройкой, ну или просто общаюсь с друзьями. Ева подарила мне много хороших друзей, мир и покой в семье
9. Lady Fee. корпа RUSH альянс Red Alliance пост
фото
рассказ
Всем привет Я Саша, мне 27 лет. Играю в еву с 2006 года, состою в корпорации R.U.S.H Ред Алльянса. В еве занимаюсь логистикой корпорации, строительством и общением с массой интересных людей. Любимые корабли голем, махариель и танатос.
В реале в июне закончила экономическое образование, ищу работу. Живу в Германии и пользуюсь немецким клиентом ( Привет многочисленным удивлённым пользователям нашего интел-канала « Немецкий клиент ???» )
10. Ec1iptica, корпа OEG-A альянс Goonswarm Federation пост
Фото
рассказ
Всем привет! Меня зовут Кристина, мне скоро будет 22 года. Я учусь в Челябинской медицинской академии на 5м курсе.
Состою в корпорации ОEG, альянс Goonswarm Federation. В еву играю около двух лет, сюда меня затащил мой тогдашний парень, который уже месяц как муж.
В еве пробовала заниматься майнингом, даже выучила халк в перфект, однако, как оказалось, заниматься этим скучно и неприбыльно. Стрелять по крестикам тоже было скучно, так что до недавних пор я немного занималась планетаркой. В данный момент деньги я не зарабатываю, переложила эту обязанность на мужа, а сама иногда занимаюсь логистикой для корпы, но самое ценное в еве для меня - это общение.))))
Мой любимый кораблик - Purifier, главным образом потому что он клочный (умирать я совсем не люблю) и симпатичный.
11. Rehpur (Lilit Dogor). корпа OMNYX альянс Red Alliance пост
фото
рассказ
Привет из Сибири. Меня зовут Лилия, 24 года, начала играть Lilit Dogor, со временем купила персонажа Rehpur. Окончила юрфак НИИрГТУ, работаю в маленьком магазинчике по ремонту и продаже комп. техники. Состою в своей карибас-корпе с альтом, иногда летаю в пвп с ЕФС, но пока нет времени, в будущем хотелось бы вступить в пвп альянс. В Еву играю больше года, игра завлекла размеренностью, разносторонностью, космическими пейзажами, и отсутствием школоло из корейских онлайн игр-))) Род занятий в Еве - 4-ые миски и редкие полёты до Житы, пофлудить в чате ЕФС и поболтать в ТСе M.I.F.-а. Любимый шип - ТЕНГУ!
Фотки сегодняшние, в +10 градусов на набережной как-то не жарко было в платьюшке-))) Так что не обессудьте.
Сообщение отредактировал Forelka: 22 October 2011 - 13:56