Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Nexus 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
122 ответов в теме

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX
  • Client:Рус
Многие здесь вспоминают Nexus: Юпитерский инцидент, его глубину тактики и интересную компанию. В свое время 2-ая часть дальше концептуального ролика не продвинулась, но сейчас появилась робкая надежда что игра от концепта проделает путь до прилавков. Ей надо только чуть-чуть помочь...

Собственно вот здесь принимается помощь.
  • 0

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Corp:NPC
  • Ally:Ex RED / Ex SF
  • Client:Eng
Нексус была забавной игрой, приятной можто сказать

Имела интересную сюжетку.

ЗЫ.
Зачем они собирают пожертвования? неверю что первая часть была убыточной.
  • 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14116 сообщений
2327
Они без издателя что ли хотят её делать?
Непонятно.
Добавил в отслеживание.. но если создание игры начинается со сбора пожертвований.. хех.
Всё, что начинается плохо, кончается обычно ещё хуже.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Сраные консоли убили жанр космической стратегии...это ужасно :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Сраные консоли убили жанр космической стратегии...это ужасно :m0201:

Ага, они отобрали у всех PC и запретили под них разрабатывать космические стратегии... это ужасно Изображение
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ага, они отобрали у всех PC и запретили под них разрабатывать космические стратегии... это ужасно Изображение

Мм кагбе нет всё не так :facepalm: Типа то что ПЭКА гейминг почти полностью мёртв уже новость для вас? :blink:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5076 сообщений
1793
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
я так и не нашел патч на разрешение экрана (
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
игра была явным шедевром. Дай бог, чтобы никто не сделал её продолжения. Ибо вторя часть будет сраным говном. Так уж повелось, что под легендарное имя, стараются быстро срубить деньжат. А данная акция не более чем изучение потенциального спроса, на кусок дерьма с названием нексус 2.

Я уже не говорю о том, что первый нексус, деградировал в процессе разработки из глобальной галактической стратегии, в небольшой набор сюжетных миссий.

Зы
Этот ролик я видел ещё в 2008

Сообщение отредактировал Rokot R: 26 August 2011 - 1:35

• 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
А я хочу хоумворлд ТРИИИИИИИ :angry2:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
мне бы и второй хоумворлд подошел, главное чтоб было продолжением катаклизма
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

мне бы и второй хоумворлд подошел, главное чтоб было продолжением катаклизма

фу все експерты соглашаются что катаклизмЪ фейл и не ТРУ :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS
первая часть насколько я помню была шикарна но глючна сильно. я так ее и не прошел.
  • 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27

первая часть насколько я помню была шикарна но глючна сильно. я так ее и не прошел.

Глюков невидел.

Траблы были только с миссией где боевая станция поднимает поле и под полем 3-4 Батла противника в осадной формации.

Они за 2-3 выстрела сносили мои батлы.... вообщем там довольно долго застрял.

Хомворлд забавен но по сравнению с Нексусом не торт.

ЗЫ.
Хочу варгейм как GroundControl только в космосе.

ЗЗЫ.
Приму в личку ссылку на скачивание GroundControl - GroundConspiracy

GroundControl сам по себе можно легально скачать в нете с серийным ключем, но дополнение ненашел.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Траблы были только с миссией где боевая станция поднимает поле и под полем 3-4 Батла противника в осадной формации.

у меня в этой игре только миссия с уничтожением шилд генератора станцыи вызывала траблы, где нужно было втихую подползти и шмалять, а потом умудрится смотать оттуда удочки. Багов вообще никаких не заметил. И кстати на нексус есть альтернативная компания.

Сообщение отредактировал Glorion: 26 August 2011 - 13:23

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32922 сообщений
9585

у меня в этой игре только миссия с уничтожением шилд генератора станцыи вызывала траблы, где нужно было втихую подползти и шмалять, а потом умудрится смотать оттуда удочки. Багов вообще никаких не заметил. И кстати на нексус есть альтернативная компания.

с этого места по-подробнее)
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2053 сообщений
1004
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-

у меня в этой игре только миссия с уничтожением шилд генератора станцыи вызывала траблы, где нужно было втихую подползти и шмалять, а потом умудрится смотать оттуда удочки. Багов вообще никаких не заметил.

Станция "Титан" - наверно самая сложная миссия. Но если грамотно управлять москитным флотом - проходится легко и без потерь.
Я ловил глюк на миссии, где пропала связь с кораблями Горгов у ворот на землю и нужно расследовать. Там они висят полуотключенные, их сканировать нужно. При уничтожении одного, остальные "отварпывают" и потом уже полностью активные атакуют в следующей миссии. Вот, я перед уничтожением одного из них москитным флотом вынес у них всех IP-движки, так что никто не смог отварпать. В результате миссия так и не закончилась... Пришлось переигрывать и выносить москитниками у них все, кроме движков...
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
а кораблики? :) мнебы на батле полетать
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Станция "Титан" - наверно самая сложная миссия. Но если грамотно управлять москитным флотом - проходится легко и без потерь.

Я москитный флот так и не понял, дохнет он очень уж быстро. Проще самому плазмой запилить чем этими мелкими извращенцами. Особенно когда есть 2 истребителя вообще шик, сносишь енергогенератор у корабля и превед.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2053 сообщений
1004
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-

Я москитный флот так и не понял, дохнет он очень уж быстро. Проще самому плазмой запилить чем этими мелкими извращенцами. Особенно когда есть 2 истребителя вообще шик, сносишь енергогенератор у корабля и превед.

Нууу... Канонерками на ура выносится всякое оборудование на противнике, в том числе щит и зенитные платформы. Истребители более юркие и меньше от этих платформ страдают. Сперва натравливаем звено истребителей (что б отвлечь и выявить), потом 2-3 звена канонерок. Как только зенитки выдали свое расположение - помечаем их как цель - 1-2 захода и корабль беспомощен против москитников - хоть десант высаживай. Отзываем истребители на ремонт и дозаправку, канонерками же идем по списку: IP драйв, оружейный генератор, щит, движки... Кстати, если отыскать оружейный генератор сразу - можно и зенитки не выносить =)
На "титане" я уничтожил все 3 эсминца, а потом IP блокиратор на станции, потеряв всего 1 канонерку (на Анжелвинге у меня всегда 2 звена базировалось и из оружия - тактические лазеры)
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5847 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
В общем, тут начался сбор средств на Nexus 2: The Gods Awaken. Разрабатывают те же перцы, что и первую часть. Просто студия называется иначе. Нужно 650 килобаксов через 29 дней. Думаю, должны набрать. Хотя хз. Но первая часть была знатной.
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users