Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отображение объектов в овервью снизу вверх
Отправлено 16 September 2011 - 17:07

Если сильно излагаться над расположением окон часто не хватает чтобы первая цель была всегда прилеплена внизу списка, а сам список строился вверх.зачем?
Запости она офф и кинь ссылку - будет +1 голос от меня.хочу
Отправлено 17 September 2011 - 23:01

Сортировка виндовая, стандартная. Щелкаешь по заголовку столбца- и оно сортируется в обратном порядке. По дистанции- будет сверху дальняя цель, снизу ближняя, по тегу, по скорости, по чему хошь.
Все уже украдено до нас. Все есть. Мышкой то пошевелите уже.
Отправлено 17 September 2011 - 23:07

Но список, если он короче отданного под него места, липнет кверху, а не к низу.Все уже украдено до нас. Все есть. Мышкой то пошевелите уже.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 September 2011 - 0:31

липнет, после пропрыга.Но список, если он короче отданного под него места, липнет кверху, а не к низу.
Ничто не мешает ухватить мышкой и перетащить полоску вниз.
И вуаля!
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 18 September 2011 - 10:34

Насколько я помню, + 1 цель в оверью и он прокрутится наверх.липнет, после пропрыга.
Ничто не мешает ухватить мышкой и перетащить полоску вниз.
И вуаля!
Да и прокручивать ставить "как надо" каждого пропрыга - не радует, особенно если тебя там уже ждет группа "встречающих".
Сообщение отредактировал shelmimo: 18 September 2011 - 10:48
Отправлено 15 August 2012 - 9:44

Отправлено 15 August 2012 - 11:10

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users