Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

торговля на т3
Автор Djmt, Oct 20 2011 15:34
Отправлено 20 October 2011 - 15:57

Т2 риги надо.
Поиск сообщений в тему пилотов в корпорацию
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Отправлено 20 October 2011 - 15:58

Торгуй на интере или ковре, будет лучше.
Отправлено 20 October 2011 - 15:58

Отправлено 20 October 2011 - 15:59

мвд включено ж.мда, агильность то, того... А сигнатура то, сигнатура...
сам такой блокадник планирую (ну может кое где сабы не такие - не решил еще). если груза мало думаю заменять каргоэкстендеры на нанки/варпстабы.
недостаток именно торговли на такой тенге - это в клайме не поторгуешь, а на нпц станция трудно предсказать спрос. Согласен со Скутером.
ЗЫ Кстати торговал вполне успешно есм дронами. Раз в десять-двадцать можно ценник иногда задирать. Но обороты так себе. Думаю можно фрак патронами-ракетами барыжить тоже не плохо.
Отправлено 20 October 2011 - 16:20

Интересно сколько км не долетит эта тенга до гейта при пропрыге в бабл и попытке смыться обратно.
Отправлено 20 October 2011 - 16:34

нахрена куда-то лететь на какой-то тенге.
лучше вложи эти сотни кк в торговлю в Джите - гораздо безопаснее и проще.
лучше вложи эти сотни кк в торговлю в Джите - гораздо безопаснее и проще.
Отправлено 20 October 2011 - 20:25

http://clip2net.com/page/m86212/18359036я думаю тебе стоит почитать про пермишны дока на станцию
стилеты со сканрезом 3000 и артимачалки
Я на этой херне (стилетта) лочил только тех кто тупил с клокой. Иначе лок 0.1 сек не даёт даже пробовать - шип уходит в клоку.
Я тоже был уверен что бустовый сканрез даст возможность не давать заклочится, мб нужен пинг лучше чем у меня есть.
Сообщение отредактировал Merazor: 20 October 2011 - 20:26
Отправлено 20 October 2011 - 21:00

Ну, например я на такой летал в условиях бубленных гейтов:
EFT Fit
Если на АБ нет денег - ставится Т1. Скорость тогда ни к чёрту, но и нужно топить назад в гейт не всегда. Зато сига не вырастает до неприличия.
Ракетницы, чтобы мешать всяким фригам. Честно, не довелось испытать на деле.
В целом - мне нечто подобное пригодилось всего пару раз - когда далеко переезжал и забирал своё добро, а блокадника не было рядом, и когда вёз эту самую Тенгу (тогда ещё блокадника не было) в нули. Не представляю, как эта штука может работать в торговле, впрочем. Период окупаемости у неё слишком пространный. Если торговать фраком - выгоднее на ковре или интере. Прочий расход - выгоднее блокадник.

Если на АБ нет денег - ставится Т1. Скорость тогда ни к чёрту, но и нужно топить назад в гейт не всегда. Зато сига не вырастает до неприличия.
Ракетницы, чтобы мешать всяким фригам. Честно, не довелось испытать на деле.
В целом - мне нечто подобное пригодилось всего пару раз - когда далеко переезжал и забирал своё добро, а блокадника не было рядом, и когда вёз эту самую Тенгу (тогда ещё блокадника не было) в нули. Не представляю, как эта штука может работать в торговле, впрочем. Период окупаемости у неё слишком пространный. Если торговать фраком - выгоднее на ковре или интере. Прочий расход - выгоднее блокадник.
Отправлено 21 October 2011 - 10:00

В любый не индустриальных кораблях -- маленькое карго, отсюда и проблема с оборотами будет.
Если уж так хочется попробовать нулевую торговлю -- хорошим вариантом будет блекопс с альтом цинщиком. Если попрет -- расширяй бизнес до клочный блокадник + цино + блекопс
Если уж так хочется попробовать нулевую торговлю -- хорошим вариантом будет блекопс с альтом цинщиком. Если попрет -- расширяй бизнес до клочный блокадник + цино + блекопс

Эта песня рассказывает о людях, которые, зимой, не жалея здоровья своего , на гигантских
эмалированных тазах спускаются с гор рискуя копчиком и берцовой костью.
эмалированных тазах спускаются с гор рискуя копчиком и берцовой костью.
Отправлено 21 October 2011 - 10:36

если уж пошло дело про блекопсы цинки и прочее, то можно попробовать торговать роркой, эдакий мини дф получается, карго достаточно большое. А чем торговать? тем что нужно в зоне торговли, посмотри киллборды альянсов, кто что сливает, на чем летают, можно закупиться аллоями перебросить их к месту торговли, и там отрефайнить и построить всякие дрейки, бидоны и прочее на чем там летают, ну и фит ко всему этому делу. Сам не пробовал (точнее пробовал, но для чисто себя, строил себе дрейки и хурики, пробрасывал каром), но для нпц нулей должно прокатить.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users