Мой Мейн Pavel Alliance! Но свои анкеты или согласие записывайте сюда,тк вчера мейн заморозился...(=
Спасибо!
Сообщение отредактировал Pavel Alliance: 23 October 2011 - 23:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Pavel Alliance: 23 October 2011 - 23:40
http://forum.eve-ru.com/index.php?showforum=14Так пвп-вылеты!
Сообщение отредактировал greg2008: 23 October 2011 - 23:33
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Корпа тут и собирается(как бы набор)! Пвп,деланье плексов, кто захочет-миски! Проживание в лоу! Поса нету(печалька(
Почему темы в стиле "треш, угар и содомия" начинаются после полуночи?!
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Павел, привет! Пишу тебе из вормхольных секов. Мы тоже круто вылетаем по ним, да и по другим секам тоже, и вообще у нас куча фана. Вступил бы к тебе, но мне старший брат сказал чтобы я только в бандерлогах был, а то он маме про меня кое-что расскажет. Поэтому вступай лучше к нам, в Free Space Tech. И денег у нас заработаешь кучу и компания отличная и в секи можно разные вылетать!был в разных корпах и секах
Мой Мейн Pavel Alliance! Но свои анкеты или согласие записывайте сюда,тк вчера мейн заморозился...(=
Сообщение отредактировал Laisren: 24 October 2011 - 8:06
0 members, 0 guests, 0 anonymous users