Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Помощь новичкам
Отправлено 27 October 2011 - 12:17
Я посмотрел многие гайды (видео), почитал... И пришёл к выводу что игра сложна на первый взгляд и масштабна до ужаса. И этот факт пугает ибо игровое время платно а просто извините "просирать" его как бы не хочется (14-21 день).
Поэтому прошу, если есть люди которые смогут меня и таких как я провести за ручку по началу, по скайпу или ТС, чтоб могли и ответь на вопросы и показать пальчиком что и где - заранее спасибо.
Надеюсь меня поймут и проймут во внимание
Отправлено 27 October 2011 - 12:22
ну... допустим побегаю, поиграю научусь стрелять и летать, может использую пару гайдов, но сути то не пойму все равно и каких то конкретных целей тоже )) повторюсь - на первый взгляд чересчур игра масштабна ))Зарегай 14 дневный триал, побегай туда-сюда, понравится - попроси 21 дневный триал.
но ок, попробую полетать на 14 дневке по началу. посмотрим...
Отправлено 27 October 2011 - 12:23
Того же мнения. Зарегистрируйся, заведи персонажа с рандомным именем, 14 дней на пробу (хотя и в эти дни понадобится помощь). А когда определишься - инвайт на 21 день, пресонаж с желанным ником и в путьЗарегай 14 дневный триал, побегай туда-сюда, понравится - попроси 21 дневный триал.
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 27 October 2011 - 12:24
Отправлено 27 October 2011 - 12:25
я понял, я попробую полетать но саму суть проблемы которой я описал выше это не решит я жизненно важно нуждаюсь в Друзьях тут и чей то руке (просто поводить в мире) финансово я нечего не прошу. сам добьюсь.Того же мнения. Зарегистрируйся, заведи персонажа с рандомным именем, 14 дней на пробу (хотя и в эти дни понадобится помощь). А когда определишься - инвайт на 21 день.
Отправлено 27 October 2011 - 12:31
Отправлено 27 October 2011 - 12:56
есть такое. но никто не заставляет заниматься всем сразу. кроме всего прочего туториал решает основные вопросы интерфейсного характера и показывает часть занятий.И пришёл к выводу что игра сложна на первый взгляд и масштабна до ужаса.
тут нет конкретных целей. каждый сам для себя придумывает геморрой и пути его реализации.но сути то не пойму все равно и каких то конкретных целей тоже
Отправлено 27 October 2011 - 13:06
понял, учтуесть такое. но никто не заставляет заниматься всем сразу. кроме всего прочего туториал решает основные вопросы интерфейсного характера и показывает часть занятий.
тут нет конкретных целей. каждый сам для себя придумывает геморрой и пути его реализации.
Отправлено 27 October 2011 - 13:50
Здравствуйте, не судите строго если промахнулся темой или не нашёл её в поиске, но к моему сожалению я не нашёл нечего конкретного где есть люди которые хотят и могут помочь по началу освоится в вашем мире EVE.
Я посмотрел многие гайды (видео), почитал... И пришёл к выводу что игра сложна на первый взгляд и масштабна до ужаса. И этот факт пугает ибо игровое время платно а просто извините "просирать" его как бы не хочется (14-21 день).
Поэтому прошу, если есть люди которые смогут меня и таких как я провести за ручку по началу, по скайпу или ТС, чтоб могли и ответь на вопросы и показать пальчиком что и где - заранее спасибо.
Надеюсь меня поймут и проймут во внимание
Не занимайся фигней.
"Проведите за ручку" обычно неособо помогает, просто полетай поделай миски, покопай яхз.
И есть конкретные люди которые хотят помочь освоиться и зделали уже ОЧЕНЬ!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МНОГО всего, и всё это присутствует в полном обьеме в различных разделах форума, для удобства используем "поиск"
Если чего непонятно - на еверу сотни гайдов на разные темы, находишь нужный или банально спрашиваешь в вопроснице.
Отправлено 27 October 2011 - 14:02
делал все что ты написалНе занимайся фигней.
"Проведите за ручку" обычно неособо помогает, просто полетай поделай миски, покопай яхз.
И есть конкретные люди которые хотят помочь освоиться и зделали уже ОЧЕНЬ!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МНОГО всего, и всё это присутствует в полном обьеме в различных разделах форума, для удобства используем "поиск"
Если чего непонятно - на еверу сотни гайдов на разные темы, находишь нужный или банально спрашиваешь в вопроснице.
Отправлено 27 October 2011 - 14:12
Ты не понимаешь. Ты упускаешь самую суть игры.я жизненно важно нуждаюсь в Друзьях тут и чей то руке
Это не игра, это вторая жизнь. "Ауру выслушал? Тьюториал прошел? Все, вперед - перед тобой Вселенная и открыты все пути. Действуй!"
Зачем ходить за ручку и повторять чужие ошибки, когда можно сделать свои? Поставил перед собой цель -- добейся ее. Не можешь добиться -- отступи на шаг и поставь другую цель. Проиграть невозможно, любые действия в игре делают тебя только опытнее. Гайды ты прочитал, так что примерное представление "куда можно бежать" у тебя есть. Захочется просто поговорить с кем-то -- заходи на канал MOZG и поговори.
Если все же хочешь чтобы тебя водили за руку -- вступи в любую ситизен-корпорацию, будешь годами добывать жирного "доминатора" и думать что в этом вся игра.
Отправлено 27 October 2011 - 14:18
спасибо ) я понял ) буду пробывать )Ты не понимаешь. Ты упускаешь самую суть игры.
Это не игра, это вторая жизнь. "Ауру выслушал? Тьюториал прошел? Все, вперед - перед тобой Вселенная и открыты все пути. Действуй!"
Зачем ходить за ручку и повторять чужие ошибки, когда можно сделать свои? Поставил перед собой цель -- добейся ее. Не можешь добиться -- отступи на шаг и поставь другую цель. Проиграть невозможно, любые действия в игре делают тебя только опытнее. Гайды ты прочитал, так что примерное представление "куда можно бежать" у тебя есть. Захочется просто поговорить с кем-то -- заходи на канал MOZG и поговори.
Если все же хочешь чтобы тебя водили за руку -- вступи в любую ситизен-корпорацию, будешь годами добывать жирного "доминатора" и думать что в этом вся игра.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users