Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменения ПОСов: дополнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
33 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Оригинал девблога

Как следует из более раннего блога (можете перечитать его) - мы вносим некоторые изменения в ПОСы в Crucible. Благодаря вашей обратной связи, мы вносим изменения:

Опечатки:

Забудьте про все упоминания оффлайн-таймеров, структуры будут оффлайниться мгновенно.

Фиксы:

5 минут на один прогон производства блоков вместо 10;
Каждый прогон производства будет производить 40 блоков (а не 4);
Размер одного блока - 5 кубиков (а не 50);
Блоки можно производить в Component Assembly Arrays, а также в Ammunition Assembly Arrays.
ПОСы будут есть по 40/20/10 блоков в час в зависимости от размера (ранее было 4/2/1 для больших/средних/малых ПОСов);
У фракционных ПОСов не будет бонуса к размеру их топливных баков (этот размер останется таким же, как и у обычных ПОСов - 140/70/35к карго)
Фракционные ПОСы получат 10/20% уменьшения потребления топлива (в зависимости от тиера ПОСа)

Проясняем:

Переключение топлива произойдёт примерно через 2 недели после Crucible, в рамках запланированного патча.
ПОСы будут использовать привычный топляк вплоть до этого патча.
После этого они переключатся на топливные блоки.
Если вы обеспечите вашу башню смесью старого и нового топляка - переключение произойдёт без проблем.
Тем не менее мы советуем убедиться, что в ваших башнях на момент патча-переключателя есть на 3 дня старого топляка - а остальное забить топливными блоками. Это позволит пережить маловероятный момент, если патч столкнётся с техническими проблемами и будет отложен. Ещё раз, это маловероятно.

Итог:

Можете давать обратную связь. Но учтите, что мы не готовы делать какие-то не-срочные изменения перед Crucible. Любые возможные дополнительные улучшения должны будут подождать до будущих патчей.

Спасибо за внимание.

Greyscale

Сообщение отредактировал Clancy: 23 November 2011 - 16:50

• 5

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
  • Client:Eng
Вот теперь просто отлично :)
  • 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl
вот бы так с гибридами было =(
  • 2
не ходи за мной, я заблудился

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

что именно ?
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

про гибриды бтв тоже по идее должны быть поправки :) исходя из офф-форумов. ждём.
и со статами тиер3-БК тоже.
  • 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

что именно ?

так клево
В царстве амеб, любой даун - гений.

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
Если и гибриды по аналогичной схеме (отзывам игроков) переделают, это очень хорошо выйдет: значит разработчики наконец-то решили по-настоящему сотрудничать с игроками. Положительно скажется на качестве игры для игроков и количестве активных подписчиков для CCP. Ещё бы ботов порезали, совсем бы ништяк вышел.
  • 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Изменение размеров патронов? :troll:
Дак уже побустили! :facepalm:
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Лучше бы лаги пофиксили Ещё бы ботов порезали

Вот так действительно лучше. Новый мем.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 23 November 2011 - 17:13

• 0

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж
Фракционные палки это здорово, а клайм то будет давать бонус к топляку или нет?!
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Если и гибриды по аналогичной схеме (отзывам игроков) переделают, это очень хорошо выйдет: значит разработчики наконец-то решили по-настоящему сотрудничать с игроками. Положительно скажется на качестве игры для игроков и количестве активных подписчиков для CCP. Ещё бы ботов порезали, совсем бы ништяк вышел.

Уровень сотрудничества будет ясен, когда они отпишутся по данному вопросу:

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=81846

Потому что причина отмены фичи указана как "не используется большинством игроков". В данный момент на оффе игроки доказывают прямо обратное, поглядим что выйдет.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Казлы ппцшники. Че бы не сделать работу на обоих видах топлива. Где вот я возьму эти долбаные батарейки, в самой жопе вх, за 2 недели. У меня фура раз в полгода топляк возит. Ищи блин для нее дыру авралом теперь.. Или структуры какие-то левые привози, анчорь, чет там с ними мути..
Хоть бы месяц чтоли дедлайн свой дурацкий сделали..
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
полагаю кратковременный буст марадерства среди посов -)
  • 1

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR

Где вот я возьму эти долбаные батарейки, в самой жопе вх, за 2 недели.

У тебя в этой "самой жопе вх" что, нет аммунишен ассембли аррея на посе? Чертеж на эти "долбанные батарейки" влезет не только во фрейтер, привезешь уж как-нибудь на фрегате/т3/блокаднике, и из старого топляка прямо на посе сделаешь новый.

В чем проблема?
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

У тебя в этой "самой жопе вх" что, нет аммунишен ассембли аррея на посе? Чертеж на эти "долбанные батарейки" влезет не только во фрейтер, привезешь уж как-нибудь на фрегате/т3/блокаднике, и из старого топляка прямо на посе сделаешь новый.

В чем проблема?

Твиддл - трупвпшник и бог вормхолов, для него сварить батарейки на посе это как ректальное унижение. <_<
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
https://forums.eveon...6086#post406086

важные дополнения:

БПО на блоки можно будет искать на ЛЮБЫХ станциях Thukker Mix
БПО станут доступны в день патча
Бонус клайма будет учитываться
МЕ 14 будет практически перфектом (401 изотоп против 400), МЕ 40 будет полным перфектом, МЕ 14 делается за 1 день 13 часов.
  • 1

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Я трукарибас, у мя на посе ровно 2 структуры невоенные. В одной кораплики, в другой стронций, топляк и децл фита.. Вот именно, что нету у меня этой вашей асембля арреи. Нет и не планировалось, я даж не знаю че эт такое вообще.
Геморрой короч подкинули мне ппцшники. Естественно, с благой целью упростить мне жизнь..

Сообщение отредактировал Twiddle: 23 November 2011 - 18:39

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Mictian87

Mictian87

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-35
Немного не понятно с этой фразой "ПОСы будут есть по 40/20/10 блоков в час в зависимости от размера (ранее было 4/2/1 для больших/средних/малых ПОСов)". Получается фактически пос будет жрать в 10 раз больше топляка ? Или я что то не понимаю ? О изменении количества ресурсов для изготовления одного блока ничего вроде не было сказано...
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

О изменении количества ресурсов для изготовления одного блока ничего вроде не было сказано...

Размер одного блока - 5 кубиков (а не 50)

Все сказано, читайте внимательней.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Немного не понятно с этой фразой "ПОСы будут есть по 40/20/10 блоков в час в зависимости от размера (ранее было 4/2/1 для больших/средних/малых ПОСов)". Получается фактически пос будет жрать в 10 раз больше топляка ? Или я что то не понимаю ? О изменении количества ресурсов для изготовления одного блока ничего вроде не было сказано...

не понимаешь. Раньше за один ЗАПУСК производилось 4 блока и жралось 4. А будет за один ЗАПУСК производиться 40 и жраться 40. Раньше блоки весили по 50, теперь по 5. Ресурсы указаны в блоге не за 1 блок, а за ПАРТИЮ блоков. То есть ты раньше производил за 1 запуск 1 час работы ларджпалки - и сейчас тоже.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users