Оплата Исками
Писать нужно на разные темы о игре. Темы любые.
Обращаться в аську
Сообщение отредактировал Shakal: 27 November 2011 - 21:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Shakal: 27 November 2011 - 21:59
Написание оригинального текста стоит от 5$ за тысячу символов. Ты уверен, что у тебя хватит исков, чтобы расплатиться, при цене 10$ за лярд?
Написание оригинального текста стоит от 5$ за тысячу символов. Ты уверен, что у тебя хватит исков, чтобы расплатиться, при цене 10$ за лярд?
Сообщение отредактировал Shakal: 01 December 2011 - 11:09
Ниче цена, кстати. Плекс за 1000 символов. Это больше, чем мне платят на работе... Только вот нах мне столько исок... А каков объем статей, и "на разные темы" - это все же о чем? И темы самому высасывать или будут какие-то задания?А ты сомневаешься в моей платежеспособности =)
За 1000 символов без пробелов оригинального текста я готов платить 450 лям.
Потребность 2-3 статьи в неделю. И уж поверь исков у меня столько что на 10 журналюг хватит, только 10 мне не нужно, мне достаточно 1-2х.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 01 December 2011 - 11:50
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
про Еву уже столько писано-переписано... Поиск и копипаст не тянет, не?
Ммм... я не очень в теме, а взять какую нибудь статью и прогнать чрез таблицу подстановки синонимов ?Нет потому что потом он не индексируется гуглом. И такой сайт не попадает в поиск. Самый просто способ раскрутки сайта это уникальный контент.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Такой сайт поначалу проиндексируется, а затем с вероятностью 51% вылетит в бан. Раньше синонимайзинг прокатывал, потом поисковики научились его различатьМмм... я не очень в теме, а взять какую нибудь статью и прогнать чрез таблицу подстановки синонимов ?
Тоже не будет индексировать ?
Сообщение отредактировал HydraEvil: 02 December 2011 - 2:34
0 members, 0 guests, 0 anonymous users