"...История, которую я хотел бы Вам рассказать о том, как мы нашли скрытый комплекс саншей, используя новую фишку - exploration (разведка)
(Время боев было подсчитано с помощью программы QuickFit)
План А:
Я и мой кореш, капитан БушДог решили попробовать пройти этот плекс используя Абаддон и Зилот , он зафитил танк из активных Centus-X ЕМ/Термал хардов, и ларжевые дуалрепы. Резисты у него получились 93 ЕМ \ 92 Термал что вроде как неплохо =) . Варпанувшись в первый карман плекса мы были немедленно атакованы 30+ батлами Саншей и кучей мелочи в довесок. Я помню очень ясно : через пару секунд после ухода в варп БашДога на его аццком Абаддоне я услышал в тимспике "Б%я!!, У меня уже 50% арм..." далее последовала яркая вспышка и его лоханка лопнула. Я ожесточенно начал лупить по кнопке "ВАРП" потея в своем Зилоте....
Потери: 1 Абаддон 1 Зилот.
Общее Время Боя: 6 секунд.
План Б:
Еще некоторое время мы грустно висели на яйцах и трещали о том как бы получше пройти первый карман.. В результате пришли к мысли, что возможно тут и Архон не поможет , и решили попробовать протащить в тот карман Ревелейшн через аксель гейт….
Убитое время: 15 минут на циназуралы и мучения… дред в гейт не пролез..
Планы В-Д:
Мы быстро пришли к выводу что нам понадобится помощь ( или пушечное мясо) , и тутже начали плакать в корпчат.. Тут кому-то в голову пришла гениальная идея , использовать прием, который применялся папками для прохождения своих «десяток» - юзать танкованый ассаулт , и качать его ремотрепами…..
Потери : 1 Ретриба, 1 Венж, 1 Ягуляр.
План Е:
Еще немного пораскинув мозгами по космосу мы поняли, что для этого плекса лучше всего подойдет сульт Вольф ( армортанк с уберными ем\термал резистами) .. И , бинго, он уже у нас… Когда у вольфа уже потекла структура, на него наконец снизошла первая активация наших ремот реп.. Ура вот оно - решение!!
После того, как мы замочили неписей в перворм кармане, начали крошить все структуры вокруг, вдруг появилось небольшое сообщение о том, что был нечаянно запущен механизм мааахонькой бомбы , изза уничтожения структуры, которая не давала пройти дальше в аксель гейт, подумаешь бомба… , Тут включился микро-думсдей , и вся мелочь в гриде опала….
Потери: 1 Вольф 1 Иштар
План Ж
Мы взяли другой Вольф и пошли во второй карман. Там уже все было под контролем, и дела шли прекрасно. Вольф мирно орбитил вокруг батлов , батлы лечили его ремот репами.. Каждый новый респ саншей был рассчетливо расстрелян.
И вот наконец последний респ, отделяющий нас от желанных Бараков Саншей пал. Пришлось потратить еще времени на пробивание армора бараков , и вот уже потекла структура.., тут мы снова увидели маленькое зеленое сообщение ( к этому моменту мы уже знали, что в этом плексе мессаги не предвещают ничего хорошего) И конечно , появился новый спаун… Как вы думаете чего?
4 штуки XL ценртиков – Giga Pulse Laser Sentries и 30 батлов сапорта…
Потери: 1 Апок, 1 Геддон
Лучший выстрел центрика: 3654.8 дамага
Время жизни геддона после лока центриком : 16 сек
Время жизни апока после лока центриком : 19 cек.
Продолжение следует….
Сообщение отредактировал nimmox: 06 September 2007 - 12:03