Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Срач в политике. Небольшое предложение.
Отправлено 01 December 2011 - 3:04
Предлагаю официально ввести в разделе "Политика" следующую штуку.
Разделить его на две части.
В первой части выкладывать то, что интересно в этом разделе большинству игроков. Новости, официальные гипножабы, батлрепорты. Стены текста БВ тож можно дублировать, но без обсуждения.
Во второй, на порядки более объемной части, пускай ведутся срачи, метания говн и прочая хрень, которая подавляющему большинству игроков глубоко фиолетова.
Самым хорошим топиком в политике я считаю топик СЕ - только батлрепорты, апдейты и никакого срача. Мне хотелось бы видеть похожие топики по всем альянсам. Обсуждение можно вести в другом месте.
Я хочу немного - просто отделить информацию от тонн флуда.
Отправлено 01 December 2011 - 3:36
Предлагаю официально ввести в разделе "Политика" следующую штуку.
Разделить его на две части.
В первой части выкладывать то, что интересно в этом разделе большинству игроков. Новости, официальные гипножабы, батлрепорты.
...
Я хочу немного - просто отделить информацию от тонн флуда.
казалось бы, просто поднять глаза - и -
http://forum.eve-ru.com/index.php?showforum=29
а вот о причинах того, что "интересный большинству игроков" подфорум немножко мертвый - предлагаю подумать, все же, самостоятельно.
не в защиту, кстати, текущей ситуации в политике.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 01 December 2011 - 4:20
Я думаю. такая мера очень остудит пыл многих. Потому что это реально та тема, то обвинение, которое никто опровергнуть не может, от чего рождается тягостное чувство обиды, и рождается обратная агрессия и полился флейм. Так как доказательства и подтверждения ботинга или РМТ может предоставить только ССР, то об этом тут официально может будет заявлять или подтверждать по меньшей мере ССР Спитфайр.
Мое ИМХО.
Отправлено 01 December 2011 - 6:43
Отправлено 01 December 2011 - 8:14
Мне почему-то кажется, что куратору, чтобы постоянно чистить тему, надо будет превратиться в еврукомовского раба в режиме 24/365. Может людей тати стоит пожалеть?)Все достаточно просто, есть куратор темы, пусть чистит тему, тогда и писать лишнее не будут в таких кол-вах.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 01 December 2011 - 15:17
Так суть предлагаемого изменения как раз в том, что поститься БРы и прочие гипножабы будут в одном месте, а срачь, эморейж и прочее будет происходить в другом месте. Просто будет два топика к примеру - топик политики ААА и топик обсуждения политики ААА.Это будет неинтересно. Нафиг постить бры и прочее если союзники не будут хвалить, нейтралы завидовать а враги впадать в эморейдж?
Отправлено 01 December 2011 - 15:40
начни с себя,Так суть предлагаемого изменения как раз в том, что поститься БРы и прочие гипножабы будут в одном месте, а срачь, эморейж и прочее будет происходить в другом месте. Просто будет два топика к примеру - топик политики ААА и топик обсуждения политики ААА.
открой тему http://forum.eve-ru....hp?showforum=29 о РОЛах, и пости там БР, где участвовал твой алли,
начни с себя
Сообщение отредактировал Liteik: 01 December 2011 - 15:40
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 01 December 2011 - 15:52
Ну ведь такая схема устроена на многих сайтах. В конце статьи дается ссылочка на обсуждение. Что то вроде новостной ленты похожей на evenews24.com!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 01 December 2011 - 19:46
Что же касается писанины "Дарьи Донцовой" то этим записям в пресс-релизах делать нечего.
Отправлено 03 December 2011 - 6:16
Это же будет смерть для троллей, как же так, их "умные" рассуждения ни кто видеть не будет!Статья отдельно, срачик отдельно!
Ну ведь такая схема устроена на многих сайтах. В конце статьи дается ссылочка на обсуждение. Что то вроде новостной ленты похожей на evenews24.com!
Отправлено 03 December 2011 - 7:36
Я фанат по 6 когда нада по 2
Бездушный гандон, без каких либо моральных принципов
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users