Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищу агентранеров 4 лв и выше
Отправлено 06 December 2011 - 7:34

Отправлено 06 December 2011 - 7:41

Милчеловек вам сюда:Ищу агентранеров 4 лв и выше для совместного с ними прохождения мисок на хурике для отстрела мелочи по которой они плохо попадают и Сальвага на ноктисе.
Если есть желание поиграть в моей компании пишите сюда или лс на форуме.
Путь в тени
или сюда:
Сквось тернии к славе
Но основное что требма почитать:
Как выжить в суровых реалиях ЕВРУ
P.S.ЭЭ как бэ я тут подумал..немного...раскинул так сказать...Чтото мыслится что следующую тему ТС создаст в "темной стороне".
Сообщение отредактировал A3PAEJIb: 06 December 2011 - 7:43
Модуль MозгOFFON-не работает...
Igni etferro
Отправлено 06 December 2011 - 8:02

Метрополис, но есть джамп клоны в других регионах.
Ниньзить умею, но не люблю.
Ребят если интересно киньте в лс или сюда ники я в игре стукну.
П.С в теме написано ищу агент ранетов, а не ценные советы и помогите нубу не умеющему читать темы форума.
Отправлено 06 December 2011 - 8:09

у вас что своя корпа в игре, вы СЕО ?Написал тем кому кузнец нужен)
Метрополис, но есть джамп клоны в других регионах.
Ниньзить умею, но не люблю.
Ребят если интересно киньте в лс или сюда ники я в игре стукну.
П.С в теме написано ищу агент ранетов, а не ценные советы и помогите нубу не умеющему читать темы форума.
Отправлено 06 December 2011 - 9:35

И я о том же))fixed.Ищу агентранеров на пимпованных мародерах и фрак-БШ. Обвес меньше 2ККК не предлагать.
P.S.ЭЭ как бэ я тут подумал..немного...раскинул так сказать...Чтото мыслится что следующую тему ТС создаст в "темной стороне".
2 прораб. Если ты такой умный и как сам говоришь читатть даже умеешь? Неужели ты еще не понял что на еврукоме при создании подобной темы ТС автоматически причисляеться к одному из 3 типов игроков:
"Нуб"(не смотрим на чаров ингейм даные и проче считаем что ТС юн и неопытен-советуем почитать форум)
"Пират"(включаем параноика считаем ТС разводилой который ищет цель повкуснее желаем удачи и шлем подальше не дай бог разведет)
"Троль"(незаполненные ингейм данные, продолжение диалога в коем опровергет апппонентов...улыбаемся и
Сообщение отредактировал A3PAEJIb: 06 December 2011 - 9:47
Igni etferro
Отправлено 06 December 2011 - 9:42

самый веселый агентран вчетвером,проверно занусси!Нет корпы. Не могу найти пока никого по интересам и с похожим онлайном, вот и ищу с кем можно с переменным успехом погонять, одному скучновато агентранить.
СтарыйПепелац
Спасибо, что пофлудил заходи еще.
Отправлено 06 December 2011 - 9:58

Вот пока ты ето не сказал я даже тебе верил))Чтобы присечь дальнейший флудеж скажу следующее:
Мне до красного банана на чем вы летаете! В теме написано ищу агентранеров 4 лв и выше а не папок которых Мона полутать!
Сообщение отредактировал A3PAEJIb: 06 December 2011 - 9:58
Igni etferro
Bravian*Нейтрал
Отправлено 06 December 2011 - 10:18

P.S. Кому твой Хурикейн нужен-то? Может Ноктис и взяли бы. Фарми тройки и радуйся жизни. А на четверках много не заработаешь и тем более в группе.
Сообщение отредактировал Bravian: 06 December 2011 - 10:26
Отправлено 06 December 2011 - 10:34

Заполни ингейм данные. А то ты про нас знаешь всё, а мы про тебя ничего. КТож к тебе обратится если ты скрываешься?Ищу агентранеров 4 лв и выше для совместного с ними прохождения мисок на хурике для отстрела мелочи по которой они плохо попадают и Сальвага на ноктисе.
Если есть желание поиграть в моей компании пишите сюда или лс на форуме.

А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 06 December 2011 - 10:50

А ещё скажи свой прайм, дерево, когда по человечески просят- неплохо бы сделать, ибо не просто так.Знатно пофлудили. Всем спасибо и досвидос. По делу никто и ничего да и 4 миски все видели наверно ток на станции в разделе недоступные вам.

А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users