Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE в 3D
Отправлено 15 December 2011 - 0:15
Предлагаю делиться опытом.
Моя проблемма монитор samsung s27a950 - отлично показывает видео в 3D, но нет оффициальной поддержки 3D vision от nvidia.
После подключения он вообще не показывал игры в стерео. Далее я установил эмулятор 3D vision и смог увидеть в стерео одну
единственную игру - демо Might & Magic Heroes VI. Другие игры (3-4 установлено кроме eve) двоились как положено, но при этом
быстро мерцали и 3D небыло. Принудительно установил в драйвере nvidia 120hz для монитора и 3D появилось во всех играх кроме
EVE. В EVE вижу как и раньше быстрое мерцание и никакого 3D.
Отправлено 15 December 2011 - 1:00
А что в ИВ должно быть в 3D?Возможно не только меня интересует данный вопрос т.к. сейчас довольно большое предложение 3d мониторов/телевизоров.
Предлагаю делиться опытом.
Моя проблемма монитор samsung s27a950 - отлично показывает видео в 3D, но нет оффициальной поддержки 3D vision от nvidia.
После подключения он вообще не показывал игры в стерео. Далее я установил эмулятор 3D vision и смог увидеть в стерео одну
единственную игру - демо Might & Magic Heroes VI. Другие игры (3-4 установлено кроме eve) двоились как положено, но при этом
быстро мерцали и 3D небыло. Принудительно установил в драйвере nvidia 120hz для монитора и 3D появилось во всех играх кроме
EVE. В EVE вижу как и раньше быстрое мерцание и никакого 3D.
Хрестики таргета? Или тебя чтоб корабль в доке покрутить?
Отправлено 15 December 2011 - 1:10
А что в ИВ должно быть в 3D?
Хрестики таргета? Или тебя чтоб корабль в доке покрутить?
Мне интересно посмотреть на модельки кораблей в 3d.
Думаю, что в любом случае никто не станет долго играть в этом режиме в EVE - это не та игра.
Но я только что купил 3D монитор и хотелось бы посмотреть как оно будет выглядеть.
Отправлено 15 December 2011 - 1:15
хз чем правда поможет сия старая тема, мб ццп опять сломало 3д это ваше.
Отправлено 15 December 2011 - 6:55
«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».
Отправлено 15 December 2011 - 9:12
При записи фрапсов при включенном 3д картинка имеет ширину около 4к (1920*2) при этом нормально отображаются все обьекты, двоится только курсор. Лечится в виртуал дабе просто, но лишнее телодвижение тоже напрягает. При игре с альтами все ужасно: мало того что шорткат отключает 3д только со второго раза, так еще во втором окне гамма какая то притененная становится - жутко раздражает. До крусибли был прикол - отключаешь 3д в одном окне - оно включается в другом, отключаешь во втором - оно включается в первом...
После крусибли играть в 3д стало невозможно - то ли драйвер перезагружаетс якаждые 2 минуты тольи еще какие косяки в движке, но, при отключении 3д, оно само включается через 2 минуты. Приходится совсем отключать 3д в системе, учитывая, что после этого он может запуститсья только при перезагрузке - совсем не айс. Вывод - ева в 3д ОЧЕНЬ красивая, с отключенным интерфейсом. Любоваться можно играть - нет.
п.с. По личному опыту зе бест 3д гамы - БФ, Ведьмак, ВоВ, Л2, ДэусЕкс. Фильмы там разные. По сети круто - только если у оружия прорисовывается трасеры - очень помогает быстро определять откуда стреляют, хотя в основном мешает. Ракеты в бф в самолеты в 3д только так забивать. В Метро, ночью, сначала... Очень интересно, но, скорее всего, как и я - отключите через 10 минут: реально обосраться у монитора можно.
Отправлено 15 December 2011 - 22:45
У меня все виснет после установки этого драйвера так, что даже через ctrl+alt+del нельзя в диспечер задач войти.купил Samsung RF712 с поддержкой 3D, в комплекте с 3D очками.Решил попробывать ивку в "объёме")) штатная программа предустановленная на ноут, категорически отказалась показывать ивку в 3D. пришлось воспользоваться сторонним обеспечением. установил iZ3D Driver. Настраевается прога элементарно, любую игру переводит в стерео режим.Впечатление от 3D EVE-красиво,но очень устают глаза. Объёмным становиться весь текс: чаты, описание итомов и тд. Все брекеты, часть объектов в космосе. сами шипы в объёме можно только в доке покрутить при максимальном приближении. Ну и как говорил раньше-глаза очень устают, особенно во время боя.
Конфликт скорее всего с самопальным эмулятором 3д визион, который не могу деинсталировать.
Отправлено 03 September 2012 - 12:21
1. Овервью, окна, иконки - все на нулевой глубине, т.е. на уровне экрана. (В игре WoT это в свое время оперативно пофиксили, сделав маркеры объектов на той же глубине что сами объекты, и теперь в нее можно отлично играть в стереоочках). Осталось уговорить ССР сделать то же самое.
3. Игра очень тёмная и встроенных регуляторов гаммы/яркости не имеет. А 3д, как известно, уполовинивает яркость. Придётся крутить в настройках монитора, или еще как-нибудь.
2. Расстояния в игре бывают "Большие" и "Охрененно большие", так что особо 3д-эффект всё равно не заметен. Разве что объекты порассматривать, но обычно не до этого.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users