Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Идеи для разработчиков программ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
10 ответов в теме

Dimoshka

Dimoshka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Dimoshka2
  • Client:Рус
Иногда бывает свободное время, которое могу потратить на программирование. Однако идей проэктов нету.
Сам лично занимаюсь веб и виндовс программированием.

Если у когото есть идеи программ, утилит, которые будут полезны EVE сообщесту - пишите - программы будут бесплатны.
По возможности попробую реализовывать.
  • 1

A V

A V

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
  • EVE Ingame:Lex Vacuum
  • EVE Alt:Lex Vanuum
  • Corp:.CGB.
  • Ally:ROL.C
  • Client:Eng
хочу лодырь-карибай-прогу, которая при пополнении локала нейтралом/минусом, поверх окна евы высвечивала сообщение а ля "АХТУНГ_ГОПОТА_АТАКУЕ" (к примеру, как при выплывающем сообщении аськи).

очень хочу.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

хочу лодырь-карибай-прогу, которая при пополнении локала нейтралом/минусом, поверх окна евы высвечивала сообщение

как это не странно выглядит, но встречал такую прогу, притом на еве-ру и омг, она даже работала :D правда криво, как сейчас - хз

Если у когото есть идеи программ, утилит, которые будут полезны EVE сообщесту

попробуй забацать роут планер ( прокладчик маршрута), что-то типа дотлана, но работающий в оверлее по нажатию хоткея, а не в браузере ;)
конечно же с фильтрами статистики по количеству настрелянной неписи в системе, убитых шипов/подов и суверинитетом

Сообщение отредактировал darkpan: 15 December 2011 - 15:45

• 0

Gamer_Fly

Gamer_Fly

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
4

Если у когото есть идеи программ, утилит, которые будут полезны EVE сообщесту - пишите - программы будут бесплатны.
По возможности попробую реализовывать.

Если реально не лень. Хотелось бы утилиту, которая выбирала бы кратчайший маршрут с наименьшим количеством прыжков между двумя регионами, с фильтром по хаям/лоу/нулям. Т.е. мы находимся в регионе A, в системе XYZ, нужно оказаться в регионе B в любой системе за наименьшее количество прыжков с учетом фильтра.
  • -1

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Если реально не лень. Хотелось бы утилиту, которая выбирала бы кратчайший маршрут с наименьшим количеством прыжков между двумя регионами, с фильтром по хаям/лоу/нулям. Т.е. мы находимся в регионе A, в системе XYZ, нужно оказаться в регионе B в любой системе за наименьшее количество прыжков с учетом фильтра.

Чем тебя не устраивает встроенный в еву автопилот? там какбэ уже давно есть эти настройки.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Gamer_Fly

Gamer_Fly

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
4

Чем тебя не устраивает встроенный в еву автопилот? там какбэ уже давно есть эти настройки.

Может я очень тупой :) , но где в автопилоте в игре можно сказать, что я хочу попасть в регион XYZ за наименьшее количество прыжков? Не в определенную систему за наименьшее количество прыжков, а именно просто в нужный регион, куда угодно, лишь бы там оказаться. Куда там надо для этого кликать?

Сообщение отредактировал Gamer_Fly: 16 December 2011 - 21:07

• 0

Tokoso Tomimo

Tokoso Tomimo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
49
  • EVE Ingame:Tokoso Tomimo
  • Corp:Noob Fight Club
  • Channel:EVE-WAVE
Выдача прав доступа на форум с помощью EVE API.
Суть явления в том, что юзер автоматически получает (или теряет) доступ к разделам форума после проверки его по АПИ. Через апи проверяется ник, корпа и алли ингейм, после чего пользователю присваеатся определенная группа на форуме. Также нужно периодически проверять всех пользователей и убирать доступ мемберам, исключенным из корпы/альянса.
Я как полный ноль в хтмл, ява и почих тонкостях сайтостроения, хочу узнать у мастеров компьютерных ремёсел что для этого нужно, как это сделать, и возможно ли такое на бесплатном форумном хостинге типа 2bb?

Сообщение отредактировал Tokoso Tomimo: 12 January 2012 - 18:49

• 0

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD
на форуме каждого приличного альянса так и сделано ))
делается механизьма за 5 минут ( условно хД ), прикручивается к форуму немного дольше, на бесплатном хостинге скорее всего возможна (по крайней мере, я не могу придумать "почему нет", но я ведь не знаком со спецификой бесплатных хостингов)
как сделать? или учиться слегка кодить, или купить ( у ) кого-нибудь.
  • 1

Hurt Kion

Hurt Kion

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
140
  • EVE Ingame:Hurt Kion
На бесплатном скорее всего нет. Они не разрешают скриптам самим открывать соединения, значит запросить апи с сайта евы скрипт не сможет. Периодически проверять - нужен планировщик заданий (cron), а это так же привелегия платных хостингов.
  • 1
Нубо-агентранер: проходит миски, не читая EVE-Survival.
Профи-агентранер: проходит миски, не читая EVE-Survival, потому что выучил его наизусть.
www.lpstock.ru - расчет "удельной прибыли" вывода LP для всех корпораций

smet7

smet7

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
1
  • EVE Ingame:cpt Ivan

На бесплатном скорее всего нет. Они не разрешают скриптам самим открывать соединения, значит запросить апи с сайта евы скрипт не сможет. Периодически проверять - нужен планировщик заданий (cron), а это так же привелегия платных хостингов.

Можно курлом или get_contents'ом. Выше уже сказано, что реализовать не сложно.
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local

как сделать? или учиться слегка кодить, или купить ( у ) кого-нибудь.

Сколько такой скрипт для лицензионного ипбоард форума будет стоить?

В исках ^ _ ^

Сообщение отредактировал BadFelix: 25 January 2012 - 5:40

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users