Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё раз о подарках к праздникам 2011-го

• Авторизуйтесь для ответа в теме
26 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Оригинал

Счастливых выходных и наилучшие пожелания к новому году от технической поддержки EVE Online!

С начала декабря вплоть до самих праздничных дней CCP предлагала подарочные предметы, связанные с Crucible, а также ежегодный подарок, доступный всем активным игрокам. Мы анонсировали их в соответствующих девблогах

Кроме того, на нашем вебсайте функционировала система "Выбери подарок", и там же предлагался имплант Genolution CA-2.

К сожалению, в связи с новым способом доставки подарков игрокам произошли определённые неприятные недоразумения, и очень многие игроки просто упустили возможность получить подарок! Мы сделали это не специально, мы честно хотели сделать вашу жизнь более радостной.

Мы сделали выводы, и наши будущие подарочные программы будут лучше, как по исполнению, так и по информированию игроков.

Но вы же всё ещё хотите эти подарки и "рекламные" предметы, правда?

Техподдержка EVE Online намеревается сделать следующее: каждый пилот, который выйдет с нами на связь до 23:59 5-го января, получит все подарки и "рекламные" предметы, которые был вправе получить в течение этих праздничных дней.

Смотрите, вот график, показывающий, у кого и на что именно было право:

Изображение

• Если у вас был активный оплаченный аккаунт в какой-то момент с 29-го ноября по 5-е декабря - вы можете получить имплант Genolution CA-1
  • Если у вас был активный оплаченный аккаунт в какой-то момент с 12-го декабря по 21-е декабря - вы можете получить имплант Genolution CA-2
  • Если у вас был активный оплаченный аккаунт в какой-то момент с 12-го декабря по 5-е января - вы можете сделать выбор по программе "Выбери подарок"

Пожалуйста, учтите, что вы должны написать петицию до 5-го января, четверг, 23:59 ив-тайм!

Отправляйте петиции с запросами так, как обозначено ниже. Вы можете написать петицию через веб-сайт, через ингейм-сервис отправки петиций, или электронной почтой. Ваш вопрос может занять несколько дней, но мы уверяем вас: мы ответим на ВСЕ петиции, которые нам пошлют.

• Пишите в категории Billing & Account, подкатегория Reactivation Offers.
  • Если у вас несколько аккаунтов - пишите одну петицию с указанием всех ваших аккаунтов.
  • Если вы запрашиваете ремап - укажите, какому персонажу на каком аккаунте его выдавать.

Мы ещё раз просим прощения за все неудобства, связанные с подарками в этом году, и надеемся, что это не испортит вам праздник.

Ведущий ГМ Spiral всё сказал.

Сообщение отредактировал Clancy: 30 December 2011 - 16:03

• 16

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
  • Client:Eng
А если уже все получено, можно по второму подарку взять? :troll:
  • -6

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
как-то я, скажем так, замучался с форматированием этих ссылок как в оригинале, не все кажущиеся корректными комбинации тегов работают корректно. Но вроде сделал в итоге как надо :)

мои извинения тем, кто успел застать сырой полуфабрикат. В любом случае возня была только со ссылками на предыдущие девблоги, сути текста они не меняют. И уже исправлено.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
Видимо не только у меня произошел глюк с ремапом
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
Проникаюсь к ССР уж если не любовью, то уважением. ^_^
  • 0
Изображение

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Видимо не только у меня произошел глюк с ремапом

ещё один...

ремап, запрошенный в "выборе подарка" выдавали после ДТ 22-го декабря. Перед этим, в связи с обновлением ремап-интерфейса, у ряда персонажей "всплыл" недоиспользованный ими ремап с прошлогодней отмены лернингов. Похожий эффект был и на "новых" персонажах, поскольку теперь у них 1 ремап по таймеру и 2 бонусных. Это вызвало массовые недопонятки на оффе и на этом форуме. Тем не менее, к 15:00 ив-тайм 22-го декабря (либо позднее в тот же день) подарочный ремап должен был "дойти" до наиболее прокачанного персонажа на аккаунте. Он суммируется с "всплывшим".

Сообщение отредактировал Clancy: 30 December 2011 - 16:50

• 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5236 сообщений
289
а если я активнул акк 29-го то я все-таки имею право на "выбери подарок"?
при этом мне дали генолюше. Возможно ли его вернуть назад и взять ремап?

Сообщение отредактировал Нейтрал: 30 December 2011 - 17:39

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

а если я активнул акк 29-го то я все-таки имею право на "выбери подарок"?
при этом мне дали генолюше. Возможно ли его вернуть назад и взять ремап?

тебе не понадобится возвращать генолюшен. это два НЕЗАВИСИМЫХ подарка. генолюшны были как часть выхода нового экспаншна (два подарка), а выбор из списка - это третий подарок.

То есть, пиши петицию на ремап. Вежливо только. :) и по-английски.
  • 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5236 сообщений
289

тебе не понадобится возвращать генолюшен. это два НЕЗАВИСИМЫХ подарка. генолюшны были как часть выхода нового экспаншна (два подарка), а выбор из списка - это третий подарок.

То есть, пиши петицию на ремап. Вежливо только. :) и по-английски.

спс. Просто генолюшены раздавлись до 21 декабря а акк был не оплачен в то время а среди подарков на выбор еще 1 генолюшен вот я и подумал что вместо выборочного дали
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
Видимо "подарки" не обеспечили того буста оплаты акков, которого они ожидали. Насколько должно потеплеть в Исландии, чтобы у ребят оттаяли мозги и стало понятно, каких "подарков" на самом деле ждут неактивные игроки?-) Тем не менее плюсик за труды, конечно же.
  • 1

Starman

Starman

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
9
  • EVE Ingame:Starman Geroi
Даже не удивляюсь,а всего неделю в EVE, с подарками намутили, что фиг разберешься. Нельзя было просто дать всем активным до 05.01 генолютион, и все.

Типа если акк активируется до 5 янв. то выбор их списка, а по ссылке импланты у кого был активирован до 21 дек.

Не, хотел вернуться в eve, что-то желание на подступах опять пропадает. Пойду как я коньчку степенно пригублю и колмедию посмотрю, всех с наступающим!
  • -2

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567

ещё один...

ремап, запрошенный в "выборе подарка" выдавали после ДТ 22-го декабря. Перед этим, в связи с обновлением ремап-интерфейса, у ряда персонажей "всплыл" недоиспользованный ими ремап с прошлогодней отмены лернингов. Похожий эффект был и на "новых" персонажах, поскольку теперь у них 1 ремап по таймеру и 2 бонусных. Это вызвало массовые недопонятки на оффе и на этом форуме. Тем не менее, к 15:00 ив-тайм 22-го декабря (либо позднее в тот же день) подарочный ремап должен был "дойти" до наиболее прокачанного персонажа на аккаунте. Он суммируется с "всплывшим".

ты имеешь доступ к моему акку и знаешь, какой конкретно баг с моими ремапами? я получил бонусный ремап, а 28 числа у меня должен был быть обычный ремап, но этого числа мой акк был заморожен ГМом по моей просьбе, а после разморозки обычный ремап так и не пришел.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Даже не удивляюсь,а всего неделю в EVE, с подарками намутили, что фиг разберешься. Нельзя было просто дать всем активным до 05.01 генолютион, и все.

Типа если акк активируется до 5 янв. то выбор их списка, а по ссылке импланты у кого был активирован до 21 дек.

Не, хотел вернуться в eve, что-то желание на подступах опять пропадает. Пойду как я коньчку степенно пригублю и колмедию посмотрю, всех с наступающим!

там по ссылке вниз прокрути - увидишь список вариантов. :) таблицей

ты имеешь доступ к моему акку и знаешь, какой конкретно баг с моими ремапами? я получил бонусный ремап, а 28 числа у меня должен был быть обычный ремап, но этого числа мой акк был заморожен ГМом по моей просьбе, а после разморозки обычный ремап так и не пришел.

а что у тебя написано под строкой Neural Remap Available?

Сообщение отредактировал Clancy: 30 December 2011 - 19:30

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567

а что у тебя написано под строкой Neural Remap Available?

написано " :1 ", а должно быть " :2"
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

написано " :1 ", а должно быть " :2"

мм. Смотри. В новом интерфейсе разделены (разнесены на две разные строчки) ремап, идущий по таймеру со скоростью "раз в год" и бонусные ремапы.

Поэтому выглядит оно сейчас примерно так:

Neural Remab Available:
Now
Bonus Remaps Available: 2

Ты сказал, что 28-го числа у тебя должен был быть обычный ремап. То есть должен таймер оттискать, и статус таймерного ремапа установиться в Now. Почему я и попросил уточнить, что у тебя там написано. Таймерные ремапы не накапливаются, вот...

no offense, мне действительно интересна ситуация.

То есть это означает, что при активации ремапа у тебя включится таймер, а бонусных ремапов останется столько же (1 в твоём случае)

Сообщение отредактировал Clancy: 30 December 2011 - 19:45

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

skip

В картинках так сказать.
Обычного ремапа нет, бонусный есть:
123.jpg
Обычный и бонусный ремапы есть:
1234.jpg

Сообщение отредактировал SerGeSI: 31 December 2011 - 3:25

• 1
Ай эм Гандам.
Изображение

garkin

garkin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-1
Внимание вопрос.
Если у меня акки сдохли 30.12.11 и я заранее сделал на них Сhoose a gift, то я получу подарки независимо от сроков последующей активации, или новогодний redeem будет так же ограничен по времени +/- неделей и если я резко с вертушки не активируюсь, то всё сгорит?

Выбирал везде аурумы, на момент деактивации аккаунтов редимов вроде не было. Реактивацию хотел отложить до летнего апдейта.

Сообщение отредактировал garkin: 31 December 2011 - 6:04

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Внимание вопрос.
Если у меня акки сдохли 30.12.11 и я заранее сделал на них Сhoose a gift, то я получу подарки независимо от сроков последующей активации, или новогодний redeem будет так же ограничен по времени +/- неделей и если я резко с вертушки не активируюсь, то всё сгорит?

Выбирал везде аурумы, на момент деактивации аккаунтов редимов вроде не было. Реактивацию хотел отложить до летнего апдейта.

ответ: новогодний редим по времени не ограничен. А вот то, что редимов вроде не было - очень странно, они должны были появиться в редиме 21-го не то 22-го числа.

собственно пруф вышесказанного: https://forums.eveon...5400#post585400

В картинках так сказать.
Обычного ремапа нет, бонусный есть:
123.jpg
Обычный и бонусный ремапы есть:
1234.jpg

плюсую :) спасибо. И при использовании сначала используется обычный, и только при его недоступности - бонусные.

То есть на второй картинке 4 ремапа :)

Сообщение отредактировал Clancy: 31 December 2011 - 16:24

• 1

faxegio

faxegio

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-99
  • EVE Ingame:faxegio
Привет, с наступившим)
Я почти не захожу в игру в последнее время, я с этими ремапами не особо понял, но хочу всего и побольше, необходимо уточнить.

На данный момент у меня есть 1 не бонусный и 1 бонусный ремап, но бонусный ремап я как бы не просил, ничего не нажимал а он есть, тоесть ремап сам появился автоматом, когда хз, выходит я получил ремап "из новогодних подарков" и больше мне не положенно, или это всплыл ремап после отмены лернингов.

Запутался, бонусный ремап сам появляется на аке или его необходимо через петицию получать? спасибо
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Привет, с наступившим)
Я почти не захожу в игру в последнее время, я с этими ремапами не особо понял, но хочу всего и побольше, необходимо уточнить.

На данный момент у меня есть 1 не бонусный и 1 бонусный ремап, но бонусный ремап я как бы не просил, ничего не нажимал а он есть, тоесть ремап сам появился автоматом, когда хз, выходит я получил ремап "из новогодних подарков" и больше мне не положенно, или это всплыл ремап после отмены лернингов.

Запутался, бонусный ремап сам появляется на аке или его необходимо через петицию получать? спасибо

пожалуйста :)

если ты ничего не просил, то бонусный ремап у тебя - "всплывший", либо после отмены лернингов, либо после создания чара. Если хочешь ещё - пишешь петицию, что хочешь получить ремап по программе "Выбери подарок" :) куда писать - сказано.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users