Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Расула Мирзаева отпустят на свободу

• Закрытая тема Тема закрыта
248 ответов в теме

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
  • Client:Eng

Источник близкий к следствию сообщил журналистам, что 25-летний чемпион мира по миксфайту Расул Мирзаев, обвиняемый в убийстве московского студента Ивана Агафонова, в ближайшее время выйдет на свободу. Как пишет сегодня «Московский комсомолец», следствие располагает результатами дополнительной экспертизы, которую проводили специалисты военно-медицинской академии Санкт-Петербурга. Эксперты установили, что причинно-следственная связь между ударом спортсмена и смертью Агафонова отсутствует. По их мнению, Мирзаев лишь шлепнул студента по щеке, а смерть студента наступила в результате удара об асфальт. Благодаря этому заключению уголовное дело об убийстве переквалифицировано на ч. 1 ст. 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности"). И если раньше спортсмену грозило до 15 лет, то теперь этот срок сократился до двух лет. Поскольку предварительное следствие уже завершено, дело в ближайшее время поступит в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Арест Мирзаеву продлен до 17 февраля, однако его защита намерена попросить об изменении меры пресечения на подписку о невыезде. «При любых раскладах Миразаев в тюрьму вряд ли сядет. Скорее всего, он получит срок, который уже отбыл в под стражей и сможет продолжить спортивную карьеру», — уверены авторы статьи в «МК». Кого такой расклад не устраивает — так это родителей Ивана Агафонова, которые не исключают коррупционной составляющей в заключении питерских экспертов. «Мы будем просить о проведении дополнительной экспертизы и только в Москве, ни в Петербурге и ни в Махачкале», — сказала на этот счет адвокат семьи Оксана Михалкина.

http://news.rambler.ru/12424664/

Такие дела.
  • 0

Apocalypsis

Apocalypsis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
24
  • EVE Ingame:DengerousII
  • EVE Alt:Apocalypsis Last
  • Corp:-UPF-
  • Ally:NA
за мани ж можно все... кто бы сомневался!
  • 0

662228695-9.png

Жизнь удалась, если мы пьем коньяк старше девушек с которыми мы спим.

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Все равно ему в спорт закрыта дорога - даже годовалая отсидка ставит крест на кондициях, он не наберет уже прежние, время ушло.
  • 0

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sapfiron

Все равно ему в спорт закрыта дорога - даже годовалая отсидка ставит крест на кондициях, он не наберет уже прежние, время ушло.

на тюрьме можно форму поддержать было бы желаниею
  • -1

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR

Какое горе. :m0201: Пойдет на рынок арбузы продавать.
  • 0
Изображение

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
бабло в очередной раз победило зло
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Сначала в деле разберитесь. Потом комментируйте.
  • 3

DPS. We Deliver. DarkSide.

Евгений Александров

Евгений Александров

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Jitomerec
  • EVE Alt:нету
  • Corp:[STI]
  • Ally:Caldari State
  • Channel:Приват

Какое горе. :m0201: Пойдет на рынок арбузы продавать.

К сожалению скорее всего нет ибо если хватило бабла на отмазку, то и хватит на покупку теплого местечка. <_< Причем местечко будет потеплее чем у многих нас.
  • 0
"Элита" России

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

сначала добейся!!1
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178

Накипело просто, не хочу уже во всех этих национальных делах разбираться. И не надо меня лечить про толерантность, натерпелся уже.

If you tolerate this your children will be next © Manic Street Preachers

Сообщение отредактировал Friend: 13 January 2012 - 14:13

• 0
Изображение

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12

на тюрьме можно форму поддержать было бы желаниею

Тф о чем? понимаешь , что такое спорт высоких достижений и качалка в тюряге? где у него там спарринги, партнеры высокого уровня и тп? :lol:
Тайсон после недолгой отсидки превратился в уг, хоть он и сидел дольше.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Честно говоря рад такому решению. Ибо если бы его засудили за то что он накатил в рыло о**евшему пацанчегу это был бы край. А тем кто кричит "вот кавказца опять оправдали!" почитайте детальней об этом деле - потерпевший был сам далеко не цветочек и проходил по делу с разбоем. Заочно так и рисуется образ 20-и летнего блатана который определенно послал нах Расула - тот намного меньше потерпевшего (там детина 2м ростом была).
  • 6

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5835 сообщений
80
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Все верно, что отпустили. По мне так надо было наградить - завалил тупого мажорчика, у которого в 19 лет за душой не было ничего, крому тусовок по ночным клубам, ночного гопстопа и исключениях из академии МВД (ага, какой бы мент получился). Понятно, что нацики щас вой поднимут - чурки режут русских. Сами наверняка к таким мажорчикам ничего, кроме классовой ненависти не испытывают, но почему бы по случаю не повизжать.

Родители у типа, кстати, соответствующие. Сразу после смерти впаяли иск федерации самбо на круглую сумму. Мол, смерть сына, конечно, неприятна, но бизнес превыше всего...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 13 January 2012 - 14:23

• 3

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
Проще сказать одно гумно наткнулось на другое, оба заслуженно получили свое....
Дай бог , чтоб так чаще происходило, а не страдали невинные люди, типа курьеров айфонов .

Сообщение отредактировал SergRussian: 13 January 2012 - 14:23

• 1

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178

Честно говоря рад такому решению. Ибо если бы его засудили за то что он накатил в рыло о**евшему пацанчегу это был бы край. А тем кто кричит "вот кавказца опять оправдали!" почитайте детальней об этом деле - потерпевший был сам далеко не цветочек и проходил по делу с разбоем. Заочно так и рисуется образ 20-и летнего блатана который определенно послал нах Расула - тот намного меньше потерпевшего (там детина 2м ростом была).

Ты все верно написал, конечно ситуация не ординарная, но общая обстановка с нашими южными гостями находится в таком состоянии, когда хочется, чтобы они тут даже плюнуть на тратуар боялись. Наша полиция нас не бережет нефига, боятся собаки.

P.S. Кстати, если я приеду, например, в Грозный, то у меня достаточно высокий шанс найти "приключения" на свою белую задницу, да? Так вот, если при этих приключения я убью (не автоматическим оружием), а руками (ну вдруг) кого-то из местной фауны, то какое наказание я буду заслуживать? Данов я не имею, следовательно не могу осознавать свою силу. Мне премию дадут судя по всему?
P.P.S. Заранее уточню, что я не уверен, что ко мне подойдет профессор филологии и предложит подраться из-за неверного перевода "Фауста" на чеченский язык. Проще говоря, я думаю, что в том же Грозном много меньше шанс "нарваться" на более интеллектуально развитого инвивидума, чем почивший "мажорчик". Ведь именно это (тем, что "мажорчик" сам был с говнецом) является тем, что для вас оправдывает убийцу, так?

Сообщение отредактировал Friend: 13 January 2012 - 14:29

• 3
Изображение

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
Хм. А вас не смущает, что когда мажор-кавказец отоваривает белого мажора, то с него взятки гладки, а когда наоборот - кричат про русский национализм и сажают на 10 лет?
  • 3

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5835 сообщений
80

Ты все верно написал, конечно ситуация не ординарная, но общая обстановка с нашими южными гостями находится в таком состоянии, когда хочется, чтобы они тут даже плюнуть на тратуар боялись. Наша полиция нас не бережет нефига, боятся собаки.

P.S. Кстати, если я приеду, например, в Грозный, то у меня достаточно высокий шанс найти "приключения" на свою белую задницу, да? Так вот, если при этих приключения я убью (не автоматическим оружием), а руками (ну вдруг) кого-то из местной фауны, то какое наказание я буду заслуживать? Данов я не имею, следовательно не могу осознавать свою силу. Мне премию дадут судя по всему?

Знаешь, я общался с омоновцем, который регулярно в Чечню в командировки ездит (ага, в горах загарает), так вот он к чехам почему-то нормально относится. А всякое дерьмо нацисткое, что по Москве тусуется, на дух не переваривает. Странный такой русский мент...
  • 1

Взрослые и адекватные

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178

Знаешь, я общался с омоновцем, который регулярно в Чечню в командировки ездит (ага, в горах загарает), так вот он к чехам почему-то нормально относится. А всякое дерьмо нацисткое, что по Москве тусуется, на дух не переваривает. Странный такой русский мент...

Профессия такая. Он же не может туда приехать и начать к стенке ставить всех, так?

P.S. И ты знаешь, лучше про чехов ничего не говори. Они наших пацанов 18 летних резали, когда те даже не знали, что случилось и какой стороной автомат держать. У меня знакомый участвовал и в 1ой и во 2ой чеченской, привозил от туда видео, рассказывал много. Наслушался я и насмотрелся достаточно. Запомни, я не зверь как они, я не буду никого резать, но шрам у меня на сердце остался и рад я им на своей земле и на своем пороге никогда не буду. Лучше ты приведи другой пример достойных людей, честно слово.
  • 0
Изображение

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Профессия такая. Он же не может туда приехать и начать к стенке ставить всех, так?

P.S. И ты знаешь, лучше про чехов ничего не говори. Они наших пацанов 18 летних резали, когда те даже не знали, что случилось и какой стороной автомат держать. У меня знакомый участвовал и в 1ой и во 2ой чеченской, привозил от туда видео, рассказывал много. Наслушался я и насмотрелся достаточно. Запомни, я не зверь как они, я не буду никого резать, но шрам у меня на сердце остался и рад я им на своей земле и на своем пороге никогда не буду. Лучше ты приведи другой пример достойных людей, честно слово.

Хо хо, давайте туда ядерную бомбу скинем. референдум!
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5835 сообщений
80

Хм. А вас не смущает, что когда мажор-кавказец отоваривает белого мажора, то с него взятки гладки, а когда наоборот - кричат про русский национализм и сажают на 10 лет?

Лол, какой он мажор. Спортсмен. Международного уровня. Ты попробуй на этот уровень выйти, а я посмотрю, как мажориться после будет... Не надо путать мажоров, кому все нахаляву достается, и тех, кто свое бабло сам зарабатывает...

И ваще изучи криминальную статистику и посмотри, кто кого в России чаще всего убивает. На одного кавказца приходится сотня доморощенных отморозков, которым по барабану, кого резать - женщин, стариков, грудных детей. Только пресса об этом как-то вяло распростратяется и лишь в самых вопиющих случаях. Наверное потому что рейтинги не поднять, никому это не интересно...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 13 January 2012 - 14:42

• 0

Взрослые и адекватные

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users