Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

SWTOR 50lvl Jaggernaut PVP
Автор Angry Goddess, Jan 21 2012 10:18
Отправлено 21 January 2012 - 14:50

Свтор - лицензия 1200р, 500 из них это первый месяц игры, из которого 3 недели на неспешный кач, 1 неделя на неспешное одевание. Акк явно непроплачен на второй месяц. Так как игра сильно завязана на сюжет, 50 лвл перс будет дропнут, тем более ватный джагер. Одеться не проблема. Итого 700 за сам акк, ~2ккк искобабла, или проплаченый триал с полумесяцем игры, тотал сп ~2кк сп+ вероятность банана. Имхо - проще деньгами взять и проплатить акк самому.
Отправлено 22 January 2012 - 1:21

2.5к рублей лолшто ? На гохе купил за 500 вмр недели 2 назад. Уже надоела игра...акк оплачен 20 января на месяц. Кач в игре легкий, но 2 дня паравоза это рукалицо. Более 90% про проблелил все квесты и так не узнали сюжетки и играют ) Да цена вопроса 2.5к рублей.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 24 January 2012 - 13:29

В этом плане можно сказать что и в еве нет ничего интересного, только рамочки и крестики. Но никто из вас не назовет еву скучным занятием. Мы вчера на Илуме (пвп локация для 8550 лвлов ). После патча там стало забавно меситься - постоянные летучие отряды по 4-8 человек, рейд в 24 человека у стен врага, диверсионные вылезки республики к нам за спину, с выпиливанием с турели за 5 секунд 7 человек, таскание игроков на базу с помошью 3 притягиваний). Постоянные стычки за контрольные точки, которые дают бонус к количеству пвп опыта за убийство. Уже появились гильдии, которые живут только на илуме, еще не батлмастеры, но уже близко. Новый патч исправил кучу досадных багов, мешающих раньше играть.
Новый героик - это отдельная песня. Каждый день его проходим гильдией, уже шапки на компаньонов колумивские одеваем. Пока по сложности она выгодно отличается от вова, в новом героике профи вова вайпаются на паках). В гильдии пока не хватает народа для рейдов, но даже без них играть на хай лвле интересно. Мне.
Тсу видимо неинтересно, потому акк и продает. Судя по онлайну после 20 числа - очень многие продлили подписку. Судя по тому, что новые гер сложнее старых, оказуалена в хлам с самого начала она не будет.
Если кто то решится купить акк у тса, добро пожаловать на сервер Ahto city, бх мерки приветствуются)
Новый героик - это отдельная песня. Каждый день его проходим гильдией, уже шапки на компаньонов колумивские одеваем. Пока по сложности она выгодно отличается от вова, в новом героике профи вова вайпаются на паках). В гильдии пока не хватает народа для рейдов, но даже без них играть на хай лвле интересно. Мне.
Тсу видимо неинтересно, потому акк и продает. Судя по онлайну после 20 числа - очень многие продлили подписку. Судя по тому, что новые гер сложнее старых, оказуалена в хлам с самого начала она не будет.
Если кто то решится купить акк у тса, добро пожаловать на сервер Ahto city, бх мерки приветствуются)
Отправлено 29 January 2012 - 19:21

Хехе, а у меня - фулл чемпион, с кусками бэттлмастера. И игра тоже задолбала... Хотя пока не буду продавать. Вдруг опять на нее встанет...
И джаггер, кстати, вполне себе в пвп. Просто пользоваться надо уметь...
И джаггер, кстати, вполне себе в пвп. Просто пользоваться надо уметь...
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 29 January 2012 - 19:22
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users