Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Укус, ложка и сто литров кетчупа: а ты отдал свой голос?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1 ответ в теме

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51
  • Client:Eng
Его зовут Сэм. Он работает обычным технарем на обычном грузовом судне, его возвращения ждет возлюбленная, с которой он должен вскоре пожениться. Будущее кажется безоблачным... пока роковой случай не превращает жизнь Сэма в АД. Короткая остановка на неисследованной планете, прогулка по местным джунглям, укус насекомого - с него все и началось. И вот Сэм уже слышит то, что слышать не должен, видит то, чего видеть не хотел. Невыносимый зуд, головные боли, агрессия - он не понимает что с ним происходит, как не понимают и окружающие.
Распухшая нога приводит к единственному логическому выводу - насекомое с укусом ввело в кровь Сэма токсин. Но простой ли это токсин? Может, это инопланетный паразит, который управляет мыслями и чувствами Сэма, вызывая у него странные реакции? Так и есть, злобная тварь выбирается наружу, начиная превращать экипаж "Ишидуры" в полчище жутких зомби, ведомых одним инстинктом: убивать. Сэм должен найти способ справиться с восставшими мертвецами, спастись с зараженного корабля. Но сначала его ждет встреча с чудовищем, которое навлекло на него эти кошмары... с монстром, которого он сам породил.

Только сегодня, только сейчас феерический зомби-экшн комеди-хоррор пародийный боевик от "Болливуд продакшн":
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=85677&view=findpost&p=1613461

Критики уже успели оценить новый блокбастер:
"Этот рассказ написан идеально. Он совершенно грамотный (как мне сказали, я не вижу ошибки). Он отлично звучит, слова подобраны идеально. Автор явно профессионал и умеет писать", - Wisdoom

"Ромеро и его зомбаки нервно курят. Славный трэш хоррор. Но кстати весьма неплохо. Лучше чем все до этого.", - Zasrak

"Зомби-хорор-трешъ угарит и содомиит в космАсе", - ilych09

"кетчуп, кажется, действительно лучший.", -Огонёк

Стали фанатом? Не забудьте отдать за него свой голос в шапке этой темы:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=85677

Сообщение отредактировал mindw0rk: 24 January 2012 - 21:53

• -5
Изображение

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
  • EVE Ingame:Ogonek T72
  • EVE Alt:производственник
  • Corp:ALTair Research
  • Channel:Blueprints
  • Client:Eng
тэкс, что у меня было по этому рассказу...

Читабельность: Бодрая, хотя под конец надоедает.
Идея: Её нет. Как и внепланетной расы. Есть планетная тварь, отложившая личинку в теле человека.
Оригинальность: Неоригинально.
Впечатление: Начало интересное, но как только дело доходит до твари и зомби мой интерес сразу упал. И не встал до конца рассказа.
Персонажи: Главгерой на троечку, экипаж для галочки, НЁХ никакая.
Перл: "Я схватил бутылку «Тоника», валявшуюся за спиной жука, и со всего размаху метнул ее в иллюминатор."
Вердикт: С большой натяжкой оставить.

Т.е. можно зарезать. До лидеров далеко.

edit ВНЕЗАПНО - посмотрел в свой рейтинг - на остальные рассказы из списка стоял вердикт "100% зарезать". Так что из предложенных кетчуп, кажется, действительно лучший.

Сообщение отредактировал Огонёк: 24 January 2012 - 21:40

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users