Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Возвращение в игру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16 ответов в теме

P.J.Fry

P.J.Fry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
3
  • EVE Ingame:Удалил.
  • Client:Eng
Добрый день, пилоты. Я играл в Ив два года и делал перерыв на год или полтора. Сейчас появилось желание снова начать играть, т.к. никакая другая мморпг меня никогда не привлекала, кроме Ив, а поиграть иногда во что-то хочется. Ушел я в момент выхода Инкарны, все как-то затухло и ужасно надоели лаги. Интересует ваше мнение: изменилась ли Ив к лучшему после того как девы сменили приоритеты в последнее время, стали использовать новые технологии в серверной части, уделять больше внимания полетам а не шмоткам? Есть ли смысл возвращаться в эту игру или она все же впала в состояние сна (или комы)? Просто хочу услышать пару мнений на этот счет, почувствовать настроение сообщества. Не хочется возвращаться в умирающую вселенную...
  • 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider

Добрый день, пилоты. Я играл в Ив два года и делал перерыв на год или полтора. Сейчас появилось желание снова начать играть, т.к. никакая другая мморпг меня никогда не привлекала, кроме Ив, а поиграть иногда во что-то хочется. Ушел я в момент выхода Инкарны, все как-то затухло и ужасно надоели лаги. Интересует ваше мнение: изменилась ли Ив к лучшему после того как девы сменили приоритеты в последнее время, стали использовать новые технологии в серверной части, уделять больше внимания полетам а не шмоткам? Есть ли смысл возвращаться в эту игру или она все же впала в состояние сна (или комы)? Просто хочу услышать пару мнений на этот счет, почувствовать настроение сообщества. Не хочется возвращаться в умирающую вселенную...

Всё умерло...
  • 1

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC
весеннее обострение :facepalm:
  • 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2865 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1

Игра умирает, ее не вылечат. Поэтому можешь зайти на 5 сек и поставить на ник ,указанный у меня в ингейм инфо, все свои асеты. Или просто написать мне свой логин пароль в личку. :troll:
  • 1

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

diegomath

diegomath

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
19
  • EVE Ingame:Varelo
  • EVE Alt:Sendman
ппц вопрос, и что ты надеешься тут услышать? Деферамбы или обсёр? И ты считаешь эти мнения будут объективны, и на их основании ты решишь что то? яфшоке

ССП разсылает приглашения, переодически, активировать неактивный аккаут на пару дней, бесплатно. Активируй, поиграй, посмотри что и как, и сам реши - торт или не торт.

удачи!
  • 1

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
Ну в данный момент девы осознали ошибку инкарны, и сменили вектор развития на старый, даж говорят лаги пофиксили.
  • 0

vitawt

vitawt

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
14
  • EVE Ingame:vitebsk
  • Corp:-RUSSO-
  • Ally:-DS-
Вечерний онлайн в 40-50к человек показывает, что игра умирать не собирается.
Каждый ищет свой интерес в ней. С лагами последние патчи, на мой, взгляд неплохо
начали бороться, тем же Тайм Дилейшн. Ввели новые тиер3 БК, проапдейтили ассолты и тд.
Карибасам - рай, пвп - да пожалуйста, на любой вкус - было бы желание.
Слегка огорчает рост цен на плексы.
По моему субъективному взгляду, игра после каждого патча становится интереснее.
Возвращайся :)
  • 1
In Sabre we trust!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28366 сообщений
2207
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Проблема не в количестве а в качестве.
  • 0

P.J.Fry

P.J.Fry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
3
  • EVE Ingame:Удалил.
Интересовало мнение игроков относительно тенденции развития игры. Полазил по форуму и новостному разделу- есть положительные сдвиги, кажется. Посмотрю на еще один патч и попробую вернуться. Спасибо за ответы по теме.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Самый лучший способ - посмотреть самому, тут говорят призмы стендингов и троли.

Сообщение отредактировал vizvig: 13 March 2012 - 13:07

• 0

VidocQ

VidocQ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
-86
  • EVE Ingame:i VidocQ
  • Corp:KOB4EG
  • Ally:DRF

Против лагов сделали замедлённый лаг ТаймДилейшн) ССР чё-то постоянно делает (нерфит всё и вся)
  • 0
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

Иди к нам, брат. Гонеры изменили Еву навсегда.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Goners gonna gone...
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Немного оффтопа:

Goner - в одном из своих значений это "труп" или "усопший". Так что поосторожней там с гонерами. Меня, кстати, с самого начала смущало это название.
  • 0

RedScin

RedScin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • Client:Рус

Вечерний онлайн в 40-50к человек

30к сколько вижу.
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

30к сколько вижу.

Не вовремя смотришь ;) Вечером (поздним) по мск 40+ всегда, да и за 50 заваривается регулярно.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Немного оффтопа:

Goner - в одном из своих значений это "труп" или "усопший". Так что поосторожней там с гонерами. Меня, кстати, с самого начала смущало это название.

:) А вообще дружить с гонерами в еве смысла никакого нет. Вот если бы они джамдрайв продавали. Причем именно как в ИКСах - дальность прыжка зависит только от кол-ва батареек в карго. Тогда еще можно было бы подумать.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users