Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возвращение в игру
Отправлено 11 March 2012 - 11:36
Отправлено 11 March 2012 - 11:39
Всё умерло...Добрый день, пилоты. Я играл в Ив два года и делал перерыв на год или полтора. Сейчас появилось желание снова начать играть, т.к. никакая другая мморпг меня никогда не привлекала, кроме Ив, а поиграть иногда во что-то хочется. Ушел я в момент выхода Инкарны, все как-то затухло и ужасно надоели лаги. Интересует ваше мнение: изменилась ли Ив к лучшему после того как девы сменили приоритеты в последнее время, стали использовать новые технологии в серверной части, уделять больше внимания полетам а не шмоткам? Есть ли смысл возвращаться в эту игру или она все же впала в состояние сна (или комы)? Просто хочу услышать пару мнений на этот счет, почувствовать настроение сообщества. Не хочется возвращаться в умирающую вселенную...
Отправлено 11 March 2012 - 11:54
Игра умирает, ее не вылечат. Поэтому можешь зайти на 5 сек и поставить на ник ,указанный у меня в ингейм инфо, все свои асеты. Или просто написать мне свой логин пароль в личку.Добрый день, пилоты. Я играл в Ив два года и делал перерыв на год или полтора. Сейчас появилось желание снова начать играть, т.к. никакая другая мморпг меня никогда не привлекала, кроме Ив, а поиграть иногда во что-то хочется. Ушел я в момент выхода Инкарны, все как-то затухло и ужасно надоели лаги. Интересует ваше мнение: изменилась ли Ив к лучшему после того как девы сменили приоритеты в последнее время, стали использовать новые технологии в серверной части, уделять больше внимания полетам а не шмоткам? Есть ли смысл возвращаться в эту игру или она все же впала в состояние сна (или комы)? Просто хочу услышать пару мнений на этот счет, почувствовать настроение сообщества. Не хочется возвращаться в умирающую вселенную...
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Отправлено 11 March 2012 - 12:38
ССП разсылает приглашения, переодически, активировать неактивный аккаут на пару дней, бесплатно. Активируй, поиграй, посмотри что и как, и сам реши - торт или не торт.
удачи!
Отправлено 11 March 2012 - 13:00
Отправлено 11 March 2012 - 13:09
Каждый ищет свой интерес в ней. С лагами последние патчи, на мой, взгляд неплохо
начали бороться, тем же Тайм Дилейшн. Ввели новые тиер3 БК, проапдейтили ассолты и тд.
Карибасам - рай, пвп - да пожалуйста, на любой вкус - было бы желание.
Слегка огорчает рост цен на плексы.
По моему субъективному взгляду, игра после каждого патча становится интереснее.
Возвращайся
Отправлено 14 March 2012 - 10:07
Иди к нам, брат. Гонеры изменили Еву навсегда.Добрый день, пилоты. Я играл в Ив два года и делал перерыв на год или полтора. Сейчас появилось желание снова начать играть, т.к. никакая другая мморпг меня никогда не привлекала, кроме Ив, а поиграть иногда во что-то хочется. Ушел я в момент выхода Инкарны, все как-то затухло и ужасно надоели лаги. Интересует ваше мнение: изменилась ли Ив к лучшему после того как девы сменили приоритеты в последнее время, стали использовать новые технологии в серверной части, уделять больше внимания полетам а не шмоткам? Есть ли смысл возвращаться в эту игру или она все же впала в состояние сна (или комы)? Просто хочу услышать пару мнений на этот счет, почувствовать настроение сообщества. Не хочется возвращаться в умирающую вселенную...
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 14 March 2012 - 13:28
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 16 March 2012 - 20:23
Немного оффтопа:
Goner - в одном из своих значений это "труп" или "усопший". Так что поосторожней там с гонерами. Меня, кстати, с самого начала смущало это название.
А вообще дружить с гонерами в еве смысла никакого нет. Вот если бы они джамдрайв продавали. Причем именно как в ИКСах - дальность прыжка зависит только от кол-ва батареек в карго. Тогда еще можно было бы подумать.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users