Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Wasteland 2
Отправлено 14 March 2012 - 16:27

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 14 March 2012 - 16:39

Простите мои аналогии, прям как на постройку титана.Кто в курсе ("курсе" с маленькой буквы, потому что это не тот Курс) истории ролевых постапокалипсисов, тому, надеюсь, объяснять не надо, что такое была Wasteland. А теперь бывший босс Interplay начал сбор денег на сиквел. Обещает олдскульную компьютерную РПГ в духе Fallout. Нужно собрать 900 тысяч, и уже собрали почти 600. Меньше чем за сутки. Для желающих, но не знающих как - специальное пособие. На русском.

Но, таки, я надеюсь, что всё получится гораздо лучше, чем с "тем самым титаном".
Отправлено 14 March 2012 - 17:44

Чувак знает как бабло рубить
Ща Джулиан Голлоп попросит на олдскульный X-com ))) Кстати на его месте я бы так и сделал сразу после запуска шутера по мотивам, что скоро выйдет
Ты тормозишь. Олдскульный (ну, приблизительно олдскульный) X-Com уже разрабатывается. И делает это Фираксис (та, что Цивилизация).
Отправлено 14 March 2012 - 17:46

Сингловая штоле?
Ну дык. За лимон еще и мультяху - жирно будет.
Отправлено 14 March 2012 - 18:20

Цуко! Да они ДЛЦ продают еще до старта проекта!But we’re looking ahead to what we can do if you all back this project in force. At $1.25 million, the money will go primarily into making the world bigger, adding more maps, more divergent stories and even more music.
At $1.5 million, the world gets even bigger. You’ll have more adventures to play, more challenges to deal with, and a greater level of complexity to the entire storyline. We’ll add more environments, story elements, and characters to make the rich world come alive even more. We will even be able to bring Wasteland 2 to OS X for Mac lovers. And after $1.5 million the sky is the limit.

Но вообще концепция финансирования игр хороша. Типа никакого пиратства — игра окупилась еще до выхода.

Жаль, что она не предусматривает такой интересной штуки как дедлайн. Все рискуют ждать игру лет 10. Как оно обычно бывает с проектами на "самофинансировании".
Здесь еда есть.
Отправлено 15 March 2012 - 16:11

----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 23 March 2012 - 19:50

Сообщение отредактировал RedSkotina: 23 March 2012 - 19:51
----------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 24 March 2012 - 4:58

Winter is coming!
Отправлено 24 March 2012 - 5:45

ст0ркрафт2 и ди0блу3 делали с эпично размазанными дедлайнами, ну и что. В рот смотрящих фанатов неубавилось. У близов кнеша денег жопой жуй
Близардам нужно было деньги отбивать. а этим нет, т.к. они ничего не вкладывали.
То есть они теперь могут спокойно сляпать какю-нибудь по--нь и уже ничего не предъявишь и бабло не вернешь?
У них вообще хоть какие-то обязательсва есть? Или это новая вариация на тему "срочно нужны деньги на операцию для маленького Ванечки"?
выптакие вопросы презику нашему задавали.
Отправлено 24 March 2012 - 17:03

Оригинал:
Post-Post-Nuclear Roleplaying: Fargo Talks Wasteland 2
Перевод (несколько вопросов в конце пропущено):
Пост-постъядерная ролевая — Брайан Фарго рассказывает о Wasteland 2
Отправлено 02 April 2012 - 14:56

Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 02 April 2012 - 21:11

Obsidian может присоединиться к разработке Wasteland 2. Правда при наличии собранных 2.1кк вечнозеленых портретов президентов
Поясни пожалуйста, как трактовать данную новость - как плюс или минус? Какую репутацию имеет фирма Обсидиан?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users