Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Shadowrun
Отправлено 05 April 2012 - 15:18

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 05 April 2012 - 15:23

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 05 April 2012 - 16:36

Сообщение отредактировал GLG: 05 April 2012 - 16:37
Отправлено 05 April 2012 - 17:03

Отправлено 05 April 2012 - 17:59

Ну надеюсь. А то последняя реинкарнация была даже не говном, а чем то еще хуже..хм будет явно интересно
С головой нормально или бобо? Весь кикстартер строится на "поборах" с мирного населения. Напрямую только разрабы и будущие потребители.Это уже вторая игра на которую я вижу поборы с мирного населения. В моду видимо вошло. Сколько в среднем стоит разработка игры? Я так понимаю им только 400 тыщь надо и все завертицо закрутицо
Отправлено 05 April 2012 - 19:21

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 05 April 2012 - 23:03

Не в курсе что за кикстартер такой. Я в детстве не мечтал делать игры и темой не интересовался. Всегда думал что схема такая Компания - Вливаецо бабло - Делается игра - Бабло возращается с продаж и тянет за собой прибыль. Кикстартер я так понимаю это старые никому ненужные игры которые "с пинка" начинают делать и поэтому собирают деньги (есть деньги есть игра, нету денег нету игры). Просветите.С головой нормально или бобо? Весь кикстартер строится на "поборах" с мирного населения. Напрямую только разрабы и будущие потребители.
Отправлено 05 April 2012 - 23:56

Не в курсе что за кикстартер такой. Я в детстве не мечтал делать игры и темой не интересовался. Всегда думал что схема такая Компания - Вливаецо бабло - Делается игра - Бабло возращается с продаж и тянет за собой прибыль. Кикстартер я так понимаю это старые никому ненужные игры которые "с пинка" начинают делать и поэтому собирают деньги (есть деньги есть игра, нету денег нету игры). Просветите.
Ненужные они только для издателей, потому что там логика такая - не похоже на Драгон Эйдж, Масс Эффект, Скайрим(вставить любой по желанию ААА проект) значит не окупиться и денег не будет, либо начинают думать что будет похожа и с аналогичными затратами, а если разраб говорит что будет другое и с намного меньшими затратами то смотрят как на идиота. А так все началось с Тима Шаффера и его новой адванчуры когда он пришел на кикстартер - очень хотел сделать но издатели не желали финансировать. Решил использовать свой кредит доверия юзеров и у него это получилось вот все и полезли туда чтобы сделать старую добрую классику полагаясь на доверие фанов и просто скучающих по прошедшим временам. А вообще изначально кикстартер и другие подобные платформы использовались разработчиками игрушек под телефоны, там и сейчас много таких проектов.
Отправлено 02 May 2013 - 11:34

Отправлено 03 May 2013 - 21:34

Придётся оформлять визу, дабы лично насрать разрабам под дверью, если всё зафейлят: ибо нельзя создавать надежды только ради того чтобы над ними поглумиться.

Или накормлю кота слабительным и им через форточку в офис запущу.

Здесь еда есть.
Отправлено 03 May 2013 - 22:58

Вам посрать или реальный интерес? Если интерес, то я вполне в апе топика написал:А есть, хоть какой-нибудь, уже существующий и действительно хороший продукт, рождённый при помощи этого "кикстартера"?
То есть миллионик это первый выходит. А так вполне себе рогалики с него получились.первого крупного проекта с кикстартера.
Отправлено 03 May 2013 - 23:02

Отправлено 03 May 2013 - 23:32

Да, мне действительно интересно, насколько оправданы человеческие вложения и ожидания на данный момент. Буду благодарен, если подкинете статью про сам сайт почитать, с анализом сего явления, желательно в цифрах, и не от людей, двигающих этой сайт.Вам посрать или реальный интерес? Если интерес, то я вполне в апе топика написал:То есть миллионик это первый выходит. А так вполне себе рогалики с него получились.
Прошел по вашей ссылке: нет опыта в создании компьютерных игр, чтобы прикинуть затраченные деньги, но как потребитель - не впечатлен
Отправлено 04 May 2013 - 0:08

----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 19 June 2013 - 17:48

О, ништяк, а то я все деньги на налоговую спустил. Теперь точно успею предзаказ оформить.
Почитал, чем DRM-Free версия игры отличается от стимовской. Первый раз подумал "а нафига мне это", хотя никогда не был за DRM.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users