Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оптимальный корабль для каждого вида неписи на мисках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13 ответов в теме

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Psixopad Rus
  • Client:Eng
Здраве будете. Тут вопрос возник, решил для разнообразия в будущем погонять пиратских агентов в нулях, в связи с чем выражается выбор в типе кораблей. Сразу уточню, я подразумеваю максимально быстрые прохождения мисок, на дрейке да можно к примеру делать, но долго очень. А вот на каких кораблях остановится так и не подгадал. Против бладов и саньши лучше конечно что то амарское выкатить, бидон, найтмару. А вот с кораблями под ангелов и гурей вопрос возник. Можно конечно делать на тенге, особенно гурей, но там дпс по сравнению с батлами не очень, тенга ( имхо ) больше для плексов подходит. Да и в мисках много мелочи, косить её на големе торпедном все равно что пушкой по воробьям палить. Так что хотел бы узнать, на чем опытные товарищи обычно предпочитают гонять миски. Гури положем на тенге, бладов саньшу на бидоне-маре, а вот на чем гонять ангелов например, у которых в эксплозиве дырка, так и не придумал
  • -2

Syreon

Syreon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
83
  • EVE Ingame:Syreon 5I4
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE-
Мачалка, тенгу, найтмар
  • 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599
Мачалка, не? :1_7:

Edit: опередили

Сообщение отредактировал Bazan: 21 April 2012 - 16:25

• 0

LikVlDAT0R

LikVlDAT0R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений
196
  • EVE Ingame:LikVlDAt0R
  • EVE Alt:много их
  • Corp:TS
  • Channel:девятый слева

а вот на чем гонять ангелов например, у которых в эксплозиве дырка, так и не придумал

это все и не более, можно было спросить в ВОПРОСНИЦЕ
зачем нужна отдельная тема по такому животрепещущему вопросу
  • 0
Изображение
Энергия ядерного взрыва равна примерно 22030000000ккал,
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25

это все и не более, можно было спросить в ВОПРОСНИЦЕ
зачем нужна отдельная тема по такому животрепещущему вопросу

Еще совсем недавно я спрашивал в вопроснице небольшие вопросы по плексам, меня всё слали сюда с темой новой, там принципиально не отвечают.  А так конечно тема избыточна, просьба делитнуть её
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Еще совсем недавно я спрашивал в вопроснице небольшие вопросы по плексам, меня всё слали сюда с темой новой, там принципиально не отвечают. А так конечно тема избыточна, просьба делитнуть её

Кайзер, тебе не надоело на форуме задавать тупые вопросы по игре?
Ты что хочешь в ответ услышать? Мегасекретный рецепт вроде - бери фриг за 2кк, поставь на него модуль за 1кк и вот еще вот эту фигулину за 1 иск закинь в карго и этот фриг сразу заимеет 100500 дпс и 100500 танка?

а вот хрен, нет такого, думай своей головой, пробуй варианты которые нравятся лично тебе.

P.S. делать пиратские миссии в НПЦ нулях на фракционном БШ не очень хорошая идея, миссии то ты сделаешь, но скорее сделают тебя.

Сообщение отредактировал Мейер: 21 April 2012 - 16:39

• 0

... loading ...

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-
Для пиратских агентов нужно что-то мелкое и агильное , ибо все миски в нулях , а там тебя могут насканить и замочить , на мелком корабле тебя и сканить будут дольше и если что задницу спасти проще. Тенга ..вариант по общему мнению хороший ( сам не летал) , но мелочь бьет не быстро. Мой совет - вага . Делаю на ней все 4ки , проблем вообще нет , главное чтобы не засетковали , дамаг опять же вариативный , скорость на аб очень даже приличная ( со скилом в 3ку и средненькой навигацией под 900м\с) . Т.е. с хаком лвл 5 будешь летать свыше 1км\с , а дпсу там будет 600+ с дронами. Вообще очень приличный , а главное недорогой корабль для мисок.

Фрак БШ сами по себе дорогие + требуют дорогого обвеса для мисок. Тенга тоже вариант не дешевый. Так что еще один плюс за использование ХАКов на мисках. ( 200+кк с фитом - вполне боежеская цена).

З.Ы. Я лично пробывал еще гонять на сакре : танк у нее замечательный , с аб и репкой полынй капстаб ( для апроча у меня был мвд , т.е дуалпроп) , но я ее отложил из-за слабых скилов в мислах , да и после ваги возникает ощущение буддто я летаю не бронепоезде - агилка хуже.

Эдит : очепятки , дополнения.

Сообщение отредактировал Soldate69: 21 April 2012 - 16:43

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25

Кайзер, тебе не надоело на форуме задавать тупые вопросы по игре?
Ты что хочешь в ответ услышать? Мегасекретный рецепт вроде - бери фриг за 2кк, поставь на него модуль за 1кк и вот еще вот эту фигулину за 1 иск закинь в карго и этот фриг сразу заимеет 100500 дпс и 100500 танка?

а вот хрен, нет такого, думай своей головой, пробуй варианты которые нравятся лично тебе.

P.S. делать пиратские миссии в НПЦ нулях на фракционном БШ не очень хорошая идея, миссии то ты сделаешь, но скорее сделают тебя.

А тебе не надоело троллинг и срачь разводить ? Я имею право спросить, не хочешь не отвечай, твоё право. Но срачь устраивать не очень умно

Для пиратских агентов нужно что-то мелкое и агильное , ибо все миски в нулях , а там тебя могут насканить и замочить , на мелком корабле тебя и сканить будут дольше и если что задницу спасти проще.  Тенга ..вариант  по общему мнению хороший ( сам не летал) , но мелочь бьет не быстро. Мой совет - вага . Делаю на ней все 4ки , проблем вообще нет , главное чтобы не засетковали , дамаг опять же вариативный , скорость на аб очень даже приличная ( со скилом в 3ку и средненькой навигацией под 900м\с) . Т.е. с хаком лвл 5 будешь летать свыше 1км\с , а дпсу там будет 600+ с дронами. Вообще очень приличный , а главное недорогой корабль для мисок.

Фрак БШ сами по себе дорогие + требуют дорогого обвеса для мисок. Тенга тоже вариант не дешевый. Так что еще один плюс за использование ХАКов на мисках. ( 200+кк с фитом - вполне боежеская цена).

З.Ы.  Я лично пробывал еще гонять на сакре : танк у нее замечательный , с аб и репкой полынй капстаб ( для апроча у меня был мвд , т.е дуалпроп) , но я ее отложил из-за слабых скилов в мислах , да и после ваги возникает ощущение буддто я летаю не бронепоезде - агилка хуже.

Эдит : очепятки , дополнения.

Сенк
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

А тебе не надоело троллинг и срачь разводить ? Я имею право спросить, не хочешь не отвечай, твоё право. Но срачь устраивать не очень умно

Ответ Мейера не был троллингом и срач он не разводит. Вполне оправданная критика , ИМХО.

З.Ы. По поводу моего совета про вагабонд : не думай , что все так просто , на мисках данный шип требует очень внимательного пилотирования ручками , ибо если ты столкнешься со структурой или совершишь крутой поворот ( с сильным падением скорости) при большом фокусе ты рискуешь слить шип + внимательно следи за мелкими шипами ( фриги , крузаки) - они представляют главную опасность , и тут их нада либо быстро убивать , либо контролить дистанцию.

Сообщение отредактировал Soldate69: 21 April 2012 - 16:54

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25

Ответ Мейера не был троллингом и срач он не разводит. Вполне оправданная критика , ИМХО.

И что тут тупого ? Человек никогда не гонял миски, хочет попробовать, потому и спросил, это криминал ?
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

И что тут тупого ? Человек никогда не гонял миски, хочет попробовать, потому и спросил, это криминал ?

То , что вопрос задан некорректно , точнее рассуждения связанные с ним. Почему ты решил , что миски за бладов делаются на шмаре , а за гуриков на тенге ? Ты должен понимать , что пиратские фракции дают миски против разной неписи , но не против своей. Соответственно вопрос должен был начинаться с того , а против кого дают миски пиратские фракции или хотяб задать свой вопрос без дополнительных размышлений , если ты с сабжем не знаком.

Для работы на пиратов нужно иметь либо кораблик с вариативным домагом , либо несколько кораблей наиболее эффективных против определенных фракций. Просто многие вопросы вытекают из желания получить готовый рецепт , вместо того , чтобы поразмыслить самому , а это на данном форуме не приветствуется. До меня никто из моих знакомых даже и не думал гонять 4ки на хаке , а мне вот такая идея в голову пришла , попробывал - понравилось. Прежде чем задавать вопрос на форуме , ИМХО , нужно попробовать провести собственные изыскания , а потом уже говорить " вот ребят посмотрел миски за такую-то фракцию , прикинул необходимый автопарк , что из этого более подходит". А ты же начал называть корабли для лучшего фарма бладов\гурей , что противоречило твоему вопросу.

+ Мейер не зря заметил , что ты на форуме не редко задаешь глупые вопросы.
  • 0
Изображение

LikVlDAT0R

LikVlDAT0R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений
196
  • EVE Ingame:LikVlDAt0R
  • EVE Alt:много их
  • Corp:TS
  • Channel:девятый слева
Создавая подобные темы с подобными вопросами, как не странно - всегда будешь получать подобные ответы.
"Велосипед давно придуман", не стоит его изобретать снова или спрашивать как это сделать, вопросница/гугль даст ответы.
Если вдруг(а в вопроснице 99% отвечают) не ответили, подожди или спроси еще раз, вот там тебя уж точно не будут тыкать носом.
  • 0
Изображение
Энергия ядерного взрыва равна примерно 22030000000ккал,
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Попробую ответить,

Смотри, ты позиционировал себя как нулевого плексораннера, хантил чуть ли не в каждом регионе же? Теперь - какая разница гоняешь ли ты там миссии или плексы проходишь? Будут нпц нули, без секюров, с нейтральным (вражеским) локалом.

Пойми, твой вопрос про корабли не имеет однозначного ответа, нет такого чтобы "купи корабли, АБЦ, зафить их так и лети делать миссии у этого агента"

вариантов кораблей для мискорана уйма, смотри, навскидку
1. трудносканируемая тенга (или локи)
2. бобер и прочий фригсайз (который кроме того что трудносканируем, так еще и никому нафиг не нужен)
3. клочный кар с несколькими кораблями в ангаре + клочный же цинщик
4. Анально огороженный кусок нпц нулей с злобными карибасами (хз есть ли такое)

Задавай конкретный вопрос - получишь конкретный ответ.

Сообщение отредактировал Мейер: 21 April 2012 - 17:25

• 0

... loading ...

Tielestr

Tielestr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
32
  • EVE Ingame:Tielestr
  • Corp:Voyenno-Morskoy Flot
  • Ally:Underworld Empire
Когда увидел в списке форумов название "Оптимальный корабль для каж..." решил, что полное название "Оптимальный корабль для каждого и пусть никто не уйдет обиженным". Узнав истинное его содержимое был крайне разочарован.
  • 0
"Я лечу в стальном яйце, еще два несу внутри"

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users