Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Здравствуйте, помогите, не могу сам справиться.
Автор salki_dv, May 05 2012 14:26
Отправлено 05 May 2012 - 14:26
Здравствуйте, помогите, не могу сам справиться.
Купил лицензионный диск с патентом капитана, перешел на сайт по созданию учетной записи, вроде создал, но не могу войти в игру. То ли не могу вспомнить имя учетки, то ли что-то не так с активацией. Письмо на мыло не приходило. Попытался во-второй раз активировать учетку - пишет что код уже зарегестрирован. Чё делать??? Жутко не хочется терять деньги и плюшки с патента, подскажите что не так!!!!!!!!!!
Купил лицензионный диск с патентом капитана, перешел на сайт по созданию учетной записи, вроде создал, но не могу войти в игру. То ли не могу вспомнить имя учетки, то ли что-то не так с активацией. Письмо на мыло не приходило. Попытался во-второй раз активировать учетку - пишет что код уже зарегестрирован. Чё делать??? Жутко не хочется терять деньги и плюшки с патента, подскажите что не так!!!!!!!!!!
Отправлено 05 May 2012 - 14:51
ВОЗМОЛИМСЯ, БРАТЬЯ! У НАС НОВОЕ БОЖЕСТВО!
Ересь - иной взгляд на привычные вещи
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 05 May 2012 - 15:03
В том и прикол - на ящик ничего не приходило (пока), можно как-то повторный запрос отправить?Ты же ящик при регистрации указывал? В письме о регистрации, которое пришло тебе на почту, должен быть твой логин указан. Для входа в личный кабинет он просит сперва логин и пароль от аккаунта, а потом ник какого-либо из 3х персонажей на аккаунте.
Отправлено 05 May 2012 - 15:33
1. Создаешь учетную запись на оффсайте, так, как это указано в "Патенте капитана". Запоминаешь придуманые тобой логин и пароль, т.к. на почту при регистрации приходит только логин.
2. Устанавливаешь клиент игры. При первом запуске, еще до ввода логина и пароля он сам скачивает и устанавливает необходимые обновления, после чего можно начинать играть.
3. Создаем персонажа. Рекомендую крайне внимательно подойти к его имение - возможность его смены не предусмотрена.
4. Входим в игру, проходим туториал и начинаем жить в EVE Online.
З.Ы. Есть такая замечательная тема для вопросов:
http://forum.eve-ru....showtopic=88780
2. Устанавливаешь клиент игры. При первом запуске, еще до ввода логина и пароля он сам скачивает и устанавливает необходимые обновления, после чего можно начинать играть.
3. Создаем персонажа. Рекомендую крайне внимательно подойти к его имение - возможность его смены не предусмотрена.
4. Входим в игру, проходим туториал и начинаем жить в EVE Online.
З.Ы. Есть такая замечательная тема для вопросов:
http://forum.eve-ru....showtopic=88780
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users