Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищу корпорацию
Отправлено 05 May 2012 - 16:58

-клайм нули
-любая непись (желательно ангелы, можно саншу или дронов)
-небольшой налог (не выше 15%, и не по 200кк в месяц)
О себе:
21 год, Москва, играю в основном по вечерам.
6.5кк скилов (калдырский автопром) - Дрейк, Равен
Пве для проплаты и развития персонажа (импы, книги)
К Пвп отношусь положительно (когда вкачаюсь для пве хорошо (месяц-два) и смогу проплачивать без проблем, буду качаться в пвп).
Писать ингейм письмом на Valerija Valerija
Отправлено 05 May 2012 - 18:09

К Пвп отношусь положительно (когда вкачаюсь для пве хорошо (месяц-два) и смогу проплачивать без проблем, буду качаться в пвп).
А это все левые отмазы.
Как я и думал, у XXX драмиель головного мозга на очень запущенной стадии.
Отправлено 06 May 2012 - 11:11

неважно - всеравно сначала сольешься и не раз. хоть на фриге, хоть на титане. зато на фриге дешевле и чем быстрее научишься - тем проще потом и в пве будет.но как мне кажется, чтобы пвпшить надо хорошие скилы и нормальный шип
Летать на дерьмовом фригате, который ничего не может? зачем же такое пвп?
Летать на дрейке? - в крайнем случае!
в нулях пве очень плавно и незаметно может перейти в пвп

Отправлено 06 May 2012 - 12:24

Ищу

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 06 May 2012 - 19:29

ну не хочу я лететь на мерлине с т1 фитом в пвпневажно - всеравно сначала сольешься и не раз. хоть на фриге, хоть на титане. зато на фриге дешевле и чем быстрее научишься - тем проще потом и в пве будет.
в нулях пве очень плавно и незаметно может перейти в пвп
лучше посижу, поучу теорию и выучу хотябы цептор или ассаулт
Отправлено 06 May 2012 - 21:48

т2 фит на фриг учится максимум 2 недели, рифтер отличный т1 фриг, отличнейший, обладает достаточными возможностями и достаточным дпс, а без понимания, что ты делаешь интер будет из тебя бестолковый, поэтому лучше полетать пару раз, на т1 фриге хоть в т1 обвесе, самое главное мета 3-4, а потом пересаживаться на асолт\интер, причем интер в большинстве случаев приоритетнее. Ну да, интер отпадает если есть сабра, сделать спот, свечку, подержать одиночную цель, в нормальном ганге ты достаточно быстро умрешь, тк по тебе будет работать антисаппорт противника.ну не хочу я лететь на мерлине с т1 фитом в пвп
лучше посижу, поучу теорию и выучу хотябы цептор или ассаулт
Как я и думал, у XXX драмиель головного мозга на очень запущенной стадии.
Отправлено 07 May 2012 - 10:21

Благодарю вас за апы
но как мне кажется, чтобы пвпшить надо хорошие скилы и нормальный шип
Летать на дерьмовом фригате, который ничего не может? зачем же такое пвп?
Летать на дрейке? - в крайнем случае!
Фриг ничего не может? Полетай с ефс, посмотри ролики биста на ютубе. Фриг - самый сложный пвп шиптайп (один из самых). Научишься летать на фригсайзе - сможешь почти все.
Отправлено 07 May 2012 - 10:31

- Замучают советами.
Также мне не очень понятно почему пвп воспринимается как "правильный" геймплей, а пве как "не правильный".
Человек хочет дрочить непись и радоваться. Ну и пусть его.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 07 May 2012 - 20:13

ингейм можеш конвануть FonZikfrid, CrazyAlexXx
Здесь ты сможешь узнать о штурме и найти контакты для вступления, http://forum.eve-ru....showtopic=71748
Здесь ты сможешь выбрать себе систему в аренду http://forum.eve-ru....howtopic=115734
Отправлено 14 May 2012 - 18:01

Ищу корпорацию:
Писать ингейм письмом на Valerija Valerija
ты потом захочешь ещё чутка подкачаться, и будешь качаться ещё года 2, а потом тебе надоест и ты выключишь откажешься от подписки.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users