Ещё одна просьба Отцам EVE - Пожалуйста не пишите на жаргоне (специфическими терминами), Вас нереально понять нам нубам!
Если все начнут писать по понятиям WOW, Linage, RFO, то трудно станет всем(((
Пример - Вар вкачивает деф на макс и пуху в игнор, но зато скилами атачит и агрит по полной...... я думаю не всем понятно что я сказал))))
Пару советов:
- Системный язык PS3 перевести в английский
- На одной учётной записи в Sony Network на одном аккаунте (регистрации) создавайте не более одного персонжа - это нужно для того что бы на разных аккаунтах иметь бойцов разной специализации. Пример : я качаю танка, подруга качает инженера - в итоге с двух разных приставок можем фигачить вдвояка (желательно двух-комнатная квартира - не шутка)
Переходим к основным вопросам игры (Кесарю кесарево а нубаб нубское)
- Доступны базовые костюмы и экипировка (шмот и оружие)
- За успехи в игре (убийство аппонентов и хакинг) начисляются очки опыта SP и бабло ISK (далее подробнее)
- Накапливая очки опыта можно улучшать различные навыки и параметры (в процессе игры будет ясно что куда)
Теперь подробнее:
Лезем в любую драку до тех пор пока не придёт понимание того, что возникает вопрос - Как же они уроды меня так быстро убивают?
Если вы не дожили до этого вопроса то мы прощаемся)))
Те кто дожил увидят что очки накопленного опыта весьма скромны, по сравнению с аппетитами умений (skils) на которые их можно потратить.
До приобретения мышки для PS3 я делел так:
Слабый воин силён в чём?... правильно - в кепмперстве (из укромного места тихонько бить врага) ---- НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
По этому я подглядел как делают Отцы - садятся на летающую штуку (после смерти можно запрыгивать к уже летающему игроку) и долбить из орудия на борту ентой калбарезки)))
НО бета тест идёт и некоторые Отцы начали сбивать гравицапу (леталка в игре) одним выстрелом! Хренова граждане - но их пока что не много)))
Теперь о сложном - сейчас доступно два вида игры - Защита и Нападение (думаю после релиза будет так же)
- в нападении полная жопа.. но)))) можно получить очки опыта (SP) делая Hacking построек противника (Контрольные точки, Турели, Пункты поддержки), я умудрялся подбежать к вражеской турели, замочить вражескогого игрока, управлявшего ей (+50), хакнуть турель (+50), под защитой турели хакнуть вражеский пункт поддержки и вызвать себе леталку (гравицапу)
- оборона - бегом к пункту поддержки и вызываем гравицапу - взлетаем (ждём только бойцов рядом которые бегут к вам), посередине карты есть квадратный постамент на который можно сесть и кнопкой переключить себя на управление огнём из турели - долбим до победы. Если на борту гравицапы уже появились бойцы (изменится цвет кружочков) то лучше не садится на постамент и продолжать пилотировать гравицапу, при этом подставляя бока для удобства огня своих товарищей.
Теперь о том что на форуме писали Отцы
- После каждого технического перерыва (с понедельника по вечер среды) меняются различные параметры (не сильно)
- Техника сильна, но как правило пилот не может стрелять, а стрелок не может управлять
- Значение пехотинца резко возрастает после прокачивания брони, оружия и тд и тп (на данный момент некоторые убивают танк одним выстрелом ракетницы)
PS Тема создана помощи игрогам PS которые не знакомы со спецификой EVE.
Тек то говорят о будующем провале Dust 514 - не забывйте пожалуюста что EVE по сравнению с WOW и Linage - провал не для слабонервных (см. статистику)
Сообщение отредактировал Ikichi: 05 July 2012 - 23:23