Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ВДВ
Отправлено 02 August 2012 - 9:38

p.s. Вы уж меня извините, но я живу напротив ЦПКИО им. Горького и каждый год вижу этих доблестных защитников родины во всей красе, поэтому отношение несколько предвзятое. Конечно, есть и нормальные

Сообщение отредактировал Deriel: 02 August 2012 - 10:06
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 02 August 2012 - 9:48

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 02 August 2012 - 9:54

Долго думал, наконец понял. Очень сложная конструкцияЯ имею в виду общее превосходство женщин над ВДВшниками 365(6) дней в году.

Отправлено 02 August 2012 - 10:17

День ВДВ - он как восьмое марта, только женщины ещё и готовить могут, и секс с ними не считается зазорным.
Типа единственный день в году когда ВДВшник требует исполнения супружеского долга, а не наоборот?

адд. и когда уже этот

адд2 ВДВ! ВДВ! ВДВ!
Отправлено 02 August 2012 - 10:31

Отправлено 02 August 2012 - 11:24

Это да... А где кстати, не повоевали?Да уж, где только не повоевали по всему шарику. Спраздником, ребята - здоровья и удачи!
Из послевоенных операций знаю, что вроде бы в Анголе 1 раз были применено десантирование, причем целой дивизии, все остальное - спецназ небольшими группами, что уже не совсем ВДВ, и остальные ножками-ножками, как хреновая махра...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 02 August 2012 - 11:29

Это да... А где кстати, не повоевали?
Из послевоенных операций знаю, что вроде бы в Анголе 1 раз были применено десантирование, причем целой дивизии, все остальное - спецназ небольшими группами, что уже не совсем ВДВ, и остальные ножками-ножками, как хреновая махра...
Ну в Афгане и Чечне воевали... Хотя до спецназа ГРУ им далеко.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 02 August 2012 - 12:03

С праздником, тем не менее...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users