Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сегодняшнее обновление всплывающих подсказок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
36 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Оригинал

Привет, товарищи!

Несколько дней назад мы добавили в игру новые всплывающие подсказки, и получили очень много обратной связи. Быстрый доступ к полезной информации — очень хорошая штука, и я хотел бы расширить функциональность этих подсказок и на другие модули.

Но есть несколько проблем, которые надо решить, в основном связанных со скоростью появления подсказок, равно как и с их позиционированием. Сегодня мы добавили две вещи. Во-первых, задержка длиной в одну секунду при наведении на модули (подсказки не настолько агрессивны). И во-вторых, окно подсказки располагается дальше от модуля, над которым висит мышка. Эти два изменения сделают фичу полезнее и (надеюсь) не настолько мешающей игрокам, которым эта одсказка не нужна.

Другие изменения, о которых мы думаем:

• Настройка задержки всех всплывающих подсказок (от 0 до 3 секунд, для ВСЕХ подсказок). Если сделаем, то она будет находиться в эскейп-меню и влиять на ВСЕ подсказки. Проблема только в том, что она будет влиять на множество различных подсказок, и чтобы убедиться, что она работает корректно везде, понадобится время. Однако по моему мнению, это идеальное решение.
  • Полное отключение всех всплывающих подсказок. Кнопка, которая позволит вам отключить все подсказки в игре. Более чистый и незамусоренный интерфейс — если подсказки вам не помогают.
  • Переделка размера и формата окна. Я думаю, не стоит ли уплотнить строку про патроны и про пушки. Информация будет содержаться в точности та же, но занимать она будет меньше места.
  • Отключение только подсказки про модули. Добавление опции отключения единственного окна не самый лучший вариант. У нас и так есть миллион опций по поводу панели управления кораблём, добавление ещё одной не кажется хорошей идеей. Грубый и некрасивый выход, с бензопилой на зомби, и хотя такой вариант возможен — нам он нравится меньше всего. Однако, если всего прочего не хватит, это будет сделано.

В любом случае, односекундная задержка и сдвиг позиции внедрены сегодня. Ждём обратной связи, пока думаем над остальными вариантами действий.

Сообщение отредактировал Clancy: 10 August 2012 - 14:50

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
Интересно, почему это нельзя было сделать на тесте? Ведь об этом писали и не раз.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng
CCP™

Сообщение отредактировал Eretic: 10 August 2012 - 14:44

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

snow

snow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
14
  • EVE Ingame:De'Grom
  • Corp:-SIX-
  • Ally:Darkness of Despire

Интересно, почему это нельзя было сделать на тесте? Ведь об этом писали и не раз.

с транка более лучше обратная связь чем с теста
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

я хотел бы расширить функциональность этих подсказок и на другие модули.

Неееет!!!!!11111111

Полное отключение всех всплывающих подсказок. Кнопка, которая позволит вам отключить все подсказки в игре. Более чистый и незамусоренный интерфейс — если подсказки вам не помогают.

Дааааааа!!!!!!11111111111адин
  • 1

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
бред какой-то
  • 0
Изображение

Kawara

Kawara

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
44
  • EVE Ingame:Tormoko
  • EVE Alt:Ookawara
  • Corp:BWW
Работали б они всегда в таком ключе: вчера ввели - завтра пофиксили. Намного веселее и приятнее.
  • 0

247947373-19.png

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Работали б они всегда в таком ключе: вчера ввели - завтра пофиксили. Намного веселее и приятнее.

Намного лучше - вчера пофиксили, завтра ввели, но транк, это тестовый сервер по сути, поэтому все как ты написал.
  • 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
277
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag
Хм...кто привез в ССР травку? Они начали подозрительно быстро клепать довольно хорошие патчи...не порядок :confused:
  • -2

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Хм...кто привез в ССР травку? Они начали подозрительно быстро клепать довольно хорошие патчи...не порядок :confused:

Из всего, что они там "наклепали", работы было... кхммм... минут на 10(я про всплывающую фигню). Остальное время занял "процесс осмысления".
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Подозрительно быстро? Нам убиение разделения кораблей по тирам обещали в июле.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
нам начало убиения разбиения по тирам обещали.
они воопше после инкарны/крусибла очень осторожны с обещаниями
и кстати сделали для 8 фригов и 6 барж

зы. там по слухам уже статы саппорт фригов выложили?

Сообщение отредактировал Denadan: 10 August 2012 - 15:23

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

нам начало убиения разбиения по тирам обещали.
они воопше после инкарны/крусибла очень осторожны с обещаниями
и кстати сделали для 8 фригов и 6 барж

зы. там по слухам уже статы саппорт фригов выложили?

https://forums.eveon...785#post1769785
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
А почему только косметические изменения? Эти подсказки откровенно лгут порой. К примеру, вчера навел эту подсказку на т2 лазер, и она мне выдала - 10км оптимал, 15км фалофф. В инфо все правильно - фалофф 4800м.
Так что я эти подсказки отключу пожалуй нафиг, пока они их не дополируют. Как обычно.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Другие изменения, о которых мы думаем:
Полное отключение всех всплывающих подсказок. Кнопка, которая позволит вам отключить все подсказки в игре. Более чистый и незамусоренный интерфейс — если подсказки вам не помогают.

Они все еще думают? :facepalm: А заодно мне интересно зачем мне подсказка при наведении допустим мвд, что это мвд? Ну ведь никакой информации оно не несет, я итак знаю что там у меня стоит мвд. :facepalm:
  • 3

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
277
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

А почему только косметические изменения? Эти подсказки откровенно лгут порой. К примеру, вчера навел эту подсказку на т2 лазер, и она мне выдала - 10км оптимал, 15км фалофф. В инфо все правильно - фалофф 4800м.
Так что я эти подсказки отключу пожалуй нафиг, пока они их не дополируют. Как обычно.

Нет, ты немного не понял, там под фалоффом они обозначают оптимал+фалофф, т.е. все правильно, 10км+4,8км~15км
  • 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5176 сообщений
1818
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Подозрительно быстро? Нам убиение разделения кораблей по тирам обещали в июле.

а ты в деда мороза веришь? )
всплывающие подсказки на пушках - я теперь не лажу каждый раз в info. спасибо ССР

Сообщение отредактировал Tesseya: 10 August 2012 - 17:54

• 2
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
По ощущениям - стало ЕЩЕ НЕУДОБНЕЕ.

Из нашего чатика:
xxx: надо сделать всплывающую подсказку как раньше, онли название
xxx: но с задержкой в 0.3-0.5 секунды на исчезновение
xxx: если навести на него - вылазит то что есть но без иконки

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

это не баг, это фича. фаллофф отображается как сумма фаллоффа и оптимала. Пруф искать лень, но так задумано.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

в году так дет 2006-2007 это было после каждого патча стабильно сервер падал несколько раз на день в течении первой недели, фиксили в общемто быстро...

Сообщение отредактировал sansey: 11 August 2012 - 1:49

• 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users