Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отпуск
Автор Verchik, Aug 17 2012 1:37
Отправлено 17 August 2012 - 1:45
Был в игровом отпуске полтора года. Можно накидать ссылок на изменения за этот промежуток времени? А еще лучше вкратце своими словами. Спасибо.
Вопрос поставил меня в тупик. Я тоже полтора года не играю. но както форумы читал.
И что поменялось? Такого существенного?
Вроде неиго по большому счету не поменялось. гибриды чутка побустили.
Втоде с топляком для посов чегото мутили, да с капами/суперами помухлевали.
присодиняюсь к вопросам!
Сообщение отредактировал MOH: 17 August 2012 - 1:46
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis
Отправлено 17 August 2012 - 2:45
ССР испортили инвентарь, начали изменения нубшипов и фригов, то ли скины им меняют, то ли слоты крутят и модельки, то ли бонусы, непонятно в общем.
Но бомберы эти подлецы сломали, и сделали из них каких-то насекомых с крылышками и усиками. Ужас.
Так что, пока доберутся до бк и бш...можешь это...в общем, заходи через ещё полтора года, может до бш доберутся.
Ну и понерфят ещё что, и доломают что сейчас не доломали.
Но бомберы эти подлецы сломали, и сделали из них каких-то насекомых с крылышками и усиками. Ужас.
Так что, пока доберутся до бк и бш...можешь это...в общем, заходи через ещё полтора года, может до бш доберутся.
Ну и понерфят ещё что, и доломают что сейчас не доломали.
Отправлено 17 August 2012 - 3:47
Ввод единых топливных блоков ( вместо кучи говна которое нужно было пихать в палку)
Ввод "дебильного инвентаря"
Переделка корабликов аля V3 шейдеры( если я правильно понимаю)
Переделка фригатов и майнинг барж
Переделка фракционных войн( больше плюшек)
Куча мелких местячковых фиксов( как житель вх помню только недавнее - сигнатуры теперь не расклачивают и файтерами теперь не сделать дипспоты)
Ахда, еще побустили морос и убрали дронов у дредов. Все кроме галлов сосают по депесе.
P.s. С ПЯФТНИЦЕЙ
Ввод "дебильного инвентаря"
Переделка корабликов аля V3 шейдеры( если я правильно понимаю)
Переделка фригатов и майнинг барж
Переделка фракционных войн( больше плюшек)
Куча мелких местячковых фиксов( как житель вх помню только недавнее - сигнатуры теперь не расклачивают и файтерами теперь не сделать дипспоты)
Ахда, еще побустили морос и убрали дронов у дредов. Все кроме галлов сосают по депесе.
P.s. С ПЯФТНИЦЕЙ
Сообщение отредактировал Dimonn4ik: 17 August 2012 - 3:48
Отправлено 17 August 2012 - 9:20
В русскоязычном канале помощь появились модеры. Тамер продал перса. Сало УГ.
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Отправлено 17 August 2012 - 10:23
Вопрос поставил меня в тупик. Я тоже полтора года не играю. но както форумы читал.
Ну я даже форумы не читал) Вчера зашел,не пойму даже как в корабль сесть Ж)
нуко,нуко,Анзорик,тормози. че там за Ашб и что там с кшхорошие новости верчик. теперь твой слейпнир будет нагибать в 2 раза лучше благодаря АШБ
Отправлено 17 August 2012 - 11:26
http://forum.eve-ru....showtopic=91039
http://forum.eve-ru....showtopic=91434
http://forum.eve-ru....showtopic=91434
Сообщение отредактировал Desmodus: 17 August 2012 - 11:28
Отправлено 17 August 2012 - 12:58
Ну да, этими переделками появилось куча классных и недорогих кораблей для соло:а про новые бк почему молчим?
картонные и дамажные талосы и торнады.
Аццки танкованные маели АШБшыне (ШБ на батарейках).
И шустрые эксекутионеры и прочие каталисты с атронами тож жгут. Мне нравится, правда вот хавк сломали, его теперь тока блобеть благо он медленный.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users