Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мантикора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16 ответов в теме

Semi

Semi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
157
  • Client:Рус
Меня окружало огромное кладбище кораблей. Мимо проплывали обломки - большие и маленькие, с перекрученными конструкциями, с торчащими во всё стороны трубками, бронепластинами, арматурой и чёрт знает чем ещё. Звёздные врата остались по правому борту и чуть позади. Я дал самый малый ход прочь от обломков и немедленно активировал генератор невидимости.
В коммуникаторе зашуршало, после чего динамик прохрипел голосом флиткома:
- Сёма, ты жив?
- Пока да, - вполголоса ответил я. - Осматриваюсь.
- Нам идти?
- Оставайтесь на месте! Не нравится мне здесь...
- Что там у тебя?
А что тут у меня? Я ещё раз изучил окружающее пространство. На обзорных экранах - остовы множества кораблей. Побитые, покорёженные, искромсанные. Я приблизил камеру к одному кораблю, к другому, третьему... Везде одна и та же картина. Кое-где болтались ящики с грузом, несколько окоченевших тел дополняли пейзаж.
- Эй, Сёма! Ты заснул, что ли? Что там?
- Здесь... - Я на несколько секунд задумался, пытаясь подобрать подходящее слово. - Здесь страшно.
Страшно было в течение всего похода.
С памятного боя, когда пираты напали на нашу систему, прошла неделя, и всю эту неделю всё те же пираты бесчинствовали в звёздной системе, в которой стояла наша станция. Было опасно перемещаться по системе в одиночку. Как кто-то мрачно пошутил, теперь и в сортир нужно ходить под охраной.
Произошло ещё несколько стычек, но, к счастью, больше никого не сбили. В этот момент Ромка сообщил, что знает, где у этих пиратов база.
Кто-то бросил идею наведаться к ним. Идея была любопытна, но безрассудна и почти не имела шансов на успех - пираты, терроризирующие нас, жили далеко в беззаконных землях. Но Серёга, он же флитком, неожиданно идею поддержал. Именно он предложил отправиться туда на невидимках - крохотных кораблях с бомбами на борту и с возможностью скрытно перемещаться.
Сначала мы шли на кураже. Несколько звёздных систем пролетели, не заметив. Нам уже начало казаться, что наша безумная затея не так уж безумна. Флитком поддерживал нас в этой мысли, но при этом держал в чёрном теле, не давая расслабляться. Мы, наверное, никогда не узнаем, скольких проблем удалось избежать только благодаря жёсткой дисциплине. "Здесь беззаконные места, - снова и снова повторял Серёга, - расслабился, задумался на секунду, моргнул невпопад - всё, ты труп. Поэтому моргать будем по очереди. И исключительно по команде".
Кураж скоро прошёл. Осталась тяжёлая работа и злость. На пиратов, на беззаконные земли, на флиткома, на самих себя. И остался страх. С каждой новой системой он всё ярче давал о себе знать.
...А теперь, посреди обломков, что мрачным предостережением кружили рядом, страх пробрался ко мне в корабль и без спросу уселся в соседнее кресло.
- Сёма, твою мать! - Кричал коммуникатор голосом флиткома. - Нам тут вечно торчать в ожидании, пока ты красотами налюбуешься? Докладывай!
- Докладываю, - я скосил глаза на отчёт, что подготовил компьютер, щёлкнул парой тумблеров на панели и вывел текст прямо перед собой. - Звезда класса жёлтый карлик. Температура поверхности... Диаметр... Время обращения вокруг оси...
- Значит, жив. Это уже хорошо, - Серёга успокоился, перестав кричать, - только головой повредился.
В коммуникаторе послышался чей-то нервный смех. Флитком, не обращая на него внимания, продолжил:
- Ничего, голову мы тебе быстро починим. Дай только до тебя добраться.
- Даже не думай, - немедленно отреагировал я, перестав зачитывать свой "доклад". - Здесь засада. Если я, конечно, хорошо вижу, и если компьютер меня не обманывает. Четырнадцать кораблей класса "линкор", шесть класса "крейсер" и мелочи - без счёта. Сосчитать? Все в виде обломков. Живых никого. Только я. Ах, да: со мной всё в порядке. Ну, большей частью. Во всяком случае, я пока одним куском. В отличие от некоторых несчастных, которых я имею счастье наблюдать.
- Так. - Флитком на секунду задумался. - А теперь скажи мне, Сёма, почему ты всё ещё жив?
- Сам удивляюсь! - Я пожал плечами. - Наверное, просто повезло.
Коммуникатор затих. Ребята переваривали информацию, флитком, вероятно, обдумывал план действий. И тут я не выдержал:
- Четырнадцать линкоров! Четырнадцать! - Срывая голос, кричал я. - Вы вообще представляете, какой величины должна быть армия, чтобы сбить четырнадцать линкоров?! Я боюсь! Вы понимаете? Боюсь! Наш крохотный отряд съедят, даже не заметив, походя, между завтраком и обедом!
Я замолчал. Меня трясло; я вскочил с кресла, пробежался по рубке и снова сел. Чтобы унять дрожь в руках, я схватился за подлокотники и вперил свой взгляд в обзорный экран. Серёга подождал ещё немного, после чего своим спокойным, невозмутимым голосом стал говорить:
- Ну что, успокоился? - Я молчал, не в силах даже кивнуть. - А теперь слушай сюда. Во-первых, среди этих кораблей класса "линкор" могут быть шахтёрские баржи и грузовики. Во-вторых, корабли могли сюда приходить по-одному - по-двое. А в-третьих, если принять во внимание, что ты ещё жив, можно предположить, что пираты уже ушли.
- Они могли специально пропустить меня, чтобы дождаться всей группы, - я уже успокоился, и только лёгкая дрожь в руках напоминала о моей недавней истерике.
- Могли, - согласился флитком, - а потому ты остаёшься на той стороне, внимательно наблюдаешь за происходящим и докладываешь о любом движении, которое увидишь. А мы повисим пока тут. Благо, нас, кажется, пока никто не заметил.
Потянулись долгие минуты ожидания неизвестно чего. Я отогнал свой кораблик на пятьдесят километров от ворот и, убедившись, что обломки от меня далеко, приготовился ждать. Ребята тихонько переговаривались, хвастаясь прошлыми победами и рассказывая байки из жизни. Я слушал, не забывая при этом сканировать окружающее меня пространство. Не считая обломков да громадины звёздных врат, космос был девственно чист.
- Сижу я, значит, на барже своей шахтёрской, - рассказывал Лёха, - а вокруг - богатейшие залежи минералов, да ещё не абы каких, а самых что ни на есть редких. Включаю добывающие установки, астероид потихоньку разрабатываю, а сам уже доходы свои будущие трачу. Сначала, значит, баржу побольше. Потом импланты помощнее, а то, понимаешь, как последний дурак, полгода не менял, всё денег жалко было. Ну, боевой кораблик получше, само собой. Но самое главное не это. Самое главное - что?
- Что? - переспрашивает Вовка.
- А вот что! - отвечает Лёха. - Есть такая планета в системе Йтири. Солнце, море, пляжи - курорт одним словом. И не просто курорт, а самый что ни на есть лучший. Чтобы неделю там провести, нужно целое состояние. Ну, я и думаю: состояние у меня есть, даже не одно, махну-ка я на эту самую Йтири. Буду как белый человек, значит, в шезлонге под пальмой валяться, коктейли потягивать да красотами любоваться.
- Красотками! - Усмехнулся Димка.
- Точно! - Подхватил Лёха, - Красотками. В общем, баржа моя астероид пилит, минерал добывает, контейнер за контейнером как на заводе сбрасывает. Ромка весь в мыле туда-сюда мотается, добытое на станцию перевозит. А я уже практически весь на том пляже, морем любуюсь, солнцем закатным. Мулаточка красивая со мной рядом сидит, я ей что-то втираю про космос, про звёзды, да красоту её неземную со звёздами сравниваю. В её пользу, конечно.
И вот в этот самый момент земля уходит из-под ног. Меня подбрасывает, я делаю кувырок через голову, после чего меня со всей дури бросает на пол. Я встаю на четвереньки, головой мотаю, пытаюсь понять, где мулаточка, куда делся пляж и почему голова так гудит. Ну, почему голова гудит, я быстро сообразил. Как раз когда меня второй раз головой приложило, на этот раз о переборку. Как добрался до пилотского кресла, уже и не помню. Уселся, корабль в разгон посылаю, уматывать оттуда к чёртовой матери, потому что понимаю, что не просто так меня по рубке швыряет. Так вот, руками по кнопкам щёлкаю, а сам на обзорники смотрю. А там - мать моя женщина! - стоят два чужих корабля и расстреливают мою баржу, как в тире. Ну, баржи эти, вы, наверное, знаете – медленные, как хромой инвалид. А у меня ещё и трюмы минералом забиты доверху. Я чертыхаюсь, подгоняю свою колымагу как могу, готов сам вылезти и толкать её, только бы уйти оттуда побыстрее, да только всё равно не успел. Пока баржа разворачивалась да разгонялась, появился третий пират, да заблокировал мои двигатели. Ну, а дальше вы знаете. И баржу там оставил, и все свои состояния. Не видать мне, похоже, курортов этих. Подвела меня мулаточка. Хорошо ещё, сам уйти успел, на капсуле.
- Ты, когда в следующий раз о мулатках мечтать будешь, мне скажи, - сказал Ромка. - Что бы я сразу на станции спрятался, во избежание.
Коммуникатор разразился смехом. Над Лёхой вовсю подтрунивали. Досталось и барже, и мулаточке, и даже голове, которой Лёха о переборку стукнулся. Тот беззлобно отбрехивался.
- Да, действительно, всё проблемы - от женщин! - Вставил Димка.
- А ты сам-то как баржу потерял? Тоже из-за женщины, что ли? - усмехнулся Лёха.
- Да по глупости.
- Мы все по глупости. Давай, рассказывай! - подключился Ромка.
- Да это уже давно было. Копал я как-то в одиночку. Наших никого, система тоже пустая, мне скучно просто так на станции сидеть. Ну я и решил сходить за минералами. Благо обнаружили новое астероидное поле неподалёку. Не такое богатое, что у Лёхи, но тоже свою копеечку заработать можно. Так вот. Разрабатываю я астероиды потихоньку, вокруг - тишина, ни души. Час копаю, два. И тут курить захотелось - просто сил нет. Я по рубке пробежался - нет ничего. Ну я ещё раз космос просканировал, систему нашу - чисто и пусто. Включил я систему оповещения погромче и пошёл курево искать. А баржа-то у меня была огромная, не чета Лёхиной. В ней без путеводителя заблудиться можно.
- И что, заблудился? - спрашивает Вовка.
- Не то, чтобы заблудился, но от рубки в поисках чего-нибудь покурить убрёл далеко.
- Внимание, у нас гости! - Неожиданно вклинился в разговор флитком. - Линкор, крейсер и грузовик. Всем приготовиться. Из невидимости не выходить, в бой без команды не вступать! Сёма, как у тебя обстановка?
Я просканировал систему.
- У меня чисто.
- Следи внимательно.
- Угу.
Коммуникатор ненадолго затих. Я ждал новостей, не переставая сканировать окружающее пространство. Чисто. Чисто, чёрт побери! Что же, мы зря боялись входить в эту систему?
- Подошли к вратам, - нарушил молчание Серёга. - Ждут. Сёма, будь начеку.
- Ещё линкор! - Вклинился Димка.
- Похоже, начинается, - пробормотал Лёха.
Коммуникатор снова затих, чтобы вскоре заговорить голосом флиткома:
- Два линкора, крейсер и грузовик. Сёма, идут к тебе. Принимай гостей! Из невидимости не выходить, только наблюдать и докладывать!
- Понял.
В этот момент звёздные врата разразились вспышками. Одна, вторая, третья, четвёртая. Гости прибыли. Я всматривался в обзорный экран, одновременно продолжая сканировать окружающее пространство. Появился линкор, потом второй, следом за ними почти одновременно - грузовик и крейсер. Грузовик медленно вращался, подготавливаясь к прыжку. Боевые корабли тоже разгонялись, но пока не уходили, ожидая, когда грузовик закончит разгон.
Вот в этот момент всё и началось.
Я громко выругался. В мрачной темноте космоса появлялись боевые корабли. Первый, второй, третий, четвёртый...
Корабли, что сопровождали грузовик, сориентировались моментально. Взрывы полыхнули почти одновременно - по грузовику и по одному из появившихся пиратов.
Пятый, шестой...
Два корабля, появившиеся последними, накинули на грузовик сеть.
Вокруг меня разворачивалось сражение. Я не высовывался, лишь внимательно наблюдал за происходящим и рассказывал обо всём, что вижу.
Вот один из кораблей, что держали грузовик, задымил, потом вспух огромным горящим шаром и пропал, разметав осколки далеко вокруг себя. Вот один из линкоров сопровождения неожиданно прекратил огонь и медленно завертелся вокруг оси. Потом второй пират, что держал грузовик, неожиданно заметался и, бросив свою жертву, ушёл прочь из боя.
И тут вспыхнуло сразу два корабля. Пираты? Их жертвы? Я не успел этого заметить, потому что на обзорном экране увидел очень знакомого стратега. Я нажал несколько кнопок на пульте, заставляя компьютер подтвердить или опровергнуть мои подозрения. Да, это был тот самый пират, что бесчинствовал в нашей системе. А вокруг, видимо, его команда?
- Подходим к вратам. Приготовиться к прыжку! - Принял решение флитком.
- Готов... Готов... Готов... - Докладывали ребята.
- Сёма, обстановка?
Я быстро осмотрелся.
- Три пирата - стратег и два крейсера. Грузовик ещё жив, из его сопровождения остался только линкор. Второй линкор не стреляет и не уходит. Крейсер не вижу - или ушёл, или погиб.
- По команде выходим из невидимости и прыгаем. Приготовились... Прыжок!!
Сразу пять вспышек у врат, практически одновременно. Но пираты и их жертвы, видимо, были слишком заняты друг другом. Если нашу команду и заметили, то никак не показали этого. Только грузовик закончил наконец свой долгий разгон и ушёл.
- В невидимость! Быстро!
Наверное, нам везло. В невидимость удалось уйти почти всем. Не повезло только Вовке.
- Не могу включить невидимость, - докладывал тот. – По-моему, меня кто-то ведёт.
- Чёрт! - Выругался флитком. - На максимальной скорости уходишь от пиратов.
- Принял, выполняю.
Вовкина мантикора развернулась и помчалась прочь.
- Всём остальным - разгон на стратега! - Скомандовал флитком. - Сёма, тебя это тоже касается. Приготовились выпускать бомбы. На тридцати доложить.
Вовку всё-таки заметили. Оба пиратских крейсера бросили свою жертву и направились за ним.
Тут ребята стали докладывать один за другим:
- Тридцать.
- Тридцать.
- Двадцать семь.
- Бомбы... Залп!!
Пять бомб одновременно пошли к пирату. Секундой раньше стратег бросил свою жертву и тоже бросился за вовкиной мантикорой. Увидев бомбы, пиратские крейсера попытались было уйти. Но бомбы, достигнув цели, начали взрываться одна за другой.
На третьем взрыве первый крейсер вспыхнул и исчез с обзорного экрана. На пятом второй крейсер развернулся и рванул прочь. Только стратег, казалось, не обратил внимания на потерю товарищей. С огромной скоростью он гнался за Вовкой, расстреливая беззащитный кораблик.
- Ах ты, сука! - Вполголоса пробормотал Димка и ринулся к стратегу.
- Торпедные аппараты готовь, - приказал флитком.
- Вовка, уходи! - Кричал Лёха, но тот то ли не мог уйти, то ли растерялся, продолжая убегать от пирата, вместо того, чтобы уйти из боя, прыгнув к какой-нибудь планете. В этот момент его кораблик взорвался.
- Торпеды... пошли!
Пират на стратеге, кажется, только теперь сообразил, что остался один, и что его жертвы собираются огрызаться. Он начал было разворачиваться, пытаясь уйти, но тут Димка зло выкрикнул:
- Попался, тварь! Бей его!
Шквал огня накрыл и пирата, и Димку, что был совсем рядом с ним.
Нас окружало огромное кладбище кораблей. Мимо проплывали обломки - большие и маленькие, с перекрученными конструкциями, с торчащими во всё стороны трубками, бронепластинами, арматурой и чёрт знает чем ещё. Четыре крохотных кораблика висели посреди этого великолепия; мы никак не могли поверить, что всё ещё живы.
- Так, всем, кто ещё жив - уходим в невидимость.
- Принял, - ответил Лёха и исчез с обзорника.
- Есть, - ответил я и включил генератор.
- Понял, - Ромка тоже пропал. Сразу после него пропал корабль флиткома.
- Попробую, - неожиданно раздался в коммуникаторе голос Димки. - Если эта картонная коробка не развалится.
Из кучи обломков выползал – по-другому и не скажешь - изрядно потрёпанный корабль Димки. Вот он миновал последнюю группу обломков, вышел на открытое пространство и тоже исчез.
Мы радостно завопили.
- Димка! Да ты никак жив! - выразил нашу общую мысль Ромка.
- Да что со мной сделается... Вот Вовке, похоже, повезло меньше.
- Это точно, - неожиданно послышался голос Вовки. - Мне-то что делать? У меня на капсуле нет генератора невидимости.
- Возвращаемся, - усталым голосом отдал долгожданную команду Серёга. - Домой.
Он помолчал немного, а потом добавил ещё раз, словно ставя точку:
- Домой.
  • 19

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline
  • Client:Eng
годно
прошу разрешения на репост с указанием аторства, естественно.

Сообщение отредактировал Petrovytsh: 24 August 2012 - 10:53

• 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

Shai-hulud_16

Shai-hulud_16

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
320
  • EVE Ingame:TOKCuKO3
  • Corp:Sardaukar Legion
  • Ally:ROOT
  • Channel:MOZG
За новеллизацию реально произошедших игрособытий надо убивать, беспощадно. Но это лучшая новеллизация из тех, что пока встречались.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36979 сообщений
3001
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
прочитал пол текста - молодца, так держать.

нас тут это - шестиструнных самураев совсем мало.
  • 0

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
ну ничо так. заметно лучше среднего уровня публикуемой здесь писанины.
  • 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен
Так как все таки Димка баржу потерял? :)

Слоупок едит: А, это тот же Семи, который "пиратский бар". Узнал, узнал.

Вот видишь, как все таки критика действует - уже полностью текст выложил :) Еще пару ведер помоев на тебя выльем, глядишь, и в текстах появится смысл/сюжет/идея :)

Сообщение отредактировал ilych09: 23 August 2012 - 18:45

• 0

Bop4yH

Bop4yH

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-32
Хотелось бы уточнить, Semi это Трошин Владимир Алексеевич?

http://samlib.ru/t/t...manticore.shtml
  • 0

Semi

Semi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
157

годно
прошу разрешения на репост с указанием атормства, естественно.

Репост где будет?
Сделай, только в качестве ссылки на оригинал просьба указать
http://samlib.ru/edi...manticore.shtml

Удачи.

За новеллизацию реально произошедших игрособытий надо убивать, беспощадно. Но это лучшая новеллизация из тех, что пока встречались.

Как показала практика, попытка описать реальные (гм!) события, произошедшие в игре, один-в-один, обречена на провал.
Так что я в целом с тобой согласен. Только убивать не обязательно.

нас тут это - шестиструнных самураев совсем мало.

Кто такие шестиструнные самураи?

Так как все таки Димка баржу потерял? :)

Да балбес он, балбес!

Слоупок едит: А, это тот же Семи, который "пиратский бар". Узнал, узнал.

Вот видишь, как все таки критика действует - уже полностью текст выложил :) Еще пару ведер помоев на тебя выльем, глядишь, и в текстах появится смысл/сюжет/идея :)

Ну, тут ещё писать и писать. :D

Да, изначально опубликовано именно по этому адресу.

Сообщение отредактировал Semi: 24 August 2012 - 8:48

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36979 сообщений
3001
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
шестиструнный самурай это

http://ru.wikipedia....rg/wiki/
  • 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
Вполне себе хорошо, хотя раздражает то, что многие забывают, что в еве все таки КАПСУЛИРЫ.
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
понравилось
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
Хм... Понравилось. Есть небольшие огрехи в стиле, но в целом - очень даже.
Лови лайк.
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Semi

Semi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
157

шестиструнный самурай это

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%E5%F1%F2%E8%F1%F2%F0%F3%ED%ED%FB%E9_%F1%E0%EC%F3%F0%E0%E9

Понял. Спасибо.
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Мне понравилось. Судя по названию рассказов и количеству кораблей в Еве - автор вступил на долгий путь. Захватывающие приключения Ибиса и Баджера в следующих сериях ^_^ .
Ради саморекламы Приключения смартбатла Горыныча

Сообщение отредактировал RedScorpion: 24 August 2012 - 17:42

• 1

Semi

Semi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
157

Мне понравилось. Судя по названию рассказов и количеству кораблей в Еве - автор вступил на долгий путь. Захватывающие приключения Ибиса и Баджера в следующих сериях ^_^ .

Про Ибис не думал :)
  • 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
все хорошо,но присутствие игрового сленга (сетка например)... мне кажется лучше бы читалось что то вроде генератор снижения скорости или какой то там луч))я не силен в космо терминах)
  • 0

IriDomisol

IriDomisol

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
2
  • EVE Ingame:IriDomisol
  • Corp:KOMII

....

Ради саморекламы Приключения смартбатла Горыныча