Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Титан
Отправлено 29 August 2012 - 23:00
Еще до начала игры в Еву, когда я еще только знакомился с этой игрой, меня интересовал вопрос и интересует по сей день... Возможно-ли построить Титан в одиночку, т.е. не состояв в какой-либо корпе и вообще ведя отшельнический образ жизни в игре? И второй вопрос. Слышал-ли кто-нибудь по поводу того, будут-ли вводиться в игру корабли больше и мощнее Титанов или, Титаны-это потолок навсегда?
Спасибо за внимание!
Отправлено 29 August 2012 - 23:07
1. нетЯ совсем недавно в Еве.
Еще до начала игры в Еву, когда я еще только знакомился с этой игрой, меня интересовал вопрос и интересует по сей день... Возможно-ли построить Титан в одиночку, т.е. не состояв в какой-либо корпе и вообще ведя отшельнический образ жизни в игре? И второй вопрос. Слышал-ли кто-нибудь по поводу того, будут-ли вводиться в игру корабли больше и мощнее Титанов или, Титаны-это потолок навсегда?
Спасибо за внимание!
2. ХЗ
Отправлено 29 August 2012 - 23:17
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Отправлено 29 August 2012 - 23:24
ТС, я тебя разочарую: если ты думаешь, что построив Титан, сразу будешь нОгибать, да ещё в одиночку, то ты сильно заблуждаешься, ибо Титан без прикрытия - это просто мясо. Почитай-ка лучше вот эту статью. Она довольно старая, однако большинство из написанного там актуально до сих пор.Я совсем недавно в Еве.
Спасибо за внимание!
P.S. И да, мог бы всё же подождать до пятницы.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Отправлено 29 August 2012 - 23:33
Вы что не слышали? Собираются ввести звезду смерти у которой будет луч смерти уничтожающий с первого выстрела титаны, посы, станции. А потом будет мегазвезда смерти уничтожающая звезду смерти, и гейты вместе с системами. А уэ потом....
А уэ потом...ты проснёшься
З.Ы. У меня тут экспромт народился:
На тетане неспеша,
Прутся в Житу кореша...
...можно продолжить, есичо
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 29 August 2012 - 23:39
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 29 August 2012 - 23:39
Опять же, даже если построить корабль, то в одиночку НИПАНАГИБАТЬ!!!1
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 29 August 2012 - 23:39
Add: А вот точно Тот же самый автор только чуточку по другому вопрос задан
Сообщение отредактировал AveN Revenge: 29 August 2012 - 23:43
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
Отправлено 29 August 2012 - 23:50
Ну вообще, при идеальных условиях (копать миники 4 года в несколько окон, халявная система для ПОСа с CSAA, которую защитят в случае чего) тЕтан в одиночку построить можно, другое дело, что в игре таких условий нет.
Опять же, даже если построить корабль, то в одиночку НИПАНАГИБАТЬ!!!1
Я тебя расстрою, но в 6 окон в нулях часа за 4 делается лярд на миниках.
Итого нужно 3 месяца чтобы насобирать на него + месяца 4 на постройку вместе с капкомпонентами.
И все это в одного человека.
Отправлено 30 August 2012 - 0:54
Я тебя расстрою, но в 6 окон в нулях часа за 4 делается лярд на миниках.
Итого нужно 3 месяца чтобы насобирать на него + месяца 4 на постройку вместе с капкомпонентами.
И все это в одного человека.
я тебя еще сильнее расстрою, но в 6 окон на миниках лярд за 4 часа не делается
Отправлено 30 August 2012 - 6:09
Зачотный троллинГОтправлено Сегодня, 00:00
По сабжу:
1.
Существует ОЧЕНЬ много тем для таких, которые недавно в Еве, дабы каждый новичок не засирал форум сие вопросами.Я совсем недавно в Еве.
2.
Возможно-ли построить Титан в одиночку, т.е. не состояв в какой-либо корпе и вообще ведя отшельнический образ жизни в игре?
Можно, а почему бы и нет.
Для справка: только тританиума надо 4 миллиарда!!! ( из учета что даже изученный перфект скилл Рефайна + Dense Veldspar рефайниться в 1100 единиц тританиума (не учитывая %) - считай сам, сколько времени ты будешь копать.
3.
А що, тебе крузаки с фрегатами уже не айс? Не в размерах смыслТитаны-это потолок навсегда?
4.
ТС, тебе реально надо было в пятницу постить вопрос. А то как-то не очСпасибо за внимание!
--------------
вот это действительно толсто. збстак и называется - триалтетан. будет доступен на триале
Сообщение отредактировал cisco: 30 August 2012 - 6:16
.ι.ι.ιιl..ιιιlιllιι..lιl.ιllιιl Empyrean Age | Dj Cisco lιιllι.lιl..ιιllιlιιι..lιι.ι.ι.
Жизнь - это боль и страдания..."Ничто. Нигде. Никогда" - вЭлкам ту дИпрессняковый клуб.
И да прибудет с вами УНЫНИЕ!!!
Отправлено 30 August 2012 - 6:22
Не. В РО. На годик. Будет традиция. Чувак выходит, постит тему проТС, может, тебя сразу в бан, а? Или ты через год еще одну тему создашь? Может бан станет символом милосердия для тебя?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 30 August 2012 - 6:28
А кто будет клайм обеспечивать и прочую оргработу вести, если условием являетсяМожно, а почему бы и нет.
построить Титан в одиночку, т.е. не состояв в какой-либо корпе и вообще ведя отшельнический образ жизни в игре?
ТСу для ознакомления:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=74146
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users