Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

О PLEX
Отправлено 19 September 2012 - 0:09

Собственно, в Жите то и дело спамят в локале контракты на PLEX за 300-400кк, тогда как в маркете они стоят больше 500, да и скупают их за столько же. В чем тут может быть подвох? Какой резон людям продавать плексы по 400кк, если можно в маркете немедленно продать за 500?
Отправлено 19 September 2012 - 0:14

Я в еве еще немного нуб, поэтому прошу опытных пилотов ответить на мой вопрос.
Собственно, в Жите то и дело спамят в локале контракты на PLEX за 300-400кк, тогда как в маркете они стоят больше 500, да и скупают их за столько же. В чем тут может быть подвох? Какой резон людям продавать плексы по 400кк, если можно в маркете немедленно продать за 500?
Присмотрись внимательнее к этим контрактам. Если ничего подозрительного не заметил -- посмотри еще раз.
И вот. http://forum.eve-ru....showtopic=29846
Отправлено 19 September 2012 - 0:43

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 September 2012 - 0:56

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 19 September 2012 - 7:45

совет бесплатный. но луччеб ты попался на какойнить развод чтоб больше не спрашивать очевидное.ибо когда бабло кровно заработано и бездарно просрано, то включаются скрытые резервы организма ахахах.
Отправлено 19 September 2012 - 9:27

1) для таких вот "немного нубских вопросов" есть специальный топик. Он находиться ЗДЕСЬЯ в еве еще немного нуб, поэтому прошу опытных пилотов ответить на мой вопрос.
2) прежде чем что-то спросить, нужно обратиться к поиску
3) элементарно смотреть то, что написано в контрактах, ну.

а он вообще существует?скип ЛОКАЛ ЖИТЫ

.ι.ι.ιιl..ιιιlιllιι..lιl.ιllιιl Empyrean Age | Dj Cisco lιιllι.lιl..ιιllιlιιι..lιι.ι.ι.
Жизнь - это боль и страдания..."Ничто. Нигде. Никогда" - вЭлкам ту дИпрессняковый клуб.
И да прибудет с вами УНЫНИЕ!!!
Отправлено 23 September 2012 - 3:07

Да ну, глупость какая...Есть одно правило которое надо выучить всем пилотам ---- В ЛОКАЛ ЖИТЫ НЕ СМОТРЕТЬ!!!!

Самый выгодный контракт я принял именно так, по спаму в локале Джиты - ну, забыл человек поделить стек, продал 40 КН ракетниц по цене одной...
И такое там часто, на самом деле... просто надо быть внимательным...

Есть-есть! Но не все пользуются, это да.нужно всегда внимательно смотреть на все что кажется халявой! халявы в еве нет! только если украсть

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users