|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как передать персонажа бесплатно
Отправлено 19 October 2012 - 1:29
то как передать персонажа бесплатно ???
и если просто отдать учетку другу то будут ли у него проблемы
считывает ли ева всякие разные данные компа типа винды характеристик итд ??
короче как избежать ненужных проблем если решил передать перса другу и больше не хочешь играть ???
Отправлено 19 October 2012 - 1:38
Отправлено 19 October 2012 - 1:54
Платят только лохи и жлобы.А заплатить 2 плекса придется.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 October 2012 - 2:06
Отдал другу логин и пасс и все, в чем проблемы? Если ССР будет вякать, отвечаешь что переехал и все.
Платят только лохи и жлобы.
ССР не будет вякать. Мой космический альтер-эго до сих пор бороздит просторы Нью Эдема и продолжает жить именно благодаря тому, что я тупо хорошему человеку передал логин и пароль.
ССР начнет вякать только если я питишну. Но я то этого не сделаю
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 19 October 2012 - 2:28
ССР не будет вякать. Мой космический альтер-эго до сих пор бороздит просторы Нью Эдема и продолжает жить именно благодаря тому, что я тупо хорошему человеку передал логин и пароль.
ССР начнет вякать только если я питишну. Но я то этого не сделаю
сейчас кто нить напишет петишку что аккаунт шаринг, и будет вякать
Юля говорит акки передавать нельзя.
Отправлено 19 October 2012 - 2:36
сейчас кто нить напишет петишку что аккаунт шаринг, и будет вякать
Юля говорит акки передавать нельзя.
каким образом ему удастся это сделать? даст скриншот с этого форума? ты слышал чо сср по поводу таких пруфов говорят?
это тока вы линками пруфаете. серьезные люди знают истинную цену таким пруфам.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 19 October 2012 - 3:12
если одного я се на всякий случай решил оставить
а этот добрый друг начнет ботить иски продавать покупать
меня забанят ведь так ???
а если передавать перса за пару плексов нужны темы создавать какие нить ??? там же сутки фриза перча на проверку
что они там проверяют ???
Отправлено 19 October 2012 - 3:27
Проверят, состоял ли ты в морганатической связи с королем Швеции, твой резус-фактор, отношение к демократии и республиканскому строю, состоишь ли ты в списке военных преступников, твое имя - Алекс, а фамилия не Рабинович, и еще 39 п. списка, и если на все будет положительный ответ, то перса передадут.вот отдам я учетку а если у меня есть другие персы
а если передавать перса за пару плексов нужны темы создавать какие нить ??? там же сутки фриза перча на проверку
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 19 October 2012 - 7:11
Никак.вопрос если не продажа
то как передать персонажа бесплатно ???
Передача/трансфер персанажа (их тут всегда чарами называли) стоит 2 плекса.
Учетка (аккаунт) передана быть не может, тк это запрещено EULA. Проблемы у друга будут (ну, девушка бросит, или с похмелья голова болеть будет, мало ли), но в еве обычно на переезд аккаунта в новую зеландию из советской сибири внимания не обращают.и если просто отдать учетку другу то будут ли у него проблемы
Сделать трансфер чара на аккаунт друга. Он платный, но процедура полностью легальная.короче как избежать ненужных проблем если решил передать перса другу и больше не хочешь играть ???
Выбирай друзей внимательней.вот отдам я учетку а если у меня есть другие персы
При трансфере на мыло хозяина аккаунта присылается письмо с вопросом, не хотите ли заблочить этот трансфер? На раздумье у него 24 часа.
По остальным вопросам, читай ответы по линку во втором посте.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 19 October 2012 - 7:24
Создаёшь тему на офффоруме в разделе торговли чарами с названием типа "Private trade", пишешь что передаёшь чара такому-то нехорошему человеку бесплатно (ну или за сумму, равную цене 2 плексов) в связи с тем что решил забить на игру.а если передавать перса за пару плексов нужны темы создавать какие нить
Нехороший человек отписывает в теме коммент, что согласен на твои условия, ты ему трансферишь чара на акк, который он отпишет тебе ивмылом, все счастливы.
Сообщение отредактировал Eklykti: 19 October 2012 - 7:26
Отправлено 19 October 2012 - 8:02
Тему создавать не обязательно.Создаёшь тему на офффоруме в разделе торговли чарами с названием типа "Private trade", пишешь что передаёшь чара такому-то нехорошему человеку бесплатно (ну или за сумму, равную цене 2 плексов) в связи с тем что решил забить на игру.
Нехороший человек отписывает в теме коммент, что согласен на твои условия, ты ему трансферишь чара на акк, который он отпишет тебе ивмылом, все счастливы.
Тема на оффе - только для гарантии сделки.
Остальное Norway отписал.
Сообщение отредактировал CHoh: 19 October 2012 - 8:02
Отправлено 19 October 2012 - 8:51
а поводу бесплатной передачи
и каню понятно что трансфер стоит 2 плекса
имелось ввиду именно бесплатной передачи а не сделки
типа как лучше это сделать когда не продажа а безвозмездная передача а не то что вы подумали как избежать платы в 2 плекса
вообще я всегда ломал голову нафига этот фриз в сутки
думал что в это время всех проверяют в фсб вызывают а потом банят
Отправлено 19 October 2012 - 10:56
Один раз не пи... не обратят внимания. А вот если будешь часто "друзьям" передавать логины-пароли от различных аккаунтов без трансфера, то можешь отхватить банан.
Отправлено 19 October 2012 - 11:19
ок парни спасиб
а поводу бесплатной передачи
и каню понятно что трансфер стоит 2 плекса
имелось ввиду именно бесплатной передачи а не сделки
типа как лучше это сделать когда не продажа а безвозмездная передача а не то что вы подумали как избежать платы в 2 плекса
вообще я всегда ломал голову нафига этот фриз в сутки
думал что в это время всех проверяют в фсб вызывают а потом банят
Ты наверное не понимаешь, для ССР не имеет значения, продаешь ты чара или просто даришь. Хочешь, чтобы было все легально - 2 плекса за трансфер чар на другой аккаунт, хочешь бесплатно и нелегально (могут забанить, а могут и не заметить) - просто отдай логин/пасс.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх