Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
контролер для Dust
Отправлено 03 November 2012 - 20:59
Отправлено 04 November 2012 - 15:56
Отправлено 04 November 2012 - 20:11
Отправлено 06 November 2012 - 1:51
Оговорюсь сразу, что пишу по своим субъективным ощущениям и могу быть неправ.хочу еще с амазона заказать фрагФХ(ну там в килзонэ пострелять).кто какому способу отдаёт предпочтение и почему?
С ФрагФИкс Шарк в Даст играть плохо. Какая-то у него плохая чувствительность, надо слишком широкие движения делать. Неделю с ним отмучался, но так и не привык к его чересчур широкой амплитуде движений. До Шарка у меня был ФрагФИкс попроще, вот с ним очень замечательно было играть. Возможно различие кроется в том, что на Шарке колёсико чувствительности регулирует ширину мёртвой зоны, а в раннем Фраге оно регулировало dpi.
Пробовал Шарк в режиме "клавиатура и мышь" (переключатель на донглере). Тут всё наоборот -- слишком высокая чувствительность. Тоже сложновато играть.
Хочется отметить, что регулировка чувствительности мыши или джойстика в настройках игры как-то плохо работает. Лично я, к своему удивлению, не заметил особой разницы между чувствительностью в 100 и в 0. =(
Вот в других играх ФрагФИкс хорошо работает, как и должен, а в Дасте, видимо, что-то не доработано ещё... Поэтому пока ничего лучше обычного джойстика для себя не вижу.
Сообщение отредактировал Randomize: 06 November 2012 - 2:14
Отправлено 06 November 2012 - 14:07
Отправлено 28 December 2012 - 18:43
гдето немножко обсуждали фрагФХ и всё.еще лично опробовал муви и сделал вывод,что сей девайс подойдёт только для тех,кто играет на большом телеке и в большой комнате.в таких условиях игра на муви будет комфортна.а так как я играю сидя за монитором мне он не подходит.вот почему хочу приобрести себе фраг
Так может стоит купить большой телик? Просто консоль и большой экран - это в 100 раз круче чем сидеть перед монитором. Сейчас играю на 70 дюймах (X box + Optoma HD200X), лёжа на диване или стоя перед экраном. За монитор обратно не загнать ни какими коврижками. Хотя, правда, именно в бете Dast разочаровался и до релиза даже видеть не хочу эти отвратительные пиксели.
Но в любом случае Move не очень в Dast. Про прицельность можно забыть совсем.
Отправлено 28 December 2012 - 23:36
Сам "Move" не пробовал, но подавляющее большинство отзывов отрицательное (касательно игры в Даст). Да и не только в Даст. В другие шутеры тоже хреновато на Муве играть.Так может стоит купить большой телик? Просто консоль и большой экран - это в 100 раз круче чем сидеть перед монитором. Сейчас играю на 70 дюймах (X box + Optoma HD200X), лёжа на диване или стоя перед экраном. За монитор обратно не загнать ни какими коврижками. Хотя, правда, именно в бете Dast разочаровался и до релиза даже видеть не хочу эти отвратительные пиксели.
Но в любом случае Move не очень в Dast. Про прицельность можно забыть совсем.
Отправлено 29 December 2012 - 7:12
Сам "Move" не пробовал, но подавляющее большинство отзывов отрицательное (касательно игры в Даст). Да и не только в Даст. В другие шутеры тоже хреновато на Муве играть.
Не совсем так)
Мув в Килзон 3 понравился очень! Прошёл игру на одном дыхании именно благодаря той атмосфере которую создал Мув)
В мультиплеере конечно рулили те кто родился с геймпадом, но Мув тоже весьма доставляет)
В Резистанс тоже всё хорошо с Мувом.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users