Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

контролер для Dust

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12 ответов в теме

jacked

jacked

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
4
  • Client:Eng
вот добрался до даста :) собственно управление подобно другим консольным шутерам.но никак еще не может пройти синдром ПКшника.на джостике вроде нормально,но как то не хватает аналогам чуствительности(ну со снайперки со скилом в 5 все равно прицел гуляет довольно сильно).кто нибудь пробовал мув\фрагФХ\мышо-клаву(в смысле разницу между ними)?сам попробывал подклучить мышу х7 и был приятно удивлён отличной чуствительностью,но увы небыло под рукой юсб клавы.хочу еще с амазона заказать фрагФХ(ну там в килзонэ пострелять).кто какому способу отдаёт предпочтение и почему?
  • -1

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
  • EVE Ingame:Ektallion
  • DUST Ingame:Ellavian
  • Ally:Snuffed Out
мышь за 400 рублей, клава за 200 и в бой B)
  • 0

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

Ikichi

Ikichi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
41
  • DUST Ingame:Iki4i
  • Corp:Vacuum Cleaner. LLC
  • Channel:VCLEA
  • Client:Рус
Ответы уже давно лежат на этом форуме.
  • 0
www.vacuum-cleaner-llc.com

jacked

jacked

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
4
гдето немножко обсуждали фрагФХ и всё.еще лично опробовал муви и сделал вывод,что сей девайс подойдёт только для тех,кто играет на большом телеке и в большой комнате.в таких условиях игра на муви будет комфортна.а так как я играю сидя за монитором мне он не подходит.вот почему хочу приобрести себе фраг
  • 0

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
  • EVE Ingame:ken net
  • Corp:Delait
вот первое на что наткнулся поиск.
вопросы про клаву\мышЪ
  • 0

Randomize

Randomize

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
39
  • DUST Ingame:RandomizeUsr
  • Channel:RUNION

хочу еще с амазона заказать фрагФХ(ну там в килзонэ пострелять).кто какому способу отдаёт предпочтение и почему?

Оговорюсь сразу, что пишу по своим субъективным ощущениям и могу быть неправ.
С ФрагФИкс Шарк в Даст играть плохо. Какая-то у него плохая чувствительность, надо слишком широкие движения делать. Неделю с ним отмучался, но так и не привык к его чересчур широкой амплитуде движений. До Шарка у меня был ФрагФИкс попроще, вот с ним очень замечательно было играть. Возможно различие кроется в том, что на Шарке колёсико чувствительности регулирует ширину мёртвой зоны, а в раннем Фраге оно регулировало dpi.
Пробовал Шарк в режиме "клавиатура и мышь" (переключатель на донглере). Тут всё наоборот -- слишком высокая чувствительность. Тоже сложновато играть.
Хочется отметить, что регулировка чувствительности мыши или джойстика в настройках игры как-то плохо работает. Лично я, к своему удивлению, не заметил особой разницы между чувствительностью в 100 и в 0. =(
Вот в других играх ФрагФИкс хорошо работает, как и должен, а в Дасте, видимо, что-то не доработано ещё... Поэтому пока ничего лучше обычного джойстика для себя не вижу.

Сообщение отредактировал Randomize: 06 November 2012 - 2:14

• 0

CitWarior

CitWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
1
  • EVE Ingame:CitWarior
  • EVE Alt:Anguz
http://www.razerzone.../razer-nostromo я так понял данный дивайс + мышка отлично в дасте работают
  • 0
К сожалению они знали кто фк и меня тут же хлопнули (с) Illiet

jacked

jacked

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
4
да они работают в дасте.но подобный девайс приобретать нет смысла для бругих шутеров на пс4(там он точно пахать навернобудет).поиграл несколько дней на паде,а сегодня подключил мышу+клаву-ну ваще теперь не получается
  • 1

Randomize

Randomize

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
39
Икичи, тебе, наверное, интересно будет узнать, что в "Хромосоме" наконец-то нормально реализовали управление ФрагФИкс Шарком. =)
  • 1

Ikichi

Ikichi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
41

Икичи, тебе, наверное, интересно будет узнать, что в "Хромосоме" наконец-то нормально реализовали управление ФрагФИкс Шарком. =)

Ураааа))) Вот это хорошая новость) Спасибо!
А то уж думал по пути домой, что то брать в столице)
  • 0

valiorik

valiorik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4

гдето немножко обсуждали фрагФХ и всё.еще лично опробовал муви и сделал вывод,что сей девайс подойдёт только для тех,кто играет на большом телеке и в большой комнате.в таких условиях игра на муви будет комфортна.а так как я играю сидя за монитором мне он не подходит.вот почему хочу приобрести себе фраг

Так может стоит купить большой телик? Просто консоль и большой экран - это в 100 раз круче чем сидеть перед монитором. Сейчас играю на 70 дюймах (X box + Optoma HD200X), лёжа на диване или стоя перед экраном. За монитор обратно не загнать ни какими коврижками. Хотя, правда, именно в бете Dast разочаровался и до релиза даже видеть не хочу эти отвратительные пиксели.

Но в любом случае Move не очень в Dast. Про прицельность можно забыть совсем.
  • 0

Randomize

Randomize

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
39

Так может стоит купить большой телик? Просто консоль и большой экран - это в 100 раз круче чем сидеть перед монитором. Сейчас играю на 70 дюймах (X box + Optoma HD200X), лёжа на диване или стоя перед экраном. За монитор обратно не загнать ни какими коврижками. Хотя, правда, именно в бете Dast разочаровался и до релиза даже видеть не хочу эти отвратительные пиксели.

Но в любом случае Move не очень в Dast. Про прицельность можно забыть совсем.

Сам "Move" не пробовал, но подавляющее большинство отзывов отрицательное (касательно игры в Даст). Да и не только в Даст. В другие шутеры тоже хреновато на Муве играть.
  • 0

Ikichi

Ikichi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
41

Сам "Move" не пробовал, но подавляющее большинство отзывов отрицательное (касательно игры в Даст). Да и не только в Даст. В другие шутеры тоже хреновато на Муве играть.

Не совсем так)
Мув в Килзон 3 понравился очень! Прошёл игру на одном дыхании именно благодаря той атмосфере которую создал Мув)
В мультиплеере конечно рулили те кто родился с геймпадом, но Мув тоже весьма доставляет)
В Резистанс тоже всё хорошо с Мувом.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users