Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Amarr Ships
Отправлено 13 November 2012 - 20:58

Нужна ваша помощь.
Раньше играл за калдырей и летал на дрейке, а вот сейчас решил перейти на амарр шипы. Аккаунт новый, так как данные старого были утеряны.
Так-вот, подскажите, стоит ли раскачивать Амаарские шипы. Я хочу быть ПВПшером(не одиночным). Есть ли смысл развивать линейные линкоры амаррцев?(и далее)
И почему?
Отправлено 13 November 2012 - 21:28

Сообщение отредактировал Till: 13 November 2012 - 21:29
tigris, 29 Апр 2013 - 01:11 AM, написал(а):
ИМХО Еву может спасти только одно: увеличить галактику раз в пять, т.к. сейчас уже слишком много народу на квадратный световой год, а империю разбить на 4-6 меньших частей и разбросать по карте. Вот это был бы буст и лоу, и нулей, и майнинга, и производства, и торговли, и логистики, и ПВП, и вообще всего, что только можно представить. Все эти ребалансы-перебалансы - чушь и мышиная возня.
Отправлено 13 November 2012 - 21:45

Mechwarrior Online
[BSMC] Black Spikes Mercenary Corporation.
Отправлено 13 November 2012 - 21:59

Линейные линкоры - это круто, кстати.
А что такое линкоры? Можно по нормальному писать БШ это или БК, мне вот нихрена непонятно, выпилить нафиг этот русский клиент, столько путаницы из-за него, нахрена было переводить типы кораблей?

Сообщение отредактировал Farkoth: 13 November 2012 - 21:59
Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
Отправлено 13 November 2012 - 22:06

Раньше - это в мае месяце на проплаченном аккаунте.
Вопрос был не в том - какие фракции мне раскачивать, а какие приимущества у Аммарский шипов.
Кстати прошу прощение за ошибку "линейные линкоры", давно не играл, поэтому подзабыл некоторые названия.
Прошу озвучить адекватные ответы. Тут вроде 80% взрослых людей, а ощущение складывается что некоторым из вас 16-17....
Сообщение отредактировал Lotman70: 13 November 2012 - 22:06
Отправлено 13 November 2012 - 22:10

Mechwarrior Online
[BSMC] Black Spikes Mercenary Corporation.
Отправлено 14 November 2012 - 0:49

Ок. Поиск для школьников? НЕшкольникам он "не по рангу"?....Я так понимаю меня тут попытались назвать школьником, так-вот, вы очень сильно заблуждаетесь.....
По амарской ветке здесь можно посмотреть - http://forum.eve-ru....showtopic=87615
РУДЗ!
Отправлено 14 November 2012 - 0:56

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 14 November 2012 - 5:39

Основные фракции для нищебродов!!!В игре есть всего 4 фракции (основные), у которых есть нормальные пвп шипы - это галлы, амары, калдары и матары. Остальных не качай - в ПвП они УГ.
Качай серпентисов и ангелов!!!
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 14 November 2012 - 5:45

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users