Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

epTa Team Inc.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
19 ответов в теме

xfears

xfears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
28
  • EVE Ingame:Xeno Fears
  • Corp:ETTI
  • Ally:WAVE
  • Channel:RuRepublic
  • Client:Eng
Вы знаете нас. Недавние триальщики, год назад помогавшие другим триальщикам фармить на плекс. :) Коллектив с первых дней живший в лоу-секах, ставший кем он стал в неравных поначалу боях. За первый год Ёпта проделала длинный путь от очередной молодой и перспективной до все такой же молодой, но уже куда менее перспективной корпорации. :) Важным для истории нашей корпоции является этот килл (исполненый на лаконичных фитах, не все лезло тогда), для многих ставший первым или почти первым в игре:

http://etti.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12688023

Сегодня, все пятеро этих людей - офицерский состав нашей корпорации. Каждый из них уже имеет вполне красивую лоусечную борду, с тенгами за 4ккк и прочими жемчужинами.

Нам просто повезло, что в тот время под знамена Ёпты собрались такие люди и что они до сих пор делают все, что могут для нее.

Теперь мы хотим, чтобы у нас выросло новое поколение.

Деятельность наша - на нашей борде ( http://etti.eve-kill.net/?a=home ). О месте проживания нашем хорошо расскажет фильтрация карты евы с подсветкой по убитым за сутки кораблям, если кто-то еще не в курсе - где в Еве PvP, а где пасут петов.

Теперь к официальным пунктам:

1) направлении деятельности корпорации

Смолл- и мид- скейл PvP - основное направление, как в рамках фракционных  войн, так и выходя за них. Впрочем, мы любим наш мирный отдел. Очень. :) Вступающие в корпорацию легко смогут заняться наукой, химией, планетаркой - все необходимое для этого есть. Ну и прочее, прочее - весь спектр лоу-занятий. Можно, например, копать топ белт в Амамейке. :) Единственно о чем, пожалуй, вам придется забыть - это о мискоране в хаях.

2) текущей численности корпорации

100 персон. Реальная численность ниже где-то на треть: мы исключаем только тех, кто никак не проявился за время пребывания в корпорации, не захотел влиться в коллектив. А тех кто временно не может играть по каким-либо причинах в реале (большинство наших мемберов - люди 25-30 лет) мы помним и ждем. Ева вообще умеет ждать. :)

3) месте проживания пилотов корпорации
4) местонахождении штаб-квартиры корпорации либо ее офисов

Корпорация имеет две базы, по одной на каждом из фронтов боевых действий, в Хейматаре (на матарианском) и в Ессенсе (на галльском).

5) способах контакта для рекрутов, желающих вступить в корпорацию;

Найти нас и узнать о том, чем мы живем вы всегда можете на публичном канале RuRepublic, впрочем стоит помнить, что это не рекрут канал, там мы в основном только проводим разъяснительную работу среди русскоязыного населения по вопросам фракционных войн.

По вопросом вступления обращайтесь к: KAYD Urg, Xeno Fears, Urgent Fury.

6) требованиях и пожеланиях к рекрутам, желающим вступить в корпорацию;

Корпорация ищет в первую очередь умных, коммуникабельных людей, которые сами хотят принимать участие в войнах. Без этого никак. Важнейшим качеством является инициативность - мы рады будем видеть в наших рядах людей, желающих мутить какую-либо интересную движуху, флиткомов с идеями своих интересных форматных гангов и т.д.

Таким людям будет предоставлено все то, что мы можем предоставить для осуществления их замыслов. Нашу корпорацию стоит рассматривать именно как площадку реализации своих игровых амбиций. Впрочем людей желающих просто летать/ногибать (и учиться этому) по вечерам - мы тоже будем рады видеть. Таких у нас большинство. :)

По скиллам требований нет, API (не фулл!) требуется для регистрации на корпоративном форуме. Триалов не берем, только от корпорации. Место в наших флотах мы ищем для всех 4-ех рас, но, объективно говоря, места в них пока не находится для калдари. Вернее находится. В роли арморных-джаммеров. :) Впрочем, не стоит заострять на этом внимание, если вы водите калдарские корабли - ну что ж, так вот оно значит и есть. :)

Теперь о еще нескольких важных стандартных для рекрут топика темах:

1. В корпорации налажена вполне годная логистика. Перекидывать ваши грузы между ключевыми точками галактики вы сможете без проблем.

2. Корпорация имеет взаимные плюсовые стендинги (и хорошие отношения) практически со всеми галлами-фракционщиками. Всупая к нам вы сможете спокойно летать на обоих фронтах фракционных войн, не опасаясь "френдли-фаера", ведь по умолчанию вступая во фракционные войны, вы получите 2 расы как врагов, но вот союзники будут видеть вас нейтралами, что создаст большие трудности при полетах в "не своем" регионе. Мы решили это недоразумение. :)

3. Доступ во множество лоу-сечных секьюр и интел каналов, в международные голосовые интернеты: вы всегда будете знать о целях. Желающие принимать участие в американских флотах - смогут это делать.

Ну и немного лирики.

Так уж получилось, что множество наших рекрутом - люди, в Еве видевшие мало, поэтому о теме этой не один и не десять раз поднимался разговор в нашем ТС. О лоусеках и их месте в Еве. Хотелось бы наконец сформулировать общую суть этих размышлений. Мне кажется, что в Еву довольно сложно начать играть "правильно". Большинство информации в открытом доступе, несмотря на ее обилие - не дает правильного понимания о путях становления пилотов. Советы на публичных каналах - часто вообще вредны. На мой взгляд огромное количество бросивших играть после первых месяцев - отчасти объясняется и этим.

Начать что ли с хайсеков и мискорана, дорожке начинающейся с фита каракала из Мозга. Жизнь в хайсеках - удивительно нудное, несовремнное по геймплею занятие. Живут там корпорации, которые занимаются всем (и ничем одновременно), которые с радостью помогут вас заниматься всем тем же. Собственно играющие в ТАКУЮ Еву, ну, мне кажется, это разновидность таймкиллера: тетриса и сапёра и пасьяса косынка сутками напролет. Я как бы и не против таких занятий - но то ли это, что вы ждали от этой игры?

И вот тут люди вспоминают - есть же НУЛИ. Там вся Ева. Именно о них говорят на каждом углу. Именно там живут все отцы. Именно туда надо стремиться. На практике же клайм-нули - это отличный политико-экономический симулятор. Вот без иронии - реально отличный. Все условия для интересной игры, доходы - все расчитано именно на крупные альянцы (в отличии от лоу - где даже налог ввести не на что, потому что все доходы - сугубо персональные).

Но Ева ведь игра с фулл лутом, все пренадлежит игрокам, ну вы понимаете о какой я сейчас модели. Живут все такие игры по принципу "кто первый встал, того и тапки". И вот там встали и давно. Задолго до вас. Коллективы там вообще дружные, старые, влиться в них не то чтобы сложно, но некоторый порог вхождения, чисто социальный - имеет место быть. В итоге приходя туда за обещаной "песочницей", многие обнаруживают таки песочницу, но в которую почему-то забыли насыпать песка, окруженную хмурыми дядьками, с которых самих песок сыпется. Дядьки-то на самом деле вовсе не хмурые (а совсем даже и вовсе замечательные), просто играют они давно, а Ева все ж таки имеет обыкновение немного утомлять со временем, не их это вина, не первый год играют. В общем винтиком в чужом механизме там стать очень легко. Из плюсов - огромные флотовые бои, прям как на Ютубе.

Лоусеки же - ближе всего к тому, что обычный пилот ожидает получить от игры - боевой тактический симулятор про космические корабли в космосе. Пиу-пиу, все дела. Пробуждение животных инстинктов, когда ты то охотник, то жертва. Эмоции от своих личных побед, именно здесь, в лоу-секах, реально влияющих на общую картину. Но о лоу-секах почему-то принято забывать. То слишком рано (как вариант - опасно), то уже "какие лоусеки"?

Обычные же нули - мы любим. Но еще раз напоминаю - фильтр карты с подстветкой по количеству убитых кораблей. :)

Лоу - место где легче всего получить чувство сопричастности происходящему. В том числе и возможность быстро реализовать свои геймлейные амбиции выходящие за рамки валлета и пострелушек. Многие ведь видят себя в еве не только, как рядовой/гражданский, но и начальниками транспортных цехов, например. Или шпионами. Или политиками. Тотальная обезличенность происходящего... Не, мы не слышали. У нас вот есть воспоминания тянущие на "i was there", из рекламы Евы, а как у вас с этим? :) В общем, ждем вас. Приглашаем в неуставший от Евы коллектив.

Не стоит забывать и о том, что именно для лоу-секов в первую очередь делается текущее игровое обновление. Крейсеры, эти замечательные, быстрые в прокачке, недорогие и веселые во всех отношения корабли - реально мертвы как класс - всюду кроме лоу. У нас и сейчас они в ходу. Можете себе представить ЧТО начнется у нас вот уже совсем скоро? Масштабы изменений просто огромны, это можно сравнить с выходом крупного контент аддона к классической ММО. Переполненые сервера, движуха кругом, жизнь на полную катушку. Лучшее ведь время чтобы играть, верно? Вот это оно. Самый сок. С чистого, считай, листа.

Все видели стрим с тест-сервера с новыми крейсерами? Так вот, у нас тоже (как на тест сервере) есть "крейсерские" по размеру плексы. И летняя война в них и шла. :) Так вот:

ЛЕТ ЗЕ РАМБЛ БЕГИНЗ!!!!!!!!111111one

Ну а кроме этого мы - на острие внедрения Даста в механику Евы, до. :)

P.S.

xxx > спасибо вам парни, что вы есть, в вх такая скукота была

xxx > После нулей я чуть не забил на еву

xxx > спасибо что позвал в ФВ))) просто море фана :)))

xxx > я вас не брошу, джентльмены, в любом случае. за три года игры фв самое забавное в еве, что я нашел

xxx > сам вступил в милицию в очередной раз и был удивлен как ФВ изменились с прошлого года, это небо и земля просто.

-------------------------------------------------------------------------
RESERVED

коротко о сути™ ФВ от Ургента:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=98167

Саймон, Кио, Джанг, мы ждем вас :)

Сообщение отредактировал xfears: 18 November 2012 - 5:18

• 4

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit
Я аж прослезился от этого топика :m0201: Я серьезно.

Плюсую ребятам.
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

4043

4043

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
129
  • EVE Ingame:Soroksorok
  • Corp:[GOP]
  • Ally:lsh
Красиво написано, но новичкам, которые хотят учиться лоу-и-мид скейл пвп я бы все-таки посоветовал идти к нпц-бомжам в нули, или полетать в нулях соло, сливов будет много, но экспериенса будет на порядок больше. Все-таки «ёлка-трешер-стаббер» пвп весьма специфично, и к настоящему имеет мало отношения (хотя и лучше чем гонять миски в импе :rolleyes: )
  • 1

xfears

xfears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
28

Все-таки «ёлка-трешер-стаббер» пвп весьма специфично, и к настоящему имеет мало отношения (хотя и лучше чем гонять миски в импе :rolleyes: )

Соглашусь. Но ведь иногда и у нас любой бидон праймори:
http://etti.eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=15184113

Иногда правда и сливаемся:
http://etti.eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=15179505

Да и гайки бывает кемпим. Рилейтеды думаю не надо. Отмечу, что и клочные т3 иногда приходят к успеху:
http://etti.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=14531653

Кормим молодежь на трешерах вкусными целями:
http://etti.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=15219900
http://etti.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=15201079

(трешероблоб - флитформат Ёпты. Баттлклиника знает про нас пугающую правду.)

Тормозим вполне себе тру пимп-мобили:
http://etti.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=14918468

Вписываемся в ККП кары на чибисах:
http://etti.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=15141031

Наши ВНЕЗАПНЫЕ баджеры - впезапны:
http://etti.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=15093120

Структуродрочь, куда без этого, вот и виндик на огонёк залетел:
http://etti.eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=15052348

Рубимся на дабл-реп венгах в спайдертанке под бонусами и бустерами:
http://etti.eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=15160918

Отдельные граждане, только тссссс, берут цинобал, мобилу в карго и летят туда, где клёв хороший.

А ёлки - это так. В свободное от отдыха время. :)

Сообщение отредактировал xfears: 17 November 2012 - 12:37

• 0

4043

4043

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
129
Ну а теперь рассмотри приведенные выше релейтеды с точки зрения красоты/полезности для обучения пвп. Первый - блоб, второй - слив в соотношении 3:1, третий и четвертый - омг убийство цинобала и ашимы в 5 рыл, пимптенги думаю даже ситизены в нулях убивают, структуродрочем хвастаться странно, только последний релейтед более-менее, но даже и там слегка растянут таймлайн.
Я ж не отрицаю, кому-то может и нравится такое времяпрепровождение, но начинать лучше с нормального пвп, а дальше уже двигаться в ту сторону куда душа лежит.
p.s а по поводу цинобала с мобилой в карго - это вообще без комментариев, даже если не брать в расчет что последний килл в нулях у вас на борде за июль )

Сообщение отредактировал 4043: 17 November 2012 - 12:34

• 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709
Думаю он хотел сказать, что "ёлочки" далеко не большая и не самая весёлая часть ФВ-ПВП. Разнообразие и изобилие - вот фишки ФВ лоусеков.
  • 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

4043

4043

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
129
Возможно ) Вот только даже в моей полумертвой корпе о 35 человеках, из которых логинится 3-4 и не каждый день, в полумертвой системке Ами подобного разнообразия и изобилия больше чем в ваших фв лоусеках.
  • 0

xfears

xfears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
28

Ну а теперь рассмотри

Так я же и говорю, "соглашусь" - первое слово первого ответа моего.

Суть моего поста немного в другом была, ну да ладно.

Просто бои где реально красивые решения, которые дают опыт... ну что там линковать? Ниче ж не ясно. Вовремя перегретый поинт ведь не линканешь, сгоревшую репку и 5% структуры тоже. "Есть контакт!" в ТС тоже на борду не приходит. А самый мой запомнившийся бой за последний месяц, ну там вообще килла не было ни одного.

А по поводу нулей и июля, у вас неверные сведения:
http://etti.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=15135599
(ноябрь, че)

Только давайте не будем об этом. Речь-то не об этом совсем. Все просто развлекаются как могут - и в нули нет-нет, да и ходят, если хотят.

Возможно ) Вот только даже в моей полумертвой корпе о 35 человеках, из которых логинится 3-4 и не каждый день, в полумертвой системке Ами подобного разнообразия и изобилия больше чем в ваших фв лоусеках.

Грац. :) Вот еще одна цитата, из рекрутинга врагов:

We are a group of very experienced pilots who have been flying together since 2006 and are bored of nullsec and the blobs, the lag and the general lack of good targets that come with it.
So we tried Faction Warfare and all agree that i's a load of fun and want to open our doors to other like minded mature pilots.
If you are new, this is hands down the best place to learn PVP and you will be learning from experienced pilots who won't mind teaching you everything you need to know.
If you are experienced and bored of EVE like we were, you'll find Faction Warfare refreshing and fun.

Но врут ведь. :)

Сообщение отредактировал xfears: 17 November 2012 - 12:51

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
Сорок просто не любит ёлки и фригатики. :) Кроме шуток - от обилия фриг-сайза и прочих трешеров в ФВ-лоу начинает через какое-то время рябить в глазах. Заходишь в систему - локал под 50, и большая часть локала мелкими гангами или соло на всякой супер-агильной мелочи сидит по своим ёлкам и фармит, фармит иски (утрирую немного, но суть остаётся). Кроме того - у тебя в плюсах внезапно толпа народу, которых знать не знаешь и которые хрен знает чем занимаются. Вот потому мы, к примеру, когда прилетаем к вам в ФВ - играем против обоих сторон. И потому регулярно перемещаемся между ФВ-лоу (полетать на фригатиках), обычные лоу (арморные бои ганг на ганг, дропы, сканрезные кемпы), нули (шилд-роуминги, фарм, кемпы с бубликами).

ФВ-лоу школа пвп для новичков, ясно более толковая чем всякие хайсечные оффвары или клаймовые альянсы в 1000 рыл, но ничем не лучше нпц-нулей или обычных лоусеков (тут от новичка просто нужно больше самостоятельности и тут более сложный фарм исков). Зависание же в ФВ надолго в том числе приводит к мутантам на трешерах с локи-бонусником вторым окном. Счастье - оно в разнообразии. Я не пропагандирую, боже упаси, но призываю к объективности высказываний без излишних дифирамбов в сторону ФВ. B)

Сообщение отредактировал Rolemancer: 18 November 2012 - 2:29

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
только ли локи?уже не раз и не два вижели в локалах ауги,камелы и близ лежащих 2-3 типков на кн хукбил трешер и кондор например..с 3!!! бонусниками..локи,легион,протеус.Разводились хуриком так они его взяли и он им ниче немог сделать..пришлось всем гангом заходить отгонять(

хотя че скрывать)мне они понравились..выкачиваю альту скирмиш))
  • 0

xfears

xfears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
28
А ну, вот теперь после поста Ролемансера я принципиально лучше стал понимать поинт первого ответа. Есть такая фигня, но это на самом деле негативные тенденции исключительно матарианского космоса, да и что особо неприятно - в основном как раз в ЕУ-тайма. Мы чего собственно в галлентию и перебрались - там дела обстоят принциапиально по-другому. И само ФВ и вообще регион радует больше. Но это, я надеюсь, не более чем временное положение дел.

Собственно просторы Педерации влекут по тем же причинам и нейтралов тоже, вот таких как вы. Там живут Революшены, Снаффы, Бакланы, ЛО, ДнД, которым пофиг кого хоть и фвшники, да кто там только не живет... И да - рубят всех вместе с будкой. Ну а фракционщики - объединяются против них в свою очередь. Рилейтед флотового слива, что я приводил - если присмотреться повнимательней как раз таки бой Снаффов против сборной солянки из калдари/галлов/матари, то есть да - мы были все в одном флоте.

Собственно что тут рассказывать - прилетайте в следующий выходные, мы вам все там покажем, ну или сами можете ознакомиться. Мы ж теперь NBSI почти что, под гардинами можно. :) Я думаю все вопросы отпадут. Да и вообще стоило бы вернуться к тому, что мы весной обсуждали - тогда мы были все ж таки еще реально не особо готовы. А сейчас... впрочем, ингейм это все.

Про нефракционные лоусеки и обычные нули - я подчеркну - ни слова не говорил плохого. Отличия есть, причем как в лучшую, так и худшую сторону на мой взгляд. Я только рад, что кто-то что-то другое выбирает.

Посыл по сути простой в моем посте - есть люди которые сознательно выбирают ФВ не как перевалочный пункт между колыбелью и взрослой жизнью, а как личный выбор, гражданскую позицию, если хотите, от и до со всеми потрохами. И у них есть на то причины, свое видение ситуации и некоторые критерии оценки - что "хорошо", а что "плохо". У нас ведь в последнее время участились рекруты из разряда "отцов". И не бегут никуда. Порой даже наоборот. Не возьму на себя право говорить о конкретных людях, это личное дело каждого решать где им и каким альтом или даже мейном играть.

Хочется просто бороться с устоявшимся стереотипом "лолсеков" и сложностями новых капсулиров - понять что ева есть вообще такое. Вот я реально в гуглах про Еву больше времени провожу, чем в самой еве - и то до сих пор нет полностью цельной картины, только-только вырисовывается, что уж говорить о том, что было по началу. Тут ведь не ткнешь ни в какой гайд - на вон мол, иди почитай.

P.S. На сегодняшем корпоративном вылете на крейсерах (фактически это были 3 разных вылета переходивший один в другой) мы убили порядка 40-ка кораблей на сумму примерно 5ккк. Получено масса позитивного фидбэка от мемберов - что самое главное.

Сообщение отредактировал xfears: 18 November 2012 - 5:24

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM

А ну, вот теперь после поста Ролемансера я принципиально лучше стал понимать поинт первого ответа. Есть такая фигня, но это на самом деле негативные тенденции исключительно матарианского космоса, да и что особо неприятно - в основном как раз в ЕУ-тайма. Мы чего собственно в галлентию и перебрались - там дела обстоят принциапиально по-другому. И само ФВ и вообще регион радует больше. Но это, я надеюсь, не более чем временное положение дел.

Ок, будем считать, я удовлетворён ответом. :)
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207
  • EVE Ingame:Unnamed Person
Лично меня очень радует жизнь во фракционных лоу. Близость к торговым хабам, довольно большое количество целей, возможность пвпешить и иметь очень неслабый заработок используя только фрегаты и эсминцы. Чего не хватает в наших лоу-секторах, так это инвалидов и/или карибасов, в нулях они чаще спавнятся. ;)
  • 0

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon
Бамп, но по делу:

1)Произошли некоторые изменения в местах нашего проживания. Если коротко - мы переехали. Основная домашняя система теперь в регионе The Bleak Lands, также есть несколько промежуточных, важных для нас систем, но это тонкости. От гастролей на галлентский фронт мы на данном этапе воздерживаемся, ибо в домашнем регионе масса дел.

2)Наша логистика была немного модернизирована и помимо банальной перевозки вашего барахла из житы в домашку и обратно за бесплатно обросла кое-какими интересными сервисами, такими как альянсовая скупка лп и продажа фиченых форматных кораблей по месту проживания.

3)Нынешнее количество членов корпорации нас устраивает и потому рекрутинг на текущий момент не то чтобы закрыт, но весьма ограничен. Соответственно предъявляемые требования по приему повышены, мы хотим быть уверены на 100% что люди, встпающие к нам пришли по адресу и мы не будем им в тягость и наоборот, ведь для корпорации на первом месте стоит коллектив, комфортное и органичное пребывание каждого мембера в нем в рамках нашей общей цели. Также многие заявки мы перенаправляем в соседние по алли корпы и академку "True Hord Army" (за эту академку епта ответственности не несет :) )

Просьба оформлять заявку максимально подробно, это может ускорить время ее рассмотрения.
Сейчас вопросами рекрутинга занимаются Urgent Fury и Edera Raine

Сообщение отредактировал Urgent Fury: 30 March 2013 - 17:39

• 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

Kioshi

Kioshi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
9
  • EVE Ingame:Kioshi Olerie
  • Corp:.irc
  • Ally:<- EG <-
С возвратом Дала Вас! Мб наконец-то Ксену станет лучше) :rolleyes:
  • 0
"БВ слезь с коня, давай обниматься. А то ты злой какой то." ©

Mistryl

Mistryl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
179
  • EVE Ingame:Edera Raine
  • Corp:BOPE.
  • Ally:NC.
Ещё немного изменений.

На данный момент альянс Smile'n'Wave планирует проводить операции не только на матаро-амарских территориях, но и на гало-калдырских, хотя планов покидать минматарское ополчение пока что нет. Альянс развивается, налаживается экономика и производство, проводятся вылеты и ивенты с англоговорящими союзниками. За крайнее время в альянс и копорацию пришло много новых людей с самым разным опытом игры, и мы рады видеть новых, настроенных на пвп, игроков.
Наших рекрутеров и офицеров можно (и нужно ;) ) ловить в онлайне, будем общаться, всё расскажем. Ну или просто заходите на канал русскоговорящего матсркого ополчения RUrepublic+, обычно там скучно не бывает :)
  • 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit
Ну, раньше ведь SnW уже летали по сине-зеленому спейсу. Или это связано с горгонами?
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops
С нетерпением ждем проведения операций в калдырских лоу :)
Френдли бамп

Сообщение отредактировал HungryByte: 09 April 2013 - 8:51

• 0

xfears

xfears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
28

С возвратом Дала Вас! Мб наконец-то Ксену станет лучше) :rolleyes:

оххххх, мне не то чтобы все равно (ивент кстати был незабываемый, это уж факт), но это все к ногами Эдиры :)
для меня Дал, ну Дал - да, но не более :) крепче спать я не стал со времен взятия Дала - факт :)
  • 0

Amaterrassy

Amaterrassy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
94
  • EVE Ingame:NIF Hafnium Bot
  • EVE Alt:NIF Cadmium Bot
  • Corp:ex-DVCOM | NIF
  • Ally:Not Found | {GS} || KYS
о_О ничего себе как ты заговорил теперь.... Похоже реал на тебя позитивно сказывается ^_^
  • 0

Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!

на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users