Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Управление контрактами
Отправлено 05 December 2012 - 18:26

Вопрос, можно ли нам вернуть груз( мне , например) или переоформить контракт. И куда деваются вещи в таком случае или же они украдены нам с ним неизвестным способом.
Отправлено 06 December 2012 - 7:33

А по теме - есть мнение, что вы с другом решили, что созданный курьерский контракт сам по себе переместит вещи в другой конец галактики.
Так вот - это не так.
Отменяй контракт. И ищите вещь в ангаре той станции, с которой его ставили. Либо в нгаре у себя, либо у друга.
Сообщение отредактировал JohnSLL: 06 December 2012 - 7:34
Отправлено 06 December 2012 - 8:14

Отправлено 06 December 2012 - 12:57

Во-первых, курьерский контракт - это контракт на перевозку. Чтобы что-то куда-то поехало, это что-то кто-то должен отвезти....Я отправила другу...контракт курьерский с указанием моей системы и системы (станции) товарища.
...он видимо не принял контракт( я точно не знаю), товарищ сказал, что ему пишут что груз в пути( в сейфе у него отобразилась сама вещь).
...что товар ушёл.
я увидела в списке контрактов, что тот контракт "разорван". В списке красный. А мой товарищ жаловался, что его так и не получил
Вопрос, можно ли нам вернуть груз( мне , например) или переоформить контракт. И куда деваются вещи в таком случае или же они украдены нам с ним неизвестным способом.
Если ты выставила приватный контракт на перевозку на друга, то по сути, ты ему заказала перевезти ТВОЙ предмет с твоей станции, на другую. И если бы он перевез, то предмет остался бы твоим.
Если он принял контракт, а похоже на это. То теперь у него в assets (сейф) есть этот груз в упаковке. По идее, если он его так и не трогал, то эта УПАКОВКА так и лежит на станции, где и была. Возможно, он не может найти, т.к. ищет предмет, а видит пластиковую коробку. - это мои домыслы уже.
Контракт имеет срок годности. Твой друг его не выполнил, срок истек. Но вещь тебе не вернется, если он его в принципе принял. Значит вещь останется у него.
Идем дальше. Украсть приватный контракт третье лицо не может. Это не позволяет механика игры. Однако, может быть ты выставила не приватный контракт (скрин контракта бы очень помог понимаю), а публичный... В общем, это гадание на кофейной гуще уже. Если контракт принят не твоим другом, а третьим лицом, и не было назначено коллатерала за перевозку, то вещи уже пропали навсегда, их забрал тот, кто принял контракт. Но еще раз повторю, скрин контракта бы очень помог разобраться.
Теперь на будущее:
Отдельная тема ради одного вопроса - это моветон. Написано же в самом верху, что делать, куда постить. Вопросы - в Вопросницу.
Дальше по теме, если ты хотела, чтоб посылка "приехала" твоему другу, то надо было выставить курьерку публичную с наградой за перевозку и коллатералом выше, чем рыночная стоимость предмета, чтоб перевозчику было выгоднее перевезти, чем просто забрать.
Обычно берутся возить от 1 миллиона за прыжок.(Но цены могли и измениться, давно вопросом не интересовался). Срок принятия контракта надо было назначить, сколько ты готова была бы ждать. А срок исполнения контракта либо сутки, если не далеко, либо пару-тройку дней, чтоб не сильно давить на перевозчика, давая ему возможность набрать еще попутный груз.
А дальше тупо ждать, пока кто-то не довезет. Может никто и не сподобился бы все равно. Когда груз был бы доставлен, он бы оказался в "сейфе" (ассетах) у тебя, и ты бы уже приватным контрактом сделала передачу предметов другу.
Либо сперва бы передала другу, а он бы уже парился с заказом его перевозки с одной станции на другую.
Но сдается мне, все это слишком заморочно. Проще было самим слетать. Просто вы думали, что посылку возят НПЦ пиксели. А это не так.
Будут вопросы, обращайся, или просто пиши вопрос в Вопросницу. Не создавай тем однодневок. Удачи
P.S. Народ, а в туториале Аура не рассказывает про курьерские контракты?
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 06 December 2012 - 12:56
Отправлено 06 December 2012 - 13:55

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users