Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Miner Tools

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13 ответов в теме

nicolasquasar

nicolasquasar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
12
  • EVE Ingame:Nicolas Quasar
  • Corp:Berum Mining Inc.
  • Client:Eng
Miner Tools

Возможности программы:
- Полная информация о всех типах руд (объем, пачка, количество минералов, районы распространения, уровень безопасности систем и т.д.)
- Refining-калькулятор для вычисления процента отходов при переработке руды (с учетом уровней навыков, наличия имплантантов и пр.)
- Возможность указать объем Вашего трюма для руды, с целью определения максимального количества руды, которое сможет уместиться в вашем корабле.

Всё это в минималистическом, интуитивном и красивом интерфейсе.

Свежие версии программы всегда можно найти тут: http://filebeam.com/folder/10842

Всегда рады Вашим комментариям, пожеланиям и ISK ^_^ (Nicolas Quasar)

Баг-репорты принимаются в этой теме.

Прикрепленные изображения

• mt.png

Сообщение отредактировал nicolasquasar: 19 December 2012 - 0:12

• 8

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Corp:NPC
  • Channel:Бар "100 рентген"
Частичный перевод на русский планируется ?
  • 0
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

nicolasquasar

nicolasquasar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
12

Частичный перевод на русский планируется ?

Да там не русский, не английский. Там eveподобный, я думал он един для всех нас)) не думал что возникнут проблемы с переводом.
Если нужно, сделаем.
  • 0

rombellkin

rombellkin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
25
  • EVE Ingame:rombellkin
О,спасибо. Жаль плюсик не могу поставить.
  • 0

bigmess

bigmess

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
13
Делал нечто подобное, хотя позже этот функционал особого дальнейшего развития не получил.

1354261167-clip-18kb1.png

Сообщение отредактировал bigmess: 19 December 2012 - 6:48

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
нехватает галки - рефайн на посе с 75% выхлопа
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
API потребляет? В ингем-браузере работает? При отгрытии в ингейм-браузере проверяет orehold?
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

nicolasquasar

nicolasquasar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
12

нехватает галки - рефайн на посе с 75% выхлопа

Это как? На посе без скиллов? Рефайн есть весь, нужно просто указать базовый процент и скилы. Галка стоит только для разграничения 100% переработки и той, которая задана в форме справа.

API потребляет? В ингем-браузере работает? При отгрытии в ингейм-браузере проверяет orehold?

Это windows приложение, оно никак не сможет открыться в браузере. Апи пока не кушает, в будущем планируется.

Сообщение отредактировал nicolasquasar: 19 December 2012 - 11:25

• 0

ShiniKun

ShiniKun

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
23
  • EVE Ingame:Shini Askitar
  • Client:Рус
Привет! Наткнулся на маленькую багу - при переключении на Ochre руду не происходит смена пиктограммы руды.

В целом приложение приятное, можно использовать в виде шпаргалки.

UPD:
Еще один вариант убить программу - ввести большое значение в ore hold. В итоге должно произойти переполнение, всего скорее в функции расчета.

PS: Программа написана на C#? :)

UPD2: К полю ore hold так же можно применить инклюдинг и запихнуть текст к примеру) тоже самое относительно поля базовой выработки. Отрицательные значения рефайна смотрятся забавно.

Ну, на самом деле это все мелочи всплывшие при неправильном использовании/попытки сломать)

UPD3: Текст описания руды выводится через RichTextBox или его наследников? Его надо залочить, а то получается, что можно его редактировать :)
Ну про кнопку "About" ты наверное сам знаешь.

PS2: Нарыл формулу для расчета налога с рефайна в зависимости от уровня стенда:
[T] = 0.05 - 0.0075 * [PS]
Можно добавить в раздел рефайнинга.

Сообщение отредактировал ShiniKun: 19 December 2012 - 15:36

• 0
Критика всегда дозволена. Но при том, любая критика обязана содержать в себе ответное предложение...

nicolasquasar

nicolasquasar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
12

Привет! Наткнулся на маленькую багу - при переключении на Ochre руду не происходит смена пиктограммы руды.

Привет! да, видел её, исправил пару дней назад, но посчитал что делать очередную версию из-за такого минорного обновления не нужно.)

UPD: Еще один вариант убить программу - ввести большое значение в ore hold. В итоге должно произойти переполнение, всего скорее в функции расчета.

Ещё один?) а какой ещё? Думаю ограничить число, которое можно ввести. Какой самый большой трюм в игре, не подскажете? А то я в eve меньше недели играю)

PS: Программа написана на C#? :)

Да

UPD2: К полю ore hold так же можно применить инклюдинг и запихнуть текст к примеру) тоже самое относительно поля базовой выработки. Отрицательные значения рефайна смотрятся забавно.

Можно поподробнее, как вы получили отрицательные значения?

UPD3: Текст описания руды выводится через RichTextBox или его наследников? Его надо залочить, а то получается, что можно его редактировать :)
Ну про кнопку "About" ты наверное сам знаешь.

Беглый осмотр комбобокса не дал мне свойства looked)) Буду копать дальше) Я скромный, поэтому абаут пока не первостепенная задача))

PS2: Нарыл формулу для расчета налога с рефайна в зависимости от уровня стенда:
[T] = 0.05 - 0.0075 * [PS]
Можно добавить в раздел рефайнинга.

Спасибо, добавим.
  • 0

miasik

miasik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
53
  • EVE Ingame:Olbanets
  • Corp:MRP Tech.

Беглый осмотр комбобокса не дал мне свойства looked))

скорее locked или disabled
  • 0

69c349e12862f73f2212b14beb2da68c.png?t=1
Учу скилы как чукча: что вижу —  то и учу.

ShiniKun

ShiniKun

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
23

Ещё один?) а какой ещё? Думаю ограничить число, которое можно ввести. Какой самый большой трюм в игре, не подскажете? А то я в eve меньше недели играю)

Эмм... сам не знаю почему так написал - способ один. :) int32 (насколько я помню, именно он использовался судя по эксепшену) может содержать число до 2,147,483,647. Думаю здесь могло бы подойти ограничение в 5,000,000, но...

ДаМожно поподробнее, как вы получили отрицательные значения?

Инклюдинг. Берем блокнот, набираем в нем все, что хотим, к примеру: "I-am-monstro!!1ы", "\n\t\\..." или "-100", копируем в буфер, открываем приложение и вставляем в нужное нам поле. Так, что если делать защиту, то лучше проверку не просто на величину числа, а вообще на входящее значение. Как вариант, через .Net-кий парсер. Хотя, если не хочешь замарачиваться - просто оберни кусок кода, где считываются значения с формы в try{}-catch{} блок. Тогда не будет не отловленных исключений и программа не будет ругаться. В catch{} можно даже вывод ругательного сообщения написать- "Что ты пищищь! Черт акаянный!" :)

Беглый осмотр комбобокса не дал мне свойства looked)) Буду копать дальше) Я скромный, поэтому абаут пока не первостепенная задача))

скорее locked или disabled

Если все собрано комбобоксе, то можно попробовать воспользоваться наследованным от Control свойством Enabled и выставить его в false. MSDN можно почитать по этому свойству.
Сам ComboBox

Если что - обращайся, буду рад помочь. Да и сам, наверное послежу за утилитой :)

Сообщение отредактировал ShiniKun: 19 December 2012 - 20:52

• 0
Критика всегда дозволена. Но при том, любая критика обязана содержать в себе ответное предложение...

nicolasquasar

nicolasquasar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
12

Инклюдинг. Берем блокнот, набираем в нем все, что хотим, к примеру: "I-am-monstro!!1ы", "\n\t\\..." или "-100", копируем в буфер, открываем приложение и вставляем в нужное нам поле. Так, что если делать защиту, то лучше проверку не просто на величину числа, а вообще на входящее значение. Как вариант, через .Net-кий парсер.

Задача куда сложнее, нужно отключить контекстное меню (чтобы там нельзя было нажать "Вставить"), отключить комбинации ctrl+v, shift+insert.

Но, я справился, исправил все ошибки из твоего поста.
Встречайте и тестируйте v0.4

Сообщение отредактировал nicolasquasar: 19 December 2012 - 23:04

• 0

ShiniKun

ShiniKun

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
23
Прогнал - действительно больше не падает :) можно смело растить функционал)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users