Ещё один?) а какой ещё? Думаю ограничить число, которое можно ввести. Какой самый большой трюм в игре, не подскажете? А то я в eve меньше недели играю)
Эмм... сам не знаю почему так написал - способ один.

int32 (насколько я помню, именно он использовался судя по эксепшену) может содержать число до 2,147,483,647. Думаю здесь могло бы подойти ограничение в 5,000,000, но...
ДаМожно поподробнее, как вы получили отрицательные значения?
Инклюдинг. Берем блокнот, набираем в нем все, что хотим, к примеру: "I-am-monstro!!1ы", "\n\t\\..." или "-100", копируем в буфер, открываем приложение и вставляем в нужное нам поле. Так, что если делать защиту, то лучше проверку не просто на величину числа, а вообще на входящее значение. Как вариант, через .Net-кий парсер. Хотя, если не хочешь замарачиваться - просто оберни кусок кода, где считываются значения с формы в try{}-catch{} блок. Тогда не будет не отловленных исключений и программа не будет ругаться. В catch{} можно даже вывод ругательного сообщения написать- "Что ты пищищь! Черт акаянный!"

Беглый осмотр комбобокса не дал мне свойства looked)) Буду копать дальше) Я скромный, поэтому абаут пока не первостепенная задача))
скорее locked или disabled
Если все собрано комбобоксе, то можно попробовать воспользоваться наследованным от Control свойством Enabled и выставить его в false.
MSDN можно почитать по этому свойству.Сам ComboBoxЕсли что - обращайся, буду рад помочь. Да и сам, наверное послежу за утилитой
Сообщение отредактировал ShiniKun: 19 December 2012 - 20:52
Критика всегда дозволена. Но при том, любая критика обязана содержать в себе ответное предложение...