Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Helkar

Фотография Helkar

Helkar

Регистрация: 29 Jul 2007
Не на форуме Активность: Jan 14 2012 22:08
-----

#361776 И где результаты?

Написано Helkar на 11 July 2008 - 15:50

Сайт со статистикой по фв http://fwstats.eve-ic.net/
Я так понял будет обновляться ежедневно.
  • 0


#341439 Основы

Написано Helkar на 13 June 2008 - 15:01

Экскузе если вопросы обсуждались,но
1) За убийство ополченца(именно игрока) враждебной фракции падает стенд к ней?

Как я заметил, падает стенд только к корпе ополченцев, и только за поды. Но за поды очень сильно, за 10 подов вроде уже -10.

По поводу того на чем летают, по моему почти на всем. Вчера например видел амаррский карр, но он был какой-то трусливый, один раз андокнулся, сразу докнулся и больше его не видели, хотя у нас ганг был в основном т1 крузаки и т1-т2 фриги.  :lol:
  • 1


#190831 Новая графика на Singularity

Написано Helkar на 29 November 2007 - 0:49

Ну и кто теперь смеется?   :)
(адресовано всем галлам, которые ранее издевались над калдырским дизайном)  :)  :(
  • 1


#183084 Противоракетная оборона...

Написано Helkar на 14 November 2007 - 23:32

Дайте угадаю, автора убил ракетчик?  :unsure:
А то что у ракет есть такие параметры как скорость, скорость взрыва, радиус взрыва, это ничего?) Ничего, что при том, что они "всегда попадают", они прекрасно могут попасть на 0 или стремящуюся к нулю величину?  :)  У ракет нет "миссов", но также нет и "вреков".
Дааа, точно, надо нерфить)
  • 1


#166122 Интернет на два компьютера

Написано Helkar на 16 October 2007 - 19:53

Всем большое спасибо. Начал понимать кое-что.
Как я понял:
К кабелю, который у меня уже есть и который уже протянут к Компу №1, подсоединяется Wi-Fi. Сам же Wi-Fi подсоединяется к Компу№1 напрямую (не как Wi-Fi, а как обычный модем). Комп№2 экиперуется Wi-Fi- карточкой и работает в беспроводном режиме с роутером.

А кабель выделинки просто вставляется в Wi-Fi? А чем подключать роутер к Компу№1?

И еще.. тут говорили, что в выденке только один компьютер числится. Как быть с 2-мя компами. Т.е. будет ли Комп№2 работать, если Комп№1 не включен?

Просмотр сообщения



Вроде почти правильно понял. "А кабель выделинки просто вставляется в Wi-Fi? А чем подключать роутер к Компу№1?" - под "роутером" и "Wi-Fi" подоразумевается одно и тоже устройство. К нему подсоединяется кабель, который тебе проводит провайдер, та самая "выделенка", а уже роутер раздает сеть на столько компов, сколько тебе нужно, как по кабелю, так и с помощью радиосигнала, для раздачи по кабелю в роутерах по несколько портов.
По поводу одного компа числящегося для прова - стандартно расчитывается на одно устройство, выдается один IP адрес из сети провайдера. В предлагаемом варианте этот адрес будет забит в роутере, соответственно для провайдера это "один комп". А дальше идет твоя личная локалка, и сколько в ней компов вобщем провайдера волновать не должно, он их и не видит. Точнее некоторые требуют согласования при установке своего оборудования, но это не должно быть проблемой. Единственное что, могут возникнуть проблемы с настройкой, если сам не разбираешся, но наверно провские спецы могут это сделать за символическую доп. плату.

Поясню немного мой первый пост. Если твой уже существующий кабель вытянут в сигнальный щиток там на лестничной клетке, то монтажники наверняка могут запитать свою сеть на него, тоесть чтобы вообще не вести нового кабеля в квартиру. А роутер ставится у твоего компа, этот кабель втыкается в него, и уже другим коротким кабелем соединяются роутер и комп. Ну а второй комп соответсвенно беспроводно.
Либо если кабель, который уже проложен по квартире не выходит в щиток - роутер ставим там где-то в прихожей, куда дотягивается существующий кабель, а из щитка до него тянется уже новый. Вобщем это надо смотреть как вам удобнее просто, не суть.
Для наглядности вот примерно что должно получиться  :)
network.JPG

альтернативные методы подключения двух компов -

--в одном из компов две сетевухи, одна на провайдера, другая раздает на второй комп. крайне не удобно, т.к. комп 1 должен быть постоянно включен, а также надо тянуть дополнительный кабель.
--заказать у провайдера подключение на два компьютера. фигово во-первых потому что все равно ненужный дополнительный кабель, а во-вторых скорее всего дополнительная абонентка за второй IP адрес.

P.S. хех, работаю я просто в этой сфере... :D
P.P.S. О я еще что подумал. Кабель который уже есть в квартире, это надеюст витая пара, а не "лапша"?  :(
  • 1