Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ninja Salvaging

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1094 ответов в теме

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус
Шарлей, любое деяние в жизни нашей рано или поздно становится скучным)
Умей себя развеселить!)
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8113 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Почему все молчат, что это очень и очень скучно?

А ты воруй :) Сразу станет веселее, в тебя начнут азартно стрелять, ты познаешь искусство танка сигнатурой :rolleyes:

Хотя... в чара возрастом полтора года с СС -1.99 (так уж вышло) почему-то уже не стреляют :D
  • 0

Aunt_Tom.png

Angry Goddess

Angry Goddess

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Same
  • EVE Alt:none
  • Client:Eng
Автору спасиб за гайд,но мб я чет не понял но суть в следующем,вчера летал нинзярил,спиливал все вреки,я даже не брезговал марадерами(в разрез автору гайда,все из них кого я спрашивал разрешали сальвагать),в среднем за вылет получалось от 500к до 2 млн,потом я решил слетать поднять стендинг и поделать мисски 1 лв,какое ж было мое удивление когда сальвага с 1 лвл миссии продалась на сумму в 8млн,я было подумал проперло,но и в последующем средняя цифра было в раионе 5.5млн.

З.ы. Большинство ранеров разрешают сальвагать за ними(если быть точно то отказал тока 1 товарищ,с которым летал индус и сгребал просто все инстантно).
  • 0

MycCA

MycCA

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
20
  • EVE Ingame:BEJIb3EByJI

Автору спасиб за гайд,но мб я чет не понял но суть в следующем,вчера летал нинзярил,спиливал все вреки,я даже не брезговал марадерами(в разрез автору гайда,все из них кого я спрашивал разрешали сальвагать),в среднем за вылет получалось от 500к до 2 млн,потом я решил слетать поднять стендинг и поделать мисски 1 лв,какое ж было мое удивление когда сальвага с 1 лвл миссии продалась на сумму в 8млн,я было подумал проперло,но и в последующем средняя цифра было в раионе 5.5млн.

З.ы. Большинство ранеров разрешают сальвагать за ними(если быть точно то отказал тока 1 товарищ,с которым летал индус и сгребал просто все инстантно).

Что то ты не реальгое расказываеш или ты просто везунчик
  • 0
"Мысли опасны, а значит, их нужно изменить. Нужно убедить человека, что та форма рабства, в которой он существует, и есть высшая степень свободы."

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]
Он просто обсальваживал миски против галимой неписи, а потом полетел делать свои профильные против ангелов и почувствовал разницу.
Это объясняет, почему раннеры были не против :)
  • 0

Angry Goddess

Angry Goddess

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Same
  • EVE Alt:none
Тогда не плохо было бы хоть расталковать что салважать не рентабельно(я щас не говорю о нинзя сальве,перелет в док для пересадки и обратно на миску не самое увлекательное занятие тем более,что много миссок мне дают в 2-3 прыга)
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

А ты воруй :) Сразу станет веселее, в тебя начнут азартно стрелять, ты познаешь искусство танка сигнатурой :)

Хотя... в чара возрастом полтора года с СС -1.99 (так уж вышло) почему-то уже не стреляют :)

Чел, спасибо тебе огромное! Хохотал на всю квартиру!!!
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Volegur

Volegur

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:SEA BETEP
  • Corp:WROO
  • Channel:Mozg
Автору - наше Молодец! Господам моралистам - высокоморальная игра ТЕТРИС. А Ева игра аморальная где тебя могут кинуть,обворовать,убить и глумиться над телом. Господам агентранерам - бежать от "ужасных" ниньзь в лоу и нули или за 1кк скажу что нужно делать, чтобы заветное Иско/час НИКОГДА не нарушалось какими-то нубами которые (настолько тупы что не могут выбрать путь агент-дрочера). Для начинающих капсулиров - ниньзя это возможность войти в игру и обеспечить себя исками на начальные нужды, а также определиться в своем дальнейшем развитии. Сам так начинал. За 14-дневный триал заработал (да заработал-воруя лут и сальваг) на Плех а за следующий месяц уже 2-мя нубо-чарами на 2 Плекса+200кк сверху находясь по 8 часов в игре ежедневно. И нашел свой путь развития в игре. Сейчас на 4-м месяце игры в два чара не напрягаясь имею 700кк в месяц (правда не ниньзей). Живу постоянно в лоу и выживаю постепенно учусь это делать в нулях при этом не состою в какой-либо корпе. Это к теме о том что ниньзей ничему путному не найчишься. ИМХО: ниньзя-это на 2 стартовых месяца.
РС: Мозг в Еве рулит.
  • 0

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1

Господам моралистам - высокоморальная игра ТЕТРИС. А Ева игра аморальная где тебя могут кинуть,обворовать,убить и глумиться над телом.

видишь ли. ты под прикрытием высокоморального конкорда. хотя. ты видимо не знаешь, что такое Recon 3\3

Для начинающих капсулиров - ниньзя это возможность войти в игру и обеспечить себя исками на начальные нужды, а также определиться в своем дальнейшем развитии. Сам так начинал.

и ты видимо не знаешь какой мизерный выхлоп с этого дела сейчас.
  • 0
מטטרון

Condemnation is a luxury only for passive observers.

Sidshi

Sidshi

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sidshi
  • Corp:[C0NTR]

Автору - наше Молодец! Господам моралистам - высокоморальная игра ТЕТРИС. А Ева игра аморальная где тебя могут кинуть,обворовать,убить и глумиться над телом. Господам агентранерам - бежать от "ужасных" ниньзь в лоу и нули или за 1кк скажу что нужно делать, чтобы заветное Иско/час НИКОГДА не нарушалось какими-то нубами которые (настолько тупы что не могут выбрать путь агент-дрочера). Для начинающих капсулиров - ниньзя это возможность войти в игру и обеспечить себя исками на начальные нужды, а также определиться в своем дальнейшем развитии. Сам так начинал. За 14-дневный триал заработал (да заработал-воруя лут и сальваг) на Плех а за следующий месяц уже 2-мя нубо-чарами на 2 Плекса+200кк сверху находясь по 8 часов в игре ежедневно. И нашел свой путь развития в игре. Сейчас на 4-м месяце игры в два чара не напрягаясь имею 700кк в месяц (правда не ниньзей). Живу постоянно в лоу и выживаю постепенно учусь это делать в нулях при этом не состою в какой-либо корпе. Это к теме о том что ниньзей ничему путному не найчишься. ИМХО: ниньзя-это на 2 стартовых месяца.

Игра не может быть ни моральной ни аморальной, игра -это просто игра.
Такой или сякой ее делают люди.Остальное тебе психиатр расскажет:mp_gy:
  • 0

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1

следующий месяц уже 2-мя нубо-чарами на 2 Плекса+200кк сверху находясь по 8 часов в игре ежедневно.

знаете. а мне его жалко. иски быстрее в офисе фармятся, попробуй.
  • 0
מטטרון

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

и ты видимо не знаешь какой мизерный выхлоп с этого дела сейчас.

мизерный у того, у кого руки под х... заточены...
у кого нормальная башка и руки - тот нормальный нинзя и не комплексует...

ИМХО: ниньзя-это на 2 стартовых месяца.

согласен...
я к примеру нинзячил на триале (первые 21 день), а на реале (после 21 триала) качаюсь до 4лвл агентов и лерны правлю в четвёрку с многими полезными скилами...
далее планирую зарабатывать на мисках, ибо на них побольше получается, НО, побольше только после прокачки!
  • 0

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

Игра не может быть ни моральной ни аморальной, игра -это просто игра.
Такой или сякой ее делают люди.Остальное тебе психиатр расскажет:mp_gy:

Ошибаешься, может...
И примеров масса...
  • 0
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

Sharlei

Sharlei

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
1
  • EVE Ingame:Apulaz
  • Corp:-GH-
  • Ally:White Noise.

А ты воруй :mp_gy: Сразу станет веселее, в тебя начнут азартно стрелять, ты познаешь искусство танка сигнатурой :mp_gy:

Хотя... в чара возрастом полтора года с СС -1.99 (так уж вышло) почему-то уже не стреляют :)

Я так и делал, под конец фармил не бабло, а вопли в локале.
Самое полезное во всем этом - умение не накладывать в шатны когда в тебя начинают стрелять.
  • 0
Маг и сантехник

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Самое полезное во всем этом - умение не накладывать в шатны когда в тебя начинают стрелять.

развивает кстати самоконтроль :mp_gy: и формирует правильную оценку ситуации
  • 0

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1

мизерный у того, у кого руки под х... заточены...
у кого нормальная башка и руки - тот нормальный нинзя и не комплексует...

я эксплорер. 100-200 кк за вечер2-3 часа). а сколько ты нинзишь?
  • 0
מטטרון

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

я эксплорер. 100-200 кк за вечер2-3 часа). а сколько ты нинзишь?

поздравляю))
твоя писька больше)))
размер имеет значение не для всех, а для индивидуума, что значит у каждого своё относительное мнение
такчто не вижу смысла считать бабки), я уже писал когда-то об этом...
в ообщем - все тут правы по своему... С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))))
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Всем чмоке в этом топике.
  • 0

no comments

no comments

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений
-90
  • EVE Ingame:who cares?
  • Corp:oh, wait ...

700кк в месяца, пацан ты к успеху идешь )))

Сообщение отредактировал no comments: 20 December 2009 - 21:30

• 0

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1

поздравляю))
твоя писька больше)))
размер имеет значение не для всех, а для индивидуума, что значит у каждого своё относительное мнение
такчто не вижу смысла считать бабки), я уже писал когда-то об этом...
в ообщем - все тут правы по своему... С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))))

так что не вижу смысла в этом топике

PS тамер, почему в мозге не троллишь?
  • 0
מטטרון

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users