тему можно закрывать, может когда нибудь и переведу. но не так.
Сообщение отредактировал hermano: 18 November 2017 - 7:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пряник, зачем ты описал все ребалансы в еве на следующие 20 лет??
А если серьезно, достаточно много интересных мыслей и некоторая часть достаточно спорна. Вообще очень мощно вываливать 25 пунктов в одну тему, когда почти каждый из пунктов требует отдельного обсуждения. Поставил плюсик за старания и крутые предложения.
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
В общем - если через час вместо этой английской стены текста не появится читаемый русский вариант - ТС уйдет в РО, а тему я прикрою
дай денек, 40 000 символов.
Пряник, зачем ты описал все ребалансы в еве на следующие 20 лет??
А если серьезно, достаточно много интересных мыслей и некоторая часть достаточно спорна. Вообще очень мощно вываливать 25 пунктов в одну тему, когда почти каждый из пунктов требует отдельного обсуждения. Поставил плюсик за старания и крутые предложения.
А отдельно это не имеет смысла. Раньше, в догугловские/гайдовские времена, ццп вводило аналогичные объёмы раз в год. Теперь, ццп пилит по 3 месяца фракционные капиталы, которые будут пылиться в ангарах 0.001% игроков.
- п.9 и 10 суть ужасные костыли.
Отчасти согласен, но хотя бы не будет таких сдвигов типа ДЕЛЬВ2017, когда один регион в месяц фармит и вводит в игру больше исок чем вводилось всеми игроками всей евы за год несколько лет назад.
Сообщение отредактировал hermano: 17 November 2017 - 14:10
- sell/buy orders can no more be modified over 10 times between server downtimes (new skill is added, max trained allows up to 15 order modifications between server downtimes) - лучшее предложение года.
- sell and buy orders cannot be modified no more in case if modification is less than 0.5% percent of the order (basic stats are 1%, but the new skill is added, max trained moves the figure down to 0,5%) - ахренительно!!!
Это что ещё за бред.
Вообще кнопкодавам бы стоило запились сайтик-голосовалку -5...+5 на каждый пункт, было бы интересно узнать насущные потребности.
p.s. a ship with unstable cap boosters in cargo, if destroyed, explodes like a smartbomb with aoe damage range of 5 kms. ( eve-online соблюдая традиции )
Сообщение отредактировал New Strannik: 17 November 2017 - 15:13
Это что ещё за бред.
Вообще кнопкодавам бы стоило запились сайтик-голосовалку -5...+5 на каждый пункт, было бы интересно узнать насущные потребности.
p.s. a ship with unstable cap boosters in cargo, if destroyed, explodes like a smartbomb with aoe damage range of 5 kms. ( eve-online соблюдая традиции )
Это контрамера против рыночных ботов, вреда от них не меньше чем от аномальных ботов.
пс. на тему голосовалки хорошая мысль, как переведу подумаю как прикрутить к каждому пункту.
Ты наверное не пытался продавать что-то в жите по селл ордерам?
Я там живу, никогда не было проблем по смене ордера.
Это контрамера против рыночных ботов, вреда от них не меньше чем от аномальных ботов.
Никогда не испытывал проблем с ордерами. Зачем тогда жита, если мне ещё и указывают, как и когда менять цены.
Хорошо, что это лишь фантазии, я прям испугался)
Сообщение отредактировал New Strannik: 17 November 2017 - 16:15
0 members, 0 guests, 0 anonymous users