Имеет плюсы к AAA, RED, UNL и минусы к BOB&Co.
С некоторых пор перешел к политике NBSI.
В составе альянса три русскоязычные корпорации:
XMX, Nuclear Stalkers Inc. и
Zero Tolerance Corp.
Данная тема создана чтобы, во-первых иметь краткое описание али на форуме, для интересующихся, во-вторых чтобы было место где пофлудить касательно данного альянса и в третьих чтобы проаннонсировать меня как дипломата альянса для связей с русскоговорящими. (UPDATE от 09.01.2007 снова актуально).
В связи с чем заинтересованных людей прошу наладить со мной контакт, послав приватом соответствующее сообщение, я вышлю номер ICQ.
Любые дипломатические вопросы можно решить в открытом канале IAC Diplomats. Там практически всегда кто-то есть.
Модераторам: создавать две темы (для флуда и для аннонсов) смысла не вижу, поэтому закреплять эту тему не нужно.
--------------------
Обновления связанные с полит. ситуацией. от 18.01.2008
1. ИАКом не производится раздача положительных стендов союзникам наших союзников и прочим сочувствующим. На данный момент нежеление стрелять в корабли ИАКа не является достаточным условием для того чтобы просить у нас плюсы -- нет уж, сделайте над собою усилие, стреляейте в нас, летайте к нам роумингом, сгоняйнте наших карибиров с белтов, мы вам заранее и душевно благодарны.
Отмечу лишь, что отсутсвие от нас плюсов не обязательно значит что ИАК имеет какие-то претензии на Ваши территории. Или недобро смотрит на Ваши посы.
Мы вполне можем "по-доброму" стрелятся, ради взаимной радости фэновых боев. В случае необходимости совместных действив против общего противника стенды могут быть пересмотрены.
2. Ко мне часто обращаются с вопросом о правилах приема в альянс. На данный момент действует пороговое значение в 50 мемберов для корпорации желающей вступить в альянс. Плюс на эти 50 мемберов должно приходится около 7 пилотов кэпиталов. В случае если вы попадаете под эти критерие ваше вступление в альянс можно будет обсудить отдельно.
Малые корпы в ИАК на данный момент не принимаются.
Сообщение отредактировал Hachou: 07 May 2008 - 17:18