Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Опрос: ваши впечатления от нового овервью?

овервью опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1251 ответов в теме

Опрос: Впечатления от нового овервью. (795 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления от нового вида овервью:

1. Очень понравилось (стало более информативным). (62 голосов [7.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.06%

2. Понравилось (но, надо долго привыкать). (152 голосов [17.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.31%

3. Оставило безразличным. (83 голосов [9.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.45%

4. Не понравилось ("верните нам наши привычные красные крестики!"). (174 голосов [19.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.82%

5. Проголосовал Сильно не понравилось (дайте игрокам возможность выбора между новым и старым овервью.) (407 голосов [46.36%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.36%

Голосовать Гости не могут голосовать

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8
  • Client:Рус

02.06.2015 вышел патч изменивший овервью обзорной панели. Исчезли привычные нам "красные крестики", изменились обозначения всех космических объектов. В этой теме я прошу участников игры высказать свои впечатления о новом овервью. Для удобства подсчета мнений прикрепляю опрос. Надеюсь, что результаты опроса помогут разработчикам понять отношение игроков к новому овервью.

P.S. Прошу игроков не оставаться равнодушными - голосовать и приглашать других участников принять участие в голосовании.

Опрос сделан по принципу пункты 1 и 2 "за", 3 - безразлично, 4-5 - "против".

Искренне надеюсь, если разработчики увидят что игрокам не нравится новое овервью, то его сделают опциональным. Собственно, за этим и создавался опрос.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

дополнение от 08.06.2015

Порог в 500 проголосовавших пройден. На основании его результатов голосования просим лиц ответственных за работу с русскоязычным сообществом данного форума довести его результаты до разработчиков:

более 65% игроков испытывают неудобство от нового овервью и просят принять меры по его возвращению к предыдущему виду, либо предоставлению возможности опционального выбора вида овервью.  Поскольку ВСЕ проголосовавшие игроки не имеют возможности напрямую обратиться к разработчикам, просим это сделать ответственного по работе с русскоязычным сообществом и сообщить их официальную позицию по ситуации и нашему к ним обращению. Большое спасибо.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

P.S. (голосование не прекращается - важно видеть изменение % соотношения  взглядов со временем)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дополнение от 13.06.2015  - Так как на страницах  опроса многие пилоты описывали как одну из проблем нового патча проблему трудности распознания кораблей игроков на фоне значков других космических объектов, то прикрепляю ссылку на тему "Решение проблемы быстрого опознания кораблей игроков в новом овервью."  http://forum.eve-ru....howtopic=113627

Сообщение отредактировал Linia8: 13 June 2015 - 22:33

• 9

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4873 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng
Спасибо, что коммьюнити-менеджер по средствам опросов собирает "фидбек" и в курсе мнений своей целевой аудитории.

Oh wait!
  • 0

Moxich

Moxich

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
439
  • EVE Ingame:Moxich
  • EVE Alt:Фармит в венале
  • Corp:PO NY
  • Ally:DarkSide.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

очень мягко выражаясь - впечатления ниочень

• -1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8

На меня новое меню произвело двоякое впечатление. С одной стороны - более информативно, с другой - исчезло все то, к чему я привык за последние годы. И я буду мучительно и долго привыкать к новым иконкам обозначений. Понимаю, что без изменений нет прогресса, но считаю, что было бы разумнее дать игрокам возможность выбора между старым и новым овервью при помощи опции. Как это было сделано с экспериментальной "новой картой". Ее использование совершенно  правильно сделали опциональным (нажатием "по галочке" стало возможно сделать выбор между старой и новой карой).

Почему бы такое не сделать и с новым овервью? Я проголосовал за последний пункт.

• 2

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
Абсолютно несъедобно на размерах интерфейса, отличных от 100%.
  • 10

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

У "коммьюнити" было дофига шансов повлиять на мнение разработчиков - иконки обсуждаются не первый месяц. Можно было внести свой вклад, несколько раз, и так и сяк. Но нет! "Коммьюнити" сидит на жопе ровно, форумы и девблоги не читает, с разработчиками не общается, а теперь, когда обновление уже выпущено и появился новый овер (созданный с учетом, кстати, мнения многих игроков) - эй-эй, а у нас тут тоже мнение есть! Прислушайтесь к нам, а то как подписки понаотменяем

тлдр: привыкнете, новый овер ок.

• 2

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

новое овервью подарило вполне ожидаемый слив ганга, потому что определить то, что находится в гриде не смотря на овер невозможно.

• 19

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Я уже писал об этом несколько раз и повторю снова - чтобы собрать нормальный фидбек, нужно сперва доходчиво разъяснить игрокам цель тех или иных изменений. Пока что список изменений, цель которых абсолютно мне неясна, составляют: предыдущее изменение Неокома, изменение иконок чемодана и сегодняшнее измение брекетов. 

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Moxich

Moxich

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
439
  • EVE Ingame:Moxich
  • EVE Alt:Фармит в венале
  • Corp:PO NY
  • Ally:DarkSide.

У "коммьюнити" было дофига шансов повлиять на мнение разработчиков - иконки обсуждаются не первый месяц. Можно было внести свой вклад, несколько раз, и так и сяк. Но нет! "Коммьюнити" сидит на жопе ровно, форумы и девблоги не читает, с разработчиками не общается, а теперь, когда обновление уже выпущено и появился новый овер (созданный с учетом, кстати, мнения многих игроков) - эй-эй, а у нас тут тоже мнение есть! Прислушайтесь к нам, а то как подписки понаотменяем

тлдр: привыкнете, новый овер ок.

На реддите небольшую кампанию против этих иконок развернули, ццп пофег.

• 1

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Абсолютно несъедобно на размерах интерфейса, отличных от 100%.

Да, играю на 90% и выглядит все одинаково. Хлеб в поперечнике и пироги.

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Искренне надеюсь, если разработчики увидят что игрокам не нравится новое овервью, то его сделают опциональным

разработчики на ивру, кленси что ли?

с ним в ццп не разговаривают.

• 0

nekrys

nekrys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-6
  • EVE Ingame:nekrys

Ну что сказать, круто чё. Я даже не понял что это ева. Спасает только сидение в доке житы.

---

п.с. Кстати нафига заливку на все значки сделали? Да и они крупнее крестиков

Сообщение отредактировал nekrys: 03 June 2015 - 0:18

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

В принципе неплохо но когда много целей становится не очень хорошо видно кто есть кто и пока разберешся в этой каше..

Сообщение отредактировал SHEER: 03 June 2015 - 0:15

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

На реддите небольшую кампанию против этих иконок развернули, ццп пофег.

Помнится Клэнси писал руководству, что лучше сначала запилить 5-й вариант, но ССР пофиг на мнение работника ССР, а тут какие-та игроки.

В принципе неплохо но когда много целей становится не очень хорошо видно кто есть кто и пока разберешся в этой каше..

пока разберешься в этой каше, понимаешь, что ты уже на борде в красной строчке.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

"Коммьюнити" сидит на жопе ровно, форумы и девблоги не читает, с разработчиками не общается

давай так, комьюнити - пользователи иврукома, на иврукоме нет разработчиков, официальных новостей по смене овера я так же не припомню.

идти на оффорум? - мало того что в русскоязычной ветке так же нет разработчиков, а наше комьюнити все таки отличается незнанием литературного английского и не умением найти себе переводчика, так еще и форумный движок настолько ущербен, что заходить туда попросту нет желания.

но при этом, в теме, которую даже не создали, а вынесли, соответсвенно она не появилась в списке новых - комьюнити яростно выражало свою позицию по этому поводу.

насколько я помню цитату, чемоданящую астарту - ивруком самый крупный ру фансайт и к его мнению прислушиваются.

я напоминаю, у нас тут бродит комьюнити менеджер, яростно изображающий то что зарплату платят не зря, который и должен подобные вещи доносить до разработчиков.

собственно возникает вопрос, что делал комьюнити менеджер и что еще должно сделать комьюнити?

• 9

Opoz

Opoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-43

с каждым патчем все меньше хочется заходить в ЕВЕ.

До патча заходил 2-3 раза в неделю ... теперь думаю будет легче и забросить (все сливается - нихрена не разобрать, тут пока к новому патчу будеш привыкать ССР новое гавно обновление введут и ??? снова привыкать? а играть когда?). 

• -1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

собственно возникает вопрос, что делал комьюнити менеджер и что еще должно сделать комьюнити?

Я думаю, что комьюнити менеджер (если мы говорим про астарту) расплакался и убежал к дичу жаловаться, что на иврукоме её не любят и не ценят.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
В целом, я не уверен, что к этому можно привыкнуть.
Может быть, у дизайнеров было профессиональное, 100%-е, зрение. 20/20.
Может быть.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

pavelsgs

pavelsgs

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Frosya Molou
  • EVE Alt:Frosya sgs
  • Corp:REAL-
  • Ally:SF

да блин,эти новые иконки,но пару дней и привыкнем....)

• -5

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users