Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
97 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Итак, предположим вы мечтаете о соло пвп на каком-то корабле, но пока не готовы ни тратить на это свои силы и время, либо не считаете себя достаточно скиллованным для этого шипа, а может вообще не верите в то что это возможно. Возможно вы вообще его еще не прокачали и только грезите о том, как будете нагибать в олл 5 на нем! Тогда эта тема как раз для вас.

Суть заключается в предоставлении услуг соло пвп роумов на выбранном вами шипе с последующим описанием полетов и БРами.

Стоимость составляет затраты на (шип+фит * 2), но не меньше 100кк. То есть если вам хочется посмотреть на сольное пвп на харбе в обычном т2 фите - это будет стоить около 80*2 = 160кк. За тесты соло мочалки придется выложить порядка 1,1ккк, а за корморанта - 100кк. Конечно, можно поблагодарить дополнительно, уже после вылета, если бр вам понравился.

Так как отследить бонусы-глазки постфактум особо нельзя, у солистов в списке будет подписано, каким именно типом аутизма они занимаются (возможно, обоими). А заказчик, соответственно, сможет указать желаемый формат в заявке.

Регламент:
Вы создаете заказ на определенное пвп. Также можно указать конкретного пилота, к которому обращен данный заказ. Затем пилот, принимающий заказ, отписывается о своем согласии/отказе выполнить его. Вы перечисляете иски организатору (мне, персонаж William Rokov). Заказ считается выполненным если произошло одно из двух событий - пилот убил в соло 3 боевых шипа (любых, хоть рифтеров в т1 фите) или пилот убил не важно какие корабли на сумму (по борде), сопоставимую со стоимостью самого корабля и написан БР об этих похождениях. После выполнения заказа, я перечисляю иски в полном размере выполнившему заказ пилоту. Если что-то пошло не так, и пилот не выполнил заказ - например, сдох и не смог наубивать достаточно перед смертью, он либо пытается дальше, пока не выполнит, либо может отказаться от заказа. В случае отказа иски в полном размере возвращаются заказчику. Максимальный срок выполнения заказа - 1 месяц, после этого заказ считается проваленным. Сливать шип не обязательно, если считаете что контента для бр уже достаточно - смело пишите этот бр и оставляйте шип себе.

*По умолчанию считается что каждый говорит правду, если не доказано обратное. Поэтому если кто-то говорит что убивал соло - так и есть, отдельно проводить проверку наличия дополнительных друзей и окон никто не будет.

Форма заказа:
1) Шип. Например "стаббер". Также можно попросить концепт, например "100мн аб вага", но учитывайте, что чем более узкие рамки, тем сложнее выполнить заказ и тем выше вероятность получить отказ еще до начала.
2) Лоу/нули/не важно
3) Соло/соло с доп окнами/не важно
4) Список пилотов, которые могут принять. Можно указать "все" или "все, кроме того-то", или конкретно, например "Форсакен"
5) Вознаграждение

Пример заказа:
1) Гарпия
2) Нули
3) Соло
4) Все
5) 100кк

Предоставляющие услуги пилоты, спектр их шипов и ссылки на борду:

Всех солистов, желающих стать одним из исполнителей, просьба написать в личку - принимать заказы вы сможет только после того, как окажетесь в списке. Сорри что сразу всем сам не написал - старался сохранить тему в тайне до сегодня. Ни о какой дискриминации речи не идет, просто написал тем, кого вспомнил сразу, что он летает в соло и на разных шипах. Особенно пока наблюдается недостаток лоусек пилотов, так что велком!

Сообщение отредактировал Rokov: 03 April 2016 - 18:47

• 12

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Бизнесмены идите закладки делайте :trololo:

• 0

Hecaratu Matsiamo

Hecaratu Matsiamo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-4

你能帶領駱駝水,但你不能讓他喝。

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Бизнесмены идите закладки делайте :trololo:

Смысл темы не в профите, а в некотором стимуле тестов и изысканий, ухода с проторенной дорожки и таком совместном мозговом штурме.

Я в целом люблю идеи, которые одновременно абузят песочность евы и генерируют как ингейм, так и форумный контент.

И вообще, сегодня тяпница и мой профессиональный праздник, так что можно всё! :trololo:

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5005 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

******* стыд.

Мат. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 02 April 2016 - 9:23

• 0

dnoipano

dnoipano

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
93
  • EVE Ingame:Zvezda Lёtov
  • Ally:Old School/OOS
  • Client:Рус
Ой нимагу, купи дяде мачалку за 1,1ккке и получи три кила рифтера :) ой всё

Позорище какоето
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Классненько.

Спойлер

Примерно такой фит, хаи должны остаться без изменений, соло, кто угодно, где угодно, 300кк :trololo:

Открыто к теорикрафту, но АЦшки только ларджовые! 

Сообщение отредактировал Spitfire: 01 April 2016 - 13:17

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Классненько.

Спойлер

Примерно такой фит, хаи должны остаться без изменений, соло, кто угодно, где угодно, 300кк :trololo:

Тут фит выходит на ~290кк примерно (с учетом патронов и других расходников), так что стоимость должна быть от 580кк.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Тут фит выходит на ~290кк примерно (с учетом патронов и других расходников), так что стоимость должна быть от 580кк.

Ну пусть будет 600кк тогда)

Хотя такого правила вроде нет в первопосте.

Сообщение отредактировал Spitfire: 01 April 2016 - 13:03

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Хотя такого правила вроде нет в первопосте.

есть - шип+фит * 2

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Примерно такой фит, хаи должны остаться без изменений

Поменяй условие на "пулемётный бидон"(дуал 425е пухи для норм трекинга, трапцы с мед/смол пухами, нейтрик/смарта итд.) и я по крайней мере пойду теорикрафтить, может что придумаю.

Кстати Роков - введи правило что нубшипы и прочие очевидные цинофрегаты не считаются.

Сообщение отредактировал Inggroth: 01 April 2016 - 13:10

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Unknown, 01 Апр 2016 - 16:08, написал(а):

Поменяй условие на "пулемётный бидон"(дуал 425е пухи для норм трекинга, трапцы с мед/смол пухами, нейтрик/смарта итд.) и я по крайней мере пойду теорикрафтить, может что придумаю.

Кстати Роков - введи правило что нубшипы и прочие очевидные цинофрегаты не считаются.

Дык цинофриги за пвп шип не считаются. Вот хотя бы в т1 фите, ну там мвд-дизы-сетки-пушки всякие - уже может быть.
В любом случае, я не думаю что если кто-то убьет три альта на рифтерах с т1 пушками и напишет об этом бр потом хоть раз еще получит заказ. А набивать борду и репутацию долго и не стоит того, чтобы таким геморройным и одноразовым способом умыкнуть пару сотен кк.

Цитата

пилот убил в соло 3 боевых шипа (любых, хоть рифтеров в т1 фите)

В меру очевидно, что цинофриги, астерки, хероны, бонусники, копающие макинавы, крабские вексора и тому подобное в список боевых шипов не входят.

Сообщение отредактировал Rokov: 01 April 2016 - 13:19

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

есть - шип+фит * 2

Читал по диагонали :trololo:

Ну вот как раз трапцы со смолл пухами не в тему)

Только 800е, только хардкор!

Ну хотя 425... Ща поменяю)

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

У меня у одного Тема оформлена с открытым html кодом?

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

Роков, зачет!

Отличная тема для пятницы и 1 апреля! :)

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Был видимо, какой-то косяк с форумом, я поправил, но так и хочется сказать пару слов благодарности админам за такую чудесную организацию праздника. Обнови страницу, должно норм стать.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Через раз после ф5 бывает такое. Связано с первоапрельскими аватарками, вестимо.

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Смысл темы не в профите, а в некотором стимуле тестов и изысканий, ухода с проторенной дорожки и таком совместном мозговом штурме.

Я в целом люблю идеи, которые одновременно абузят песочность евы и генерируют как ингейм, так и форумный контент.

И вообще, сегодня тяпница и мой профессиональный праздник, так что можно всё! :trololo:

Объясни, Роков, как математик математику, какой смысл в мозговом штурме и идеях от человека, который не в состоянии сам полететь и затестить свою идею? у него нет даже представления как это работает.

на сколько интересно будет проверять и "исследовать" идеи крабов и прочих членистоногих?

ты же понимаешь, что тебе не будут заказывать какие-то идеи Пряник, Джику, Бист или даже Пиксель - они сами лучше потратят иски на свой фан. Смысл летать исполнять какие-то "заказы" от людей из офлайна или просто летать на непонятно как зафиченном треше. Ты же это и сам можешь исполнить на хуловом тораксе с нейтриком и 2 сетками - куда уж дальше уходить с проторенной дорожки, даже не могу вообразить.

по поводу самого оформления и правил.

1) Месяц - крайне много времени. я бы отвел от 7 до 14 дней(чтобы можно было захватить 2 выходных).

2) По поводу отчетности - почему бы не сделать за дополнительную оплату - стрим, видео? Например, кто-то объявляет что берется прокатиться на соло мачалке без линков - и по договоренности стримит это за отдельную плату, так как полет со стримом накладывает определенные ограничения/сложности.

3) Почему не считать каждую попытку за выполнение заказа?  где гарантии, что предлагаемый фит корабля вообще способен что-то убить?(мы же не знаем, это все сказочное "исследование", без каких-то четко обозначенных перспектив целей)

4) или почему не сделать так:

Заказчик предполагает 3 вылета и предоставляет иски на 3 полностью зафиченных в его фите кораблях  + вознаграждение за выполнение заказа. Роков, передает иски исполнителю за первый шип, в случае слива - вторую порцию исок и тд. В случае если заказ был выполнен с экономией средств, то иски за лишние "вылеты/корабли" или возвращаются заказчику или исполнителю - по договоренности.

Иначе нет смысла и стимула летать после 1 слива и пытаться что-то сделать, особенно если это дорогой корабль.

5) Почему цель и условия исполнения заказа не определяются заказчиком? Почему цель убийство 3 боевых рифтеров? может быть я хочу заказать соло-голем и уж тем более я захочу увидеть что-то лучше 3 рифтеров на борде.

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

- 600кк вознаграждение
- фит бидона любой при условии что в хайслотах минимум 6 ( :trololo: ) лардж пулемётов
- минимальный критерий вознаграждения: 3 убитых шипа, либо киллмыла на 200кк по zkill + БР

На таких условиях принимаю, переводи иски Рокову. Если на выходных случится провал я отпишусь :)

Сообщение отредактировал Inggroth: 01 April 2016 - 13:53

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

- 600кк вознаграждение
- фит бидона любой при условии что в хайслотах минимум 6  ( :trololo: ) лардж пулемётов
- минимальный критерий вознаграждения: 3 убитых  шипа, либо киллмыла на 200кк по zkill

На таких условиях принимаю. Если на выходных случится провал я отпишусь  :)

А это кто :trololo:

Ну и да, 6 пулеметов предполагает 2 нейтры, изи же :trololo:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users